антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Московская обл.
история из институтской бытности.... разговор со студентом 5го курса специальности системы передачи информации......
он: Слушай, вот скажи мне, если я буду в интернет через мобильник выходить, я смогу вирус получить?
я: Конечно сможешь, какая разница как в интернет выходить...
он: Но как? (очень удивленным тоном) Ведь проводов то нет, как же они, по воздуху чтоль проберутся?
я: тяжело вздохнул...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Вчера узнал, что работоспособность внешнего ридера зависит от ... корпуса.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Sonic-Chainik Если имеется ввиду внешний карт-ридер, который подключается по USB к выведенным на панель корпуса USB портам - то вполне. Некачественный кабель корпусного USB порта может привести к жутким глюкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitaj А подключенный "не той стороной" кабель УСБ (где перепутана земля и +5, или +5 и дата - бывает и такое =) ) может убить до 3 флешек - одну первую и две, засунутые "для проверки". Обычно на третьей дохлой флешке владелец решается залезть в комп или позвать знающего человека, чтобы залез =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
antiBILLotic targitaj а бывают случаи когда клиентые собирают сами свой купленный ПК и вместо того чтобы брекит USB подключить в распайку USB, они втыкают в 1394, затем подключают туда устройство и у них откуда невозьмись появляется запах палёного кремния, и надувается контроллер 1394.
К: а чё это он (спрашивает клиент)
Я: обидилси он на вас (отвечаю я)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Застой в умах человекаф. Даже не знают, что такое кодеки.
Цитата:
я в Total Commander меняю формат на avi и всё ..................и никаких спец плееров или кодеков не нужно
Цитата:
а где найти этот Total Commander???а то я видео скачала,а оно у меня неоткрывается
Цитата:
попробуй просто переименовать например к get_video добавь .avi и получиться get_video.avi если не, то дам Тотал Коммандер
Цитата:
при скачке добавить??
Цитата:
нет, когда уже скачала (вот тот файл что не открываеться) переименовываешь добавляя .avi
Цитата:
нет .всеравно неоткрывается
Цитата:
хм..........странно, у меня получилось сразу, там перед avi обизательно нужно крапка, ну ОК......... держы Тотал Коммандер, но здесь еще придёться разобраться
Цитата:
оно переделало файл,но всеравно неоткрывается
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
"оно переделало файл,но все равно неоткрывается"
ЫЫЫ
В бытность мою сборщиком (год 2004), собрал очередной "вертолет" - конфу не помню, но всё по последнему тогдашнему слову компьютерной техники. Видяха - какой-то там радик Platinum Edition. Продавцы вынесли комп клиенту, стали заполнять гарантийку. Клиент от скуки взял в руки мышку и запустил ярлык Quake3 (loop-demo в режиме бенча). Естественно, скорость была такая, что понять происходящее было сложно. Клиент, потирая руки от счастья: "Ха, вот это я понимаю - игровая видеокарта". Продавец извинился и примчался на сборку оторжаться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Opteron 2xxx вернулся, очередная порция.
Цитата:
Зачем лезть в настройки видеокарты???? Зачем тебе всякие там режимы????? Можно полезть в любую машину и ее так растроить что она перестанет ехать. Даже изменить туже подачу бензина. Перед тем как полезть куда то и что то изменить. Нужно отдать себе отчет о результатах. Вместо того чтобы играть ты лезешь в настроки растраивая карту.
Ну конечно, зачем лезть в настройки и выставлять на максимум, ведь медленнее будет ещё и кучу времени потеряешь...
Цитата:
Феном многоядерный, и если ты читал, там ядра работают независимо. У интела многопоточность. Вот и делай выводы где поможет многопоточность, а где нормальная многоядерность
Q6600 это одноядерный 4-х поточник по его мнению.
Цитата:
4-х ядерные корки уже доказали, в том что они не слишком далеко уехали от своих двухядерных братьев. Потом шина постоянно в информации, растет фон с компа. Фон может влиять на незащищенные компоннты на материнской плате. Отдаваться во встроенной звуковой карте. Многие пишут что при разгоне появляется фон в звуке. Во что превращается твоя машина после разгона? Фон, шум, перегрев, деградация, тротлинг (это все матерные слова)
Цитата:
Тупо настроенная тачка у юзверя, сделает больше вреда чем пользы. Програмисты которые пишут драйвера прежде всего расчитывают что пользоваться будет продукцией обычный юзверь, которому не надо туда лезнь. Ну может поменять цвет. Среднестатистически 19 монитор у юзверей стоит. Значит снова вывод, что хватит мощности видеокарт.
И кто это говорит.
Цитата:
2900? плохая карта она по функционалы превосходит аналогичную 8800 стоила дешевле, ли тогда огрызок с 328 метрами памяти можно было бы купить либо переплатить на порядок больше
Интересно где он видел 8800GTS 320Мб дороже чем 2900ХТ?
Цитата:
Тесты видео, на 8800 по XP никакие. Система охлаждения, разборка карты для чистки, тоже на 3. Забор воздуха для охлаждения из корпуса. А именно забор воздуха направленный, сбор всего мусора.
А что 2900ХТ воздух снаружи корпуса забирает?
Цитата:
Основное это доменный процессор, абсолютно направленное управление. Мои слова подтвержают артефакты на картах 8800. Многие из которых связаны с неотимизированной схемой работы шейдерного домена.
No comment.
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 14.03.2008 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
в технаре на практике играть было невочто, решили сд ром поставить. Принес я сдром и чтоб не палиться стою шухере пока два дятла его(сд) подключают. Тут один из них подбегает: НЕРАБОТАЕТ! Прихожу смотрю а эти умники умудрились IDE-шлейф вверхногами всунуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
OVERCLOCKERKZ писал(а):
а бывают случаи когда клиентые собирают сами свой купленный ПК и вместо того чтобы брекит USB подключить в распайку USB, они втыкают в 1394,
бывают случаи, когда и на фирмах так собирают
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21