Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Pavel12 а что мне ныть? У меня дочери 2 года, жена, Родители в возрасте. Я ныть не имею морального права. Или что теперь, на кладбище ползти? Надо в любой ситуации оставаться мужиком, а Не говном плаксивым.
Гулять по магазину и наблюдать как новенький айпад будет дорожать по мере продвижения очереди Это ещё хорошо кто один живёт, а если у него семья, то это вообще кошмар. Нынче без айпада люди жить не могут, говорят что чем так жить, лучше умереть, хотят лежать на диване и круглыми сутками смотреть на нём западные ценности, а майнингом и биткоинтами облагораживать своё душевное и материальное состояние. Где то я так слышал говорили. Это я не сам, но поддерживаю такую точку зрения. В смысле что современный человек 21-ого века, не хочет жить в 20-ом веке, нынче человек - существо единаличное, хочет был один, что бы его никто и ничто не отвлекало
Яйца пока у нас держаться в районе 59. р - 115 р. , Хлеб 13 р. - 36 р. , Молоко 31 р. - 84 р. , Сыр 220 р. - 3000 р. , Колбаса 130 р. - 1100 р. , Коньяк 300 р. - 28000 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
FoxhaunD писал(а):
Кому что... на gtx970 за 50к плевать, а вот если хлеб будет стоить 100р, яйца 200р за десяток, а сыр 500р за 250гр, то это будет жесть.
Ну так уже на пол пути. Чего далеко ходить. Хороший хлеб, который можно есть, уже стоит 60 минимум в Мяснове беру, яйца в какой-нибудь пятерочке или дикси на районе не микроскопического размера, а нормальные 80 стоят, сыр настоящий, а не это говно что называют сейчас сыром столько и стоит, вон в одном магазине также на районе открыто лежит санкционная литовская сваля за 850 рублей кило.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
astetik писал(а):
У нас 21 буханка, но есть и 18 (он хуже). Белый не знаю - очень редко беру.
Ну так это не хлеб. У меня тоже лабаз за углом там лежат батоны нарезные 20 рублей, так его жрать нельзя, т.к. там муки нет, хрен пойми чего. Я то могу себе позволить дорогой хлеб, а вот пенсионеры или люди с ограниченным достатком вынуждены жрать эту бутафорию.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
astetik писал(а):
К черту эти лишние заморочки, итак нормально.
Да это то нормально для тех кто помнит, что такое дефицит и очереди, но к этому привычно старое поколение, а вот те кто родился начиная с 1991-1995 года, вот у них будет бомбить, как это так с колен встали, а жратва говно и на новую тачку или яблофон денег что-то не хватает или банк кредит предлагает по конским процентам
В конце 90-х тоже и компьютеры и техника черт знает сколько стоили, а нынче либералы уверяют, что вон она смерть за углом, забывая, в какую жопу страну посадили при пиндосских советниках, и что игла энергетическая тоже их рук дело.
Вообще-то это дело рук большевиков, которые решили построить социализм в отдельной взятой стране (хотя по факту в 1930-1950-ые он скорее напоминал рабовладельческий строй азиатского типа). За эти годы кроме вооружений (и сопутствующих им технологий - космос, атомная энергетика и т.д.) у нас делать ничего толком не научились и жили в основном за счет нефти (собственно главный секрет относительного достатка людей в брежневскую эпоху - в отличие от нищенского существования в предшествующие годы). К середине 1980-ых нефтедоходы накрылись медным тазом - а с ним и СССР. А вот то дерьмо, в котором мы сейчас пребываем - когда американцы стучат нам по голове нефтяными котировками - это заслуга вороватых ура-патриотов по главе с Владимиром Владимировичем. Которые построили свою вороватую бюрократическую вертикаль на волне неприятия населением либеральных ценностей и панического страха перед какими-либо реформами. А что либеральные ценности составляют вообще-то основу российской Конституции, а всеми своими экономическими достижениями Россия обязана почти 10-кратному росту нефтяных котировок - об этом население предпочитает не знать.
Дороже, сама печ - это 20К + мука 129 Р = 1 КГ (хорошая) а то и дороже! + ингредиенты дорогие + электро энергия за 4 часа набежит по самую макушку + пол дня времени потраченного!
Member
BOEHKOM писал(а):
В хлебопечи можно печь хлеб Дешевле и полезнее
Ерунда! Полезнее возможно, а дешевизна незначительна. Тем более хорошая хлебопечка будет еще отбиваться минимум год, хорошая стоит сейчас от 10-12 штук минимум. Игрался я и хлебопечкой, валяется теперь без дела, и домашними пивоварней и самогон гнал, дешевле на копейку, а геморроя вагон. Проще пойти и купить тот же хлеб хороший, дома хочется почитать и отдохнуть, а не играться в пекаря по вечерам и как правильно замечено гонять киловаты электричества, в итоге батон еще дороже выходить будет.
Последний раз редактировалось DeathCat 22.01.2016 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
BOEHKOM писал(а):
Здоровье не купишь
Здоровье штука наследственная, ты хоть расшибись но сдохнешь тогда, когда тебе природа определит, ну если все в меру будешь употреблять. Ну а насчет купишь здоровье или нет, смотря чего болит, хорошие зубы можно купить, органы можно некоторые заменить, если бабла вагон. Рак вот сука пока не лечится,даже такие с деньгами звезды мрут в 69 лет как Дэвид Боуи или Лемми Килмистер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23