Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
iron3k а зачем грузинские танки, гаубицы и грады, прямой наводкой били по госпиталю в Цхинвале?!! может вспомним историю и про немцев пару фактов, как они на танках заезжали в госпиталя и катались на неподвижно лежащих раненых. Хочу одного, что бы саакашвили кончил как хусейн, и последнее что он видел Россиский флаг над тбилиси...
Прочитал тему, я в шоке как много голов без мозгов............
Верить никому нельзя , нЕ TV, СNN и прочей ереси
Запад с таким убеждением хавает то что показывают СМИ, у нас народ тоже не отстаёт , а жаль
У Россиии это трудный период, так как она только начинает вставать с колен, и поднимать свой вес на Мировой Арене, который она потеряла из-за недореформаторов и дебилов демократизаторов
Но эта война ненужна России , так как это портит её авторитет , так как западные люди привыкли хавать траффик который идет по ихним СМИ(так что мы у них Агрессор, против маенькой и свободной Грузии) , но и оставить народ Южной Осетии нам нельзя, так как современная Россия это не та Россиия которая предала Братьев Славян на Балканах, в сложившейся ситуации нас зажали в клещи если мы бы не ответили Грузии за нападение, то завтра такой-же сценарий повторился бы по всем Странам СНГ, и всем бы стало понятно что Россия это мясо, и её можно равть на части, но и ответив Грузии мы как-бы превращаемся в страну агрессора против Демократии в Американском Смысле этого слова.
Так что наступают смутные времена, но на мой взгляд России теперь надо признать Южную Осетию, как самостоятельное государство, или принять в Россию, а Грузию наказать и плевать на всех (США же наплевало) а Победителей как известно не судят.
З.Ы ООН бесолезная организация, она сама знает где её место(ей два раза показали США, куда им надо Ж-), вот лично за ЭТО США я уважаю)
-----------
А для тех, кто в танке, как делаются современные новости советую почитать C.Минаева Media Spaiens (в двух томах)
_________________ Aurosonic - trance 4life
Последний раз редактировалось =CANNABIS= 10.08.2008 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну что вы так сразу про проигрыш в информационной войне? На самом то деле главный этап - борьба за общественное мнение ВНУТРИ страны выигран вчистую. Даже большинство эхомосковских придурков считают что Россия, в общем-то, права.
А международное общественное мнение, во-первых, дело десятое, а во-вторых, шансов там не было изначально - все стратегические высоты контролируются противником. Надо избавляться от этого комплекса провинциальной неполноценности - ах, что скажут в западной прессе. НАСРАТЬ что скажут! ГЛАВНОЕ это мнение РОССИЙСКОГО народа. И тут все в порядке, народ думает правильно.
Кстати, амеры тоже считают, что главное это мнение собственного народа и по поводу других не очень заморачиваются. Хотя у них-то позиции в информационной войне значительно сильнее.
ВСЕМ всем всем!
ВОТ нашел интереснейшую вещь!!!
Ролик в ютьюб про аойну - и комментарии иностранцев под ним!! Это ОЧень интересно, но очень грустно. Нас сравнивают с Гитлером!!! БУквально пара голосов в Защиту России. Все талдычут только про то что РОссия - офигела совсем! Мы им покажем! мозг иностранцев заполонен полностью - они УЖЕ восприняли Россию как агрессора!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Я просто помню, как Израилю ставили в укор то что погибают мирнык жители Ливана, про бомбардировках позиций хизбалла.
На этом форуме. Те же люди что постят в этом треде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
iron3k Фотография не доказательство, ну допустим так. Развязали эту войну не мы и не осетины. Народ Грузии страдает от действия своих вооружённых сил и главы государства. Вспомни вторую мировую войну, среди немецких граждан тоже были жертвы, что теперь? Да жалко людей, но как же наши ребята, дети осетины, старики лишившиеся всего. Кто за это ответит? Я не понимаю, как бы действовали ВЫ?
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Как известно каждое действие рождает противодействие =) неответить на атаку грузии было нельзя, маленькую и гордую грузию, по большому счету используют как мясо, нападение на Цхинвале это разведка боем. т.е ответит или нет Россия, она ответила, и теперь грузия в тупике. Если объявить войну России то все, прощай грузия, ее сотрут, это у меня не вызывает сомнений. А вот как вести себя дальше России? ООН себя изжила, как впрочем и все гаагские трибуналы и т.д. Всегда прав тот у кого больше прав. США это знают и ложат болт на всех, искренне хочу что бы и Россия это понимала а не вела дипломатическое ватакатство, если бы могли то давно бы решили все мирно, а тут налицо позиция "+" "-" и равно между ними не поставишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Коммент янки это что-то: "Russia is no different from Hitler that took territory in 1939 to "liberate germans".
Америкосы пишут что страна Грузия дружественная страна, с оговоркой на углеводородные ресурсы в стране.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Коротко:
1.Точечное попадание в склад боеприпасов. Склад в центре города. Разлетевшиеся снаряды попали в жилые дома. На видео все четуо видно и слышен звук рвущихся боеприпасов. Пусть грузины скажут спасибо тому кто так придумал.
2. Далее инсценировка грызуновских пропагандистов. Грубуая и неумелая.
=CANNABIS=, вот, молодец, все мои мысли подтвердил ! Весь этот беспредел задолго был разработан сценаристами "бархатных революций". Идёт преднамеренная оголтелая провокация против России. Но им как всегда очень не повезёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
r45_lynx писал(а):
Как известно каждое действие рождает противодействие =) неответить на атаку грузии было нельзя, маленькую и гордую грузию, по большому счету используют как мясо, нападение на Цхинвале это разведка боем. т.е ответит или нет Россия, она ответила, и теперь грузия в тупике. Если объявить войну России то все, прощай грузия, ее сотрут, это у меня не вызывает сомнений. А вот как вести себя дальше России? ООН себя изжила, как впрочем и все гаагские трибуналы и т.д. Всегда прав тот у кого больше прав. США это знают и ложат болт на всех, искренне хочу что бы и Россия это понимала а не вела дипломатическое ватакатство, если бы могли то давно бы решили все мирно, а тут налицо позиция "+" "-" и равно между ними не поставишь...
помойму мы это уже давно поняли. не мытьем так катанием - с германией например долгосрочные нефтяные договора - и что? ангела меркель называет россию агрессором? нет, сожаление по поводу войны и призывы прекратить её. может у нас нет снн и ббс с мировым обхватом, но говорить, что мы ничего не делаем - ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11