Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
xtore писал(а):
То что вы играете а не рассматриваете особенно заметно в темах где спорят обладатели пс3 и икс бокс 360 из за разницы в одной травинке в проекте вышедшем на обоих консолях.
Чисто для спорта,всем давно понятно что ПС3 заруливает бокс по играм,на боксе кроме мульти и хало и гирсов нет ничего.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
ничто не мешает использовать беспроводную мышь/клавиатуру и таки тоже стать диваногеймером.
Зачем же так мучится? проще купить консоль.
Все ясно.
lelik1974 писал(а):
tvojemale писал(а):
Это пишет ПКшник сидя на табуретке сгорбившись перед монитром что отдых,что игры что работа-всё перед монитором
Ну что ещё за дикие образы, Квазимодо плачет от умиления, как-то двигаться надо, впитывать новые знания, а не топтаться в кучках прежнего; ничто не мешает использовать беспроводную мышь/клавиатуру и таки тоже стать диваногеймером. Да и сидя в кресле/стуле/на тубаретке не обязательно культивировтаь у себя сколиоз, наоборот, правильный владелец ПК всегда следит за своей осанкой, делает зарядку вообще и для глаз в частности, такие дела.
Мешает ограниченность что же еще. Слишком толсто троллит.
XAM писал(а):
tvojemale писал(а):
К хорошему быстро привыкаешь.
На консолях любые отбросы съедят, главное заявить что эти отбросы эксклюзивные.
Последний раз редактировалось xtore 15.04.2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
tvojemale писал(а):
Зачем же так мучится? проще купить консоль.
А зачем, и таки делая вывод о том, что потратить пару-тройку часов перед экраном ПК за игрушкой можно только в дикой позе, вы невольно скрываете своё мрачное прошлое, какой-то сумрачный опыт, приведшей к искривлению позвоночника(а в конце концов, и зрение - но уже другая, печальная история), который вы проецируете на окружающих, это чертовски прискорбный факт.
К теме о джойстиках ПС и Хбокса. С джоями ПС знаком еще со времен пс1, и часто юзал его на протяжении 10 лет на пс1-2 и на их аналогах для компа. Хорошие джойстики, пока недавно не купил хбоксовый для компа. И Уже через пару дней для себя решил что хбоксовый таки удобней - и размерами, и левым стиком, и аналгговыми курками (что для меня особо актуально, т.к. любитель гонок, и теперь жутко неудобно правым стиком на ПС дозировать газ и тормоз). Отличный джой. в этом плане МС сделала Сони.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
tvojemale писал(а):
Это пишет ПКшник сидя на табуретке сгорбившись перед монитром что отдых,что игры что работа-всё перед монитором
Ну почему же , я вот читаю весь этот срач валяясь на диване с беспроводной мышкой и отмасштабировов текст в браузере до читаемого с растояния двух метров на 24' 1080 мониторе
Последний раз редактировалось denisis 15.04.2011 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
denisis писал(а):
вот читаю весь этот срач валяясь на диване с беспроводной мышкой и отмасштабировов текст в браузере до читаемого с растояния двух метров на 24' 1080 мониторе
Member
Sicvestoratium А вы за всех не расписывайтесь,многие ПКшники благодарны что кроме мирка пыльных системников и надувательских дх11,есть отличный,красочный и современный мир консолей с лучшими играми в индустрии.Люди задумываються а зачем мне менять 260 на 560ку? мульти и так летает,дх11-миф,может мне консоль купить? Вот хочется поддержать это начинание,так как человек наконец то сможет играть а не ждать кривых портов.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
пофоткал Mass Effect 2 который сейчас прохожу на xbox 360 (до этого 3 раза прошел на ПК), очень был разочарован тем что в ПК версии отсутствует поддержка геймпадов в принципе, из за его играть на большом телеке не представлялось возможным, что по сравнению версий - разницы нет кроме выводимого разрешения на телевизор, но на расстоянии 2 метра не видно разницы вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
XAM писал(а):
Дружочек, ты хоть по ссылочк ходил которую приводил Хеллдиего? Или ты мне будешь втирать что Тачки - это мега приставочный эксклюзив? Лишь бы ляпнуть.
У меня, в отличие от тебя, есть ПК и PS 3. Поэтому я могу судить, что лучше, а что хуже. Ты всего лишь теоретик с тытруба, забанить тебя давно пора или отправить в кащенко на принудительное лечение
Кого пора банить - не вам решать, так же как и не уместна "фамильярность". Устное предупреждение.
Member
ellzar писал(а):
на расстоянии 2 метра не видно разницы вообще
Что и требовалось доказать,то же самое писал выше,1080-720 с пары метров-никакой разницы. При этом боксу 5ть лет,а ПКшники аппгрейдятся каждый год что б мульти играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
tvojemale писал(а):
Sicvestoratium А вы за всех не расписывайтесь,многие ПКшники благодарны что кроме мирка пыльных системников и надувательских дх11,есть отличный,красочный и современный мир консолей с лучшими играми в индустрии.Люди задумываються а зачем мне менять 260 на 560ку? мульти и так летает,дх11-миф,может мне консоль купить? Вот хочется поддержать это начинание,так как человек наконец то сможет играть а не ждать кривых портов.
Пат сталом!
А ну! Покажите мне подобное из консольного чего нибудь (пока только ДХ10, скоро запустят и под ДХ11 - игра в развитии ещё):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 935