Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Я как бы и раньше был не большим любителем мясных блюд, но с недавних пор вообще отказался от мяса. Каждый питается как ему нравится.
По поводу бездельников, психически неуравновешенных и неадекватов, судя по данной ветке форума длинной в 121 страницу откровенного срача с пеной у рта, наблюдается обратная тенденция
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Оживили темку. Ну что ещё "попками потолкаемся"(с). А то мне скучно одному пиво кревеДками закусывать. Можно и салом, дело любительское. А кто нибудь пробовал закусывать сырой морковкой?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Не знаю насчет морковки, а мы с корефаном раз закусывали водку карамельками, по малолетке. Причем карамельки было всего две, по одной на рыло, на пузырь водки, и пачка сигарет И мы после каждого стопаря немного мусолили карамельки и ложили на фантик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25