Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 121 из 1214<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Denis F Тут на днях сморел новости, там как раз рассказывали про инет у вас во франции (на сколько я помню ты оттуда?) будут на год отключать если что левое скачаешь... причем платить весь год так и будешь провайдеру. DVD привод себе еще не купил? :tooth:

Партнер

Member
Цитата:
koss Какие понты ? Сказать о том, как происходит где-то, это понты ? Конкретизуйте. Я где-то хоть раз произнес, чем я лично "круче" кого либо с этого форума ?
Мне казалось, что кому-либо может быть интересно, как происходят некоторые вещи здесь , где я нахожусь.Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду

Ты бы ещё сказал, что круче кого-то с форума. Если тебя в детстве пацаны не научили, то мне это зачем?

Member
Цитата:
Закон обязывает местных интернет-провайдеров перехватывать и передавать властям данные о людях, занимающихся распространением пиратских материалов. В отношении них будут возбуждаться уголовные дела. У обычных пользователей есть две попытки на скачку "вареза", после каждой из которых провайдер будет сообщать пользователю о нарушении, на третий раз предупреждений не будет, сразу последует блокировка учетной записи на год.

Дабы пользователи не бегали от провайдера к провайдеру с целью миновать блокировки, у провайдеров Франции будет единый "черный список" пользователей-нарушителей.

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Вот она, демократия!!! :grob:

Member
Почему, перед тем, как начинает звонить мобильник или приходит СМС'ка, в колонках слышится звук: "тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тры-ры-ры-ры-ры-ры-ры-ры"? Это такие наводки на звуковуху? :D.

Member
Крутилятор писал(а):
в колонках слышится звук: "тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тры-ры-ры-ры-ры-ры-ры-ры"? Это такие наводки на звуковуху?

это начинается соединение с "сотой" (антенной оператора") в этот момент идет максимальная мощность на антенну сотика, и соответственно максимальное электромагнитное излучение, которое и дает наводки на другие электронные приборы.

и именно по этому, когда кому нибудь звонишь, до тех пор пока не произойдет соединение (не пойдут гудки) сотик лучше подальше держать от башки, ели калонки так трещат, то как трещат у тебя мозги (мозг ведь тоже "электронный" прибор (нейро-электрический) грубо говоря)

Member
franc69, да уж, с сотиками поосторожнее надо...

Junior
Прочитал новость о том, что в Армению будут доставлены новые самолеты Sukhoi Superjet 100. http://lenta.ru/news/2009/05/16/superjet/

Неожиданно возник вопрос: А как собственно говоря осуществляется доставка новых самолетов покупателю? Непосредственно полетом на нем? Прошу прощения, если ответ слишком очевиден.

Последний раз редактировалось Gedeon85 16.05.2009 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Gedeon85 Когда машину покупаешь,её с автосалона забираешь?
Я думаю и тут также)

Member
ErikVEL писал(а):
Denis F Тут на днях сморел новости, там как раз рассказывали про инет у вас во франции (на сколько я помню ты оттуда?) будут на год отключать если что левое скачаешь... причем платить весь год так и будешь провайдеру. DVD привод себе еще не купил? :tooth:

Да попытки такие проекты ввсети уже идут лет 7-8, но сейчас на этой неделе как раз приняли закон. Пока неизвестно, будет ли это дейстовать так, как бы им хотелось, я лично не верю особо, ибо идет вразрез со многими другими основными законами о правах как просто человек,а так и потребителя. Интернет сообщество местное поговаривает о том,что этим законом администрация сама себе копает яму. Чтоб не быть уличенным в скачивании чего-то, просто изменится метод скачивания, начнут вести повальное шифрование данных, и все, провайдер не в силах будет проверить. Однако чтоб избавиться от подозрений, скорее всего надо будет шифровать абсолютно все данные, чтоб не выделялось ничего, тоесть будут шифроваться переговоры через "мессенджеры", почта, и т.д. .... что получаем ? Получаем 100% шифрованный поток информации, и даже банальный какой-то контроль в случае какого- либо расследования полицейского даже напрямую с интернетом не связанный, затрудняется намного, или даже становится невозможным. А у нас сейчас это очень развито, при расследованиях полиция использует контроль над почтой, и т.д. ... електронное письмо у нас может быть уликой в суде. Вообщем пока неизвестно, будет ли этот закон приведен в действие так, как бы им хотелось, посмотрим. Но меня например совершенно это не пугает, ибо интернет у нас стоит копейки, но из принципа платить не стану, если отключат, думаю суды завалят исками по этой теме, и закон изменят. Никто не будет платить из принципа за отключенный интернет. К тому же, у нас основная масса пользователей используют роутер + ВиФи, но никого пиратства особо не наблюдается, ибо никому это не интересно, теперь возможно начнут перехватывать ВиФи соседа, и качать под его ИП. Этот закон не будет работать 100%, он технически совершенно неграмотен.

Кстати, был интересный случай лет 5 назад.
Я тогда в одной релиз-группе участие принимал, мы распостраняли редкие вещи в сеть. Заметил, что с одного и того же ИП кто-то долбит мои порты, через которые отдаю инфо, меняю порты, через сутки они начинают пробивать новые порты.... посмотрел их ИП , оказалась организация, работающая с администрацией по отлову как раз "пиратов". Я не долго думая написал оффициальное письмо с их адресом провайдеру, что мол хакерские атаки идут от них, и если не прекратят, иду в полицию с иском. Им копию писмьа тоже отправил. Через пару дней все прекратилось, больше проблем не было :-) ....ибо они сами такие методы используют, что по законам я их могу засудеть елементарно :-)

А привод не нужен, беру в руку дистанционку, и за небольшие деньги все фильмы у меня на телевизоре или компе тут же, вирутальный прокат работает прекрасно, ц приставке провайдера еще и твердый диск есть , можно сразу и записать, и это получается легальная копия, ибо заплачо за это, только цена пустого ДВД, а в качестве ХД ;-)

Member
Gedeon85 писал(а):
Прочитал новость о том, что в Армению будут доставлены новые самолеты Sukhoi Superjet 100. http://lenta.ru/news/2009/05/16/superjet/

Неожиданно возник вопрос: А как собственно говоря осуществляется доставка новых самолетов покупателю? Собственно полетом на нем? Прошу прощения, если ответ слишком очевиден.

Военные в основном доставляют , самолетами транспортной авиации, грузовыми..Руслан например (АН-124)...да, а так конечно...приехали получили..улетели)):)

Junior
RusOverLord, Тася Спасибо. Было в общем ясно, что иначе никак. :)

Member
почему эталоны веса и длинны делают из сплавов различных благородных металлов, что-бы не вступали в реакцию с воздухом и не изменялись?

Member
Фото: 4
Может и тупой вопрос, но всётаки - когда забанять R@T-а? Чтоб не создавал бредотем.

Member
А что будет, если долго тереть ICH5R по наждачке?

Member
moty да, + они хранятся в вакууме. и эталоны длины из этих сплавов практически не меняют длину от изменения температуры (низкие температурные расширения)

Member
franc69

А материалы, которые вообще не изменяют свой размер от температуры -существуют?

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser смотря какой стороной трешь... ну нфорс в любом случае не получится.

Member
Привет всем. Мучит и меня один вопрос.

Зачем на видеокартах первых релизов (ну, сэмплы, инженерные образцы) торец каждого электролитического конденсатора помечают синей краской?

Королева бездорожья
Ksanderash чтоб посвященные знали, что это синяя капсула.

Member
Батарейкам, от замыкания их контактов ( ++ , -- ) в не-замкнутой электрической цепи ничего не будет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 121 из 1214<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа