Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Denis F Тут на днях сморел новости, там как раз рассказывали про инет у вас во франции (на сколько я помню ты оттуда?) будут на год отключать если что левое скачаешь... причем платить весь год так и будешь провайдеру. DVD привод себе еще не купил?
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Цитата:
koss Какие понты ? Сказать о том, как происходит где-то, это понты ? Конкретизуйте. Я где-то хоть раз произнес, чем я лично "круче" кого либо с этого форума ? Мне казалось, что кому-либо может быть интересно, как происходят некоторые вещи здесь , где я нахожусь.Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
Ты бы ещё сказал, что круче кого-то с форума. Если тебя в детстве пацаны не научили, то мне это зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Цитата:
Закон обязывает местных интернет-провайдеров перехватывать и передавать властям данные о людях, занимающихся распространением пиратских материалов. В отношении них будут возбуждаться уголовные дела. У обычных пользователей есть две попытки на скачку "вареза", после каждой из которых провайдер будет сообщать пользователю о нарушении, на третий раз предупреждений не будет, сразу последует блокировка учетной записи на год.
Дабы пользователи не бегали от провайдера к провайдеру с целью миновать блокировки, у провайдеров Франции будет единый "черный список" пользователей-нарушителей.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Вот она, демократия!!!
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Почему, перед тем, как начинает звонить мобильник или приходит СМС'ка, в колонках слышится звук: "тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тры-ры-ры-ры-ры-ры-ры-ры"? Это такие наводки на звуковуху? .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Крутилятор писал(а):
в колонках слышится звук: "тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тры-ры-ры-ры-ры-ры-ры-ры"? Это такие наводки на звуковуху?
это начинается соединение с "сотой" (антенной оператора") в этот момент идет максимальная мощность на антенну сотика, и соответственно максимальное электромагнитное излучение, которое и дает наводки на другие электронные приборы.
и именно по этому, когда кому нибудь звонишь, до тех пор пока не произойдет соединение (не пойдут гудки) сотик лучше подальше держать от башки, ели калонки так трещат, то как трещат у тебя мозги (мозг ведь тоже "электронный" прибор (нейро-электрический) грубо говоря)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Неожиданно возник вопрос: А как собственно говоря осуществляется доставка новых самолетов покупателю? Непосредственно полетом на нем? Прошу прощения, если ответ слишком очевиден.
Последний раз редактировалось Gedeon85 16.05.2009 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
ErikVEL писал(а):
Denis F Тут на днях сморел новости, там как раз рассказывали про инет у вас во франции (на сколько я помню ты оттуда?) будут на год отключать если что левое скачаешь... причем платить весь год так и будешь провайдеру. DVD привод себе еще не купил?
Да попытки такие проекты ввсети уже идут лет 7-8, но сейчас на этой неделе как раз приняли закон. Пока неизвестно, будет ли это дейстовать так, как бы им хотелось, я лично не верю особо, ибо идет вразрез со многими другими основными законами о правах как просто человек,а так и потребителя. Интернет сообщество местное поговаривает о том,что этим законом администрация сама себе копает яму. Чтоб не быть уличенным в скачивании чего-то, просто изменится метод скачивания, начнут вести повальное шифрование данных, и все, провайдер не в силах будет проверить. Однако чтоб избавиться от подозрений, скорее всего надо будет шифровать абсолютно все данные, чтоб не выделялось ничего, тоесть будут шифроваться переговоры через "мессенджеры", почта, и т.д. .... что получаем ? Получаем 100% шифрованный поток информации, и даже банальный какой-то контроль в случае какого- либо расследования полицейского даже напрямую с интернетом не связанный, затрудняется намного, или даже становится невозможным. А у нас сейчас это очень развито, при расследованиях полиция использует контроль над почтой, и т.д. ... електронное письмо у нас может быть уликой в суде. Вообщем пока неизвестно, будет ли этот закон приведен в действие так, как бы им хотелось, посмотрим. Но меня например совершенно это не пугает, ибо интернет у нас стоит копейки, но из принципа платить не стану, если отключат, думаю суды завалят исками по этой теме, и закон изменят. Никто не будет платить из принципа за отключенный интернет. К тому же, у нас основная масса пользователей используют роутер + ВиФи, но никого пиратства особо не наблюдается, ибо никому это не интересно, теперь возможно начнут перехватывать ВиФи соседа, и качать под его ИП. Этот закон не будет работать 100%, он технически совершенно неграмотен.
Кстати, был интересный случай лет 5 назад.
Я тогда в одной релиз-группе участие принимал, мы распостраняли редкие вещи в сеть. Заметил, что с одного и того же ИП кто-то долбит мои порты, через которые отдаю инфо, меняю порты, через сутки они начинают пробивать новые порты.... посмотрел их ИП , оказалась организация, работающая с администрацией по отлову как раз "пиратов". Я не долго думая написал оффициальное письмо с их адресом провайдеру, что мол хакерские атаки идут от них, и если не прекратят, иду в полицию с иском. Им копию писмьа тоже отправил. Через пару дней все прекратилось, больше проблем не было ....ибо они сами такие методы используют, что по законам я их могу засудеть елементарно
А привод не нужен, беру в руку дистанционку, и за небольшие деньги все фильмы у меня на телевизоре или компе тут же, вирутальный прокат работает прекрасно, ц приставке провайдера еще и твердый диск есть , можно сразу и записать, и это получается легальная копия, ибо заплачо за это, только цена пустого ДВД, а в качестве ХД
Неожиданно возник вопрос: А как собственно говоря осуществляется доставка новых самолетов покупателю? Собственно полетом на нем? Прошу прощения, если ответ слишком очевиден.
Военные в основном доставляют , самолетами транспортной авиации, грузовыми..Руслан например (АН-124)...да, а так конечно...приехали получили..улетели)):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
moty да, + они хранятся в вакууме. и эталоны длины из этих сплавов практически не меняют длину от изменения температуры (низкие температурные расширения)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4