Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Бесит, что синоптики практически НИКОГДА не могут угадать с погодой. Сегодня обещали без осадков, солнце и +27. Сейчас небо всё затянуто тучами, а с 9 утра, практически 2,5 часа шёл сильнейший ливень. А я без зонта, зато с солнцезащитными очками! Благо, работаю с 8:30, так что добрался ещё без дождя.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
MycuQ писал(а):
Для Питера - это норма. Влажность, с..ка
У меня скоро адЪ начнется - после обеда вентиляцию выключат. Когда на улице +20, у меня в кабинете +28-30. Сложно представить что будет, что будет сегодня, потому что обещают до +27
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Whistler-X ну ты и жуууук
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Цитата:
хожу быстро, к шлепкам враждебен
прочитала как "шлЕпкам" а не "шлЁпкам".Много думала xDDD
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
vk6666 xDDD xDDD xDDD Да пожалуйста,пожалуйста. Это уже по инерции лепится на самом деле,просто xD редко )))
Сейчас этот форум просматривают: zerohexen и гости: 38