Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 121 из 327<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Advanced member
Divinity за мысли про Михаэля и Дженсона :beer:
Гонка понравилась, столько экшна) Мерседесы сегодня были 3-и, стабильно и спокойно 3-и. Уже гут!
Ждем подиума Михаэля в Канаде. :D (По-моему мнению, одно из самых классных ГП, с возвращением, ура!).

Member
Ultra_X писал(а):
Алонсо гад
ГЫ! :D ИМХО, Петров сам виноват, ведь ясно было, что Алонсо его обгонит. Надо было не упорствовать, а пропускать испанца. Ну теперь и так не очень популярный испанец в России вообще станет непопулярным! :haha:
А вот Феттель меня удивил - такого безумия от него я не ждал. Ну ничего - так приходит настоящий опыт.
Вебер - зачёт! :-)

Member
По поводу темпа мерседеса, Нико заявил что значительную часть дистанции был немного быстрее Михаэля, так что возможно если бы Шумахер его не сдерживал, может быть он смог бы обойти Марка. Ну мог покрайней мере, чисто теоретически, как не печально для Михаэля его гоночный темп медленнее Росберга.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Надо было не упорствовать, а пропускать испанца

а вот такого нам точно не надо
Clay Allison писал(а):
Ну теперь и так не очень популярный испанец в России вообще станет непопулярным!

да ничего не изменится... понимаю, если б Алонсо проколол Петрову заднее колесо носом в бесплодных атаках. А так он уже прошёл его нормально и уже задней частью машины цепанул переднее петровское колесо - случайность. А может, это вообще не Алонсо был, а поребрик :)

Advanced member
Фото: 5
Clay Allison писал(а):
А вот Феттель меня удивил - такого безумия от него я не ждал. Ну ничего - так приходит настоящий опыт.
Вебер - зачёт! :-)

"Я чувствовал, что я могу ехать быстрее. Я приблизился на последних двух-трёх кругах. Я нырнул внутрь, был внутри поворота. Я просто приближался к точке торможения и внезапно потерял машину. Вы можете видеть, что мы соприкоснулись. Я не из тех, кто будет сваливать всю вину на другого. Мы команда, мы должны уважать это. Моя гонка была окончена", — отметил Феттель.

Возможно, такой точки зрения немец придерживался до просмотра повтора столкновения. А уже после изучения записи Себастьян решил, что всё-таки не виноват в аварии.

после просмотров:

"Если вы посмотрите на картинки, то очевидно, что я был на внутренней стороне. Я сместился внутрь, я был впереди и просто собирался сфокусироваться на торможении, и вы видели, что мы коснулись. Он коснулся моего правого заднего колеса - и я вылетел.
Нет никакой борьбы между нами вне трассы. Такое случается. Нам такое ни к чему, но ничего не поделаешь. Очевидно, что я недоволен, я был внутри и фокусировался на торможении, мы коснулись - и всё закончилось"

Member
Фото: 58
Skuns1976 писал(а):
По поводу темпа мерседеса, Нико заявил что значительную часть дистанции был немного быстрее Михаэля,

А это надо покруговку посмотреть, мне вот так не кажется, а малоли что там Нико сказал.

По гонке - поздравляю болельщиков Макларен - Дженсон и Льюис молодцы, да еще и какую борьбу устроили! Я все больше симпатизирую Баттону - в начале сезона считал что он подписал не контракт, а продался в рабство. Ан нет! Молодцом! Буду рад если в итоговой таблице он будет выше Льюиса по осени)

РедБуллы - молодцы. Главное чтобы грызть друг друга не начали, и Уэббера чтобы не зажимали. Он просто доказал что он не пойдет на компромисс. Все его на пенсию отправляют, а Феттелю золотые горы обещают, а он вот показал чего стоит. Молодец! Да, не сместился, но у нас тут не вальс танцуют) А Феттель еще успеет...

Феррари - не зачет. кисло ехали.

Михаэль - уже лучше. борьба на старте, неплохое место на финише, уже что-то. Очень рад. Только бы прогресс продолжился...)

Member
А что там смотреть, обогнать он не мог, да и преимущество он витиевато сформулировал "большую часть". А вот то что Шумахер собрал за собой паровозик это факт, к сожалению.

???????
Кубица не смог обогнать Росберга даже с убитыми шинами. Или что там случилось, что Росберг затормозил, потом ведь нормально поехал? Или остальные тоже добили свои шины?

Member
Возможно, в мерседес, команда экономить шины означало тоже самое, что в макларен экономить топливо. А Кубица сказал, что возможно был быстрее мерседеса, читай Шумахера, но видимо не достаточно для обгона. Петров признал что сам зацепил Алонсо.

Member
Феррари уже не Феррари.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Почему после разворота Феттель не поехал в пит за шинами? Повреждения с виду не сказались серьёзными. Прокол, и небольшие потрёпки обшивки.

???????
Unrealyourock
Может заглох? Там Уэббер проезжал мимо перед носом Феттеля очень близко, уже на полосе безопасности, может Себ по тормазам ударил и что-то не сработало так как надо.

Member
То что сделал Феттель нифига не простительно :-| Как так можно идти на обгон... если сумел всунуть нос значит уже обогнал что ли, а Веббер должен был просто уступить... :?: Всю гонку болел за Веббера и вот тебе подарочек от напарника под самый конец :fingal:

Куратор темы
Незабываемый отжиг двух Ред Буллов принес Хэмильтону очередную халявную победу, так и запишем :writer:
Баттон тоже попытался отжечь, но они были аккуратнее. А ведь жаль, еще бы два раза по чуть-чуть и Шумахер бы выиграл :-)
Unrealyourock писал(а):
Феррари уже не Феррари.

Года так с 2008-го, ага.
Skuns1976 писал(а):
чисто теоретически, как не печально для Михаэля его гоночный темп медленнее Росберга

Чисто практически гоночный темп Михаэля был быстрее. http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_med ... e-laps.pdf

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
VanilIN писал(а):
это что за второе обстоятельство?

Первое - подставившийся под удар Култхард, второе - невезучесть Феррари на юбилейных Гран-При. 1000-ное наверно закончится вообще взаимным столкновением и сходом в 1 повороте :haha:

Member
Цитата:
и Шумахер бы выиграл
На халяву :roll:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=bFvq3UA6AY0
этого парня нужно вместо Феттеля за руль.

Member
Реально гонка была Супер!!! Льюис как всегда неудержим,Редбуллы конечно тоже отожгли,ну бывает.Всех с победой болельщиков McLaren.

Member
Фото: 5
RinoReys писал(а):
если сумел всунуть нос значит уже обогнал что ли,

Вообще то, они поравнялись.

Классная гонка!!!!!
Давно такого чемпионата не было. :up:
На счёт Красных Быков, можно сказать сами виноваты, так бывает когда встречаются два барана на мосту.
Макларен тоже чуть не начудили. Празднуем победу!!! :beer:
А Петрова действительно жалко, хорошо ехал. Расмешили слова сказаные Алонсо из боксов (похвалили за пресинг Петрова и сказали, что он быстро сдастся). :haha:

Куратор темы
Tod Schwarzkaiser писал(а):
На халяву

Ну, при скорости Мерседеса и так сойдет для начала :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
mishgane писал(а):
1000-ное наверно закончится вообще взаимным столкновением и сходом в 1 повороте

Забыл добавить! при старте с питлейна! :lol:

Member
mishgane
При скорости Ред Булла любому "и так сойдёт"...

Куратор темы
Tod Schwarzkaiser
Да нет, у МакЛаренов тележка все-таки хорошая, гоночный темп Ред Булла держит...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 121 из 327<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа