Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
кот, ты бы за место троллинга на форумах устроился бы на работу что-ли куда нибудь? может хватит штаны просиживать собирая тонны лулзов? на волгофоруме тоже есть один тролль - кот в сапогах. но тут наверно этот ник уже заняли и ты взял просто -кот-?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
shekurov_kirill писал(а):
Ааа, ну ладно, я не против.
Добавлено спустя 10 минут:
shekurov_kirill писал(а):
на волгофоруме
Хы-хы)) Нашел тему ))) Как-то непонятно, ты вроде вчера писал что заказал 2600к и т.д. и т.п. А на волофоруме http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=186843 уже даже и разогнал его до 5,5 Что-то тут не чисто
Member
уважаемый троллоло, последний тебе ответ от меня: 24 заказал, 28 привезут, а 5.5гц прогноз (основываясь на результатах друга ска3о4nikа на таких же запчастях). везёт мне товар ДНС. 4-дня типичный срок доставки в волгоград комплектухи, Арданта так вообще по недели везёт.
Цитата:
Аа, ну да, там же их несколько у тебя. Сорри.
ты с утра ничего не принимал? ну или там выпивал? мне уже кажется что у тебя что то со зрением. ты давно очки +6дпт протирал свои? :haha:
Последний раз редактировалось shekurov_kirill 25.01.2011 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Желаю удачного экземпляра
а вот за это искреннее спасибо. пока что с ку6600, что с 920-м относительно везло. ну даже если сандик упрётся в 5гц - меня это не сильно расстроит. сетевой рендер запиливает эту разницу.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Цитата:
ДНС вроде под заказ не возит ничего, что есть по факту, то и бери. Хотя могу и ошибаться. Может по знакомству.
днс редиски. я посмотрел у них в прайсе - всё есть в наличии. приехал в магазин через 10 минут (на 7 ветрах) ничего в наличии нету, оно оказываица едет к ним только из Ростова. ну я оплатил, и вот жду теперь когда доставят.
так то я в Арданте закупаюсь, у меня там 5% скидка постоянноя. но сандика\матери там не оказалась, а память так вообще УГ сплошное.
Добавлено спустя 47 секунд: корпус левел10 заказал в медиасфере, за 23к. привезут через неделю.
Добавлено спустя 42 секунды: кстате нужен будет проект интерьера - обращайся, 30 баксов за квадрат. хотя учитывая как ты сегодня тут потроллил, тебе по 35 сделаем. ыыыыыыы
не парни так нельзя, тут все равно одним местом все не премереешь! понты одного и изоблечения другого вообще не интересно читать, запомните всегда есть ктото кто круче, даже у самого крутого
Member
Цитата:
Память 2000 МГц много добавит в рендере против допустим 1333Мгц?
скажу так.. на 920-ом рендертайм что на 1200мгц, что на 1600мгц - был одинаков. секунда в секунду. поэтому в рендерноды я буду брать память 1333-ю. (нода - это 2600к, п8п67, 16гб 1333 памяти, бп 400вт, миникейс)
память200 берётся не для пакетов 3д моделирования, они к частоте памяти и к таймингам прохладны)
Вот те на, не думал что во флеймовой ветке флудить нельзя...
Ну и чтоб бан не схлопотать - асусовская утилита авторазгона - полная дрянь. Испытал ее - пишут что поздравляем, ваша система отлично работает на 44*103 (4532) при вольтаже 1.3 Хрен там был - пара минут линпака, и бсод. Но упорная попытка поднимать шиной а не множителем наводит на мысли. Система стабильна на 46*100 с 1.35 - ну почему бы утилите было не попробовать подобные рубежи?