Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GReY Правильно. Ягуар тока теперь по другому называется
Добавлено спустя 54 секунды: Powerman5000 А Зауберы сделали на мой взгляд одну очень большую ошибку, и одну не очень большую. Поэтому их рулёж пока под большим вопросом.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Powerman5000 Нет, к Ред Булл собственно Зауберы отношения не имеют, и спонсоров они найдут без проблем. Я об отказе от использования КПП Феррари и о смене типа шин.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
Bones Слушай мое мнение - всё это было навярнека инспирировано Феррари
1. Видимо, в Маранелло присматриваются к Мишленам
2. Как я понял, новички из Midland F1 хотят итал. мотор, а КПП строят сами. Поэтому на Зубрах и обкатывается такой вариант
...только как Петер З. согласился, не представляю...
Member
Powerman5000
Цитата:
всё это было навярнека инспирировано Феррари
Теории заговора давно вышли из моды, не слыхал? Петер просто решил сэкономить средства, но по ходу сезона это выйдет ему боком. А за Мишленом погланся зачем - я не знаю. Плюсы Бриджстоуна куда существеннее имхо. А Мидланд если вообще выйдет когда-нить на старт, то к Зауберу никакого отношения не будет иметь. Кроме того, что значит "Феррари присматривается к Мишлену"? Чтобы перейти на Мишлен? ЛОЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
Bones
Цитата:
есть и достаточно прозрачные вещи
ой сомневаюсь.
А ты не веришь в повторение ухода Гудира?
Сейчас Феррари делает все, чтобы в 2006 после ''потери'' удержаться на вершине.
Может, тогда Физико с Массой и осуществят свою мечту!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Bones
Цитата:
Я об отказе от использования КПП Феррари и о смене типа шин.
Интересно, какая же из них большая, а какая маленькая ошибка? КПП они всегда свои были, кроме сезоны 2004, а шины... мож они считают, что их шасси плохо стыкуется с бриджстоуном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139