Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SkYL1NeR писал(а):
Монтойа- единственный гонщик за последние 10 лет, которого я уважал и уважаю. За его упрямость, жесткость и талант. Он был единственным, кого боялся сам Михаэль
Такуму Сато, наверняка, тоже
Nigerson писал(а):
это болезнь красных, так что если видишь "мы" - это про феррари
А чего сразу Феррари опять? Вон, МакЛареновцы тоже из штанов прыгают от радости при случае
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
SkYL1NeR писал(а):
SkYL1NeR, Ты не прав, потому, что
так тебе уже много кто так писал - не помогает MaD!CaT, mishgane ну в этой ветке - точно ваша болезнь, тк вас здесь много и вы считаете её своей Ещё потому что каждый красный болела видимо фанатеет так сильно, что только от этого считает себя частью феррари (хотя феррари о новом члене своей команды и не в курсе даже) - поэтому и говорит "мы", т.е. я и феррари
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Nigerson писал(а):
MaD!CaT, mishgane ну в этой ветке - точно ваша болезнь, тк вас здесь много и вы считаете её своей
Ну канешна, читай внимательней ветку
Nigerson писал(а):
Ещё потому что каждый красный болела видимо фанатеет так сильно, что только от этого считает себя частью феррари (хотя феррари о новом члене своей команды и не в курсе даже)
Она в курсе и очень часто члены команды и пилоты благодарят нас за поддержку.. не только тех, кто на трассе присутствует, но и тех, кто в различных интернетах отстаивает честь команды/пилота в словестных дуэлях с оппонентами
P/S/ нас здесь не много осталось, после 2006 года бОльшая часть красных из ветки свалила, в прочем и ряды оппонентов поредели надо заметить. Шумахер ушел, поводов для холиворов стало в разы меньше, что и вылилось в уходе народа и сокращении кол-ва постов
Вот так вот МакЛареновцы, сами того не желая, подтвердили величие Самого
mishgane писал(а):
Ну канешна, читай внимательней ветку
всю что ли перечитать предлагаешь? ну на вскидку есть ещё пара-тройка серебряных да и всё. Остальные - больше по личностям, нейтралы и просто интересующиеся, так что ветка - Ваша
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Цитата:
Росс Браун: "Коммерческая ситуация осложнилась. Буду откровенным, все эти разговоры вокруг подачи заявок не помогают на переговорах - партнёры хотят знать, где именно они будут партнёрами, кто будет выступать в этом чемпионате - им нужна уверенность. Это касается не только действующих команд, даже новички не могут сказать спонсорам, что в следующем сезоне они будут выступать в одном чемпионате с Ferrari - этого никто не знает.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Unrealyourock писал(а):
Один из самых плотных финишей в истории чемпионата.
по поводу плотных финишей - посмотрите вот это, это офигенно: http://www.youtube.com/watch?v=J2ruMyqG_3I - Racing like there is no tomorrow только не плюйтесь сразу от овала, а досмотрите до конца ЗЫ крут даже не сам финиш, а 5 кругов перед ним - столько борьбы колесо-в-колесо в ф1 не наберётся и за весь сезон, сколько там за три минуты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Keyco Ну, в Ф1 тоже не всегда ясно до финиша, кто победит Правда, чаще всего, это финиш первого круга, но это мелочи Хотя, Баррикелло и Шумахер тоже один раз (ИЧСХ, на одном известном овале) похожее замутили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Nigerson Овал есть овал. Опасно ппц. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Я так понял там схождения колёс невелико? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд И есть ли там Лимитатор? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Цитата:
Пилот "Брауна" Рубенс Баррикелло рассказал о том, что перед Гран-при Турции Росс Браун сказал ему, что он волен гоняться так, как сам того пожелает. То есть не было никаких указаний относительно того, что он не может обгонять Дженсона Баттона.
"Единственное положительное, что было в этой гонке, — это то, что я боролся так, как сам того хотел на протяжении всего Гран-при. Многие люди могли подумать, что я остановился в боксах, потому что не мог победить. Но я знал, что у меня есть некоторый шанс побороться за очки. Было только жаль, что на прямой в течение пяти секунд двигатель достигал предела в 18 000 об/мин. Это было неправильно.
Мы оба хотели победить, и я хотел понять, должны ли мы после второго пит-стопа быть более осторожными и сбавить обороты. Мы пришли в офис к Россу и спросили его об этом. Это отличалось от того периода, когда я гонялся за "Феррари", поэтому я чувствовал себя очень хорошо. Я чувствовал, что это был хороший день, чтобы вернуться в кокпит и побороться за очки, но мне не повезло. Поэтому счастье написано на лице Баттона, а не на моём.
В течение шести лет я не мог свободно гоняться, но теперь я могу это делать", — цитирует Баррикелло autosport.com.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29