Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mall писал(а):
P.S. бесит, что трачу очень много денег
Деньги - это бумажки: меня интересуют не деньги, а то, что я на них покупаю. Тут можно высказывать свои умозаключения по чужим постам или только можно писать исключительно то, что бесит?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 16.07.2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
viper78 Слушай, пойди к медикам сдайся на опыты. У тебя из этих самых отложений реально можно танковую броню делать. Озолотишься же!!! Хотя... Блин, а как они вскроют-то... Как образец смогут взять? Мда, проблема... А богатство было так близко.
Member
viper78 писал(а):
А сам почему так же не хочешь обогатиться?
Ты следишь за нитью разговора? Я же водку пью. Водка - она такая. Поступает в мозг и растворяет в себе дурь. Полученная смесь выводится естественным путем. У меня просто нету этого самого слежавшегося до бронебойности вещества. Нечем мне порадовать ни медиков, ни военных. Бедный я нисчастный
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
viper78 Наоборот хорошо. А про тот свет ты зря сказал. нет никакого того света. Есть только наш и все. Ты умрешь и тут же возродишься и будешь жить дальше. Бесит, что люди этого не понимают и я не могу им доказать этого никак ((
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: viper78 Вайпер, какой же ты альтруист, если я попросил тебя братана моего найти Кубика, а ты сказал что знать его не знаешь и вообще прогнал меня.. ты не альтруист нефига. ты как я эгоист значит. Давай же выпьем за нас с тобой брат
Добавлено спустя 52 секунды: Бесит, что не могу злиться на людей ((( все такие няши
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Dead Warrior писал(а):
ты обязан доплачивать тем кто потратил время, чтобы на них просто посмотреть.
и больничный в полном объеме....у некоторых кровоточат глаза и кружится голова от одного взгляда на них....в кулуарах ФСБ говорят так сотрудников тренируют 1.09 мин. рекорд по работе с данными шрифтами, дальше сознание теряют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mall писал(а):
в кулуарах ФСБ говорят так сотрудников тренируют 1.09 мин. рекорд по работе с данными шрифтами, дальше сознание теряют
Не знаю про твои фантазии и про кулуары, но одна создательница сайтов, сделала оформление сайта, на основе моего Argocksaz, а свой Markofontina я с удовольстием использую во всех документах и его же использовали в обложке Англосакского (Великобританского) журнала о кино. З.Ы. Ты не боишься, что ребята из ФСБ, тебе "поднадают" за твои бредовые фантазии? Бесит, что сайт "Дафонт" с 24 июня не работает и не принимает никакие шрифты, поэтому я не могу туда отправить 2 своих новых шрифта. Наверное, это - из-за санкций в отношении России.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 16.07.2014 17:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
mol61 писал(а):
Мозги почить. Или ластиком или портвейном. В зависимости от места глюка.
Ластик не помогает таки. Тут похоже или мать мутит, или видяха. Внезапно выключается видеокарта с полным зависанием системы, так что кнопка вкл. питания не пашет, только резет. Но такое происходит спонтанно и нечасто, в режиме простоя. Под стрессом 2 суток последних пахал - хоть бы раз глюкнул! А портвейн - не наш метод, у нас пыво!
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 писал(а):
Но такое происходит спонтанно и нечасто, в режиме простоя. Под стрессом 2 суток последних пахал - хоть бы раз глюкнул!
Хм. В режиме простоя заниженное напряжение на цп идёт? Я подобное уже видел. Чуть мелькает резкая короткая нагрузка - локальный нагрев при заниженном питании - зависон/глюк/ребут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23