*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Цитата:
На форуме 48300 сообщений Зарегистрировано 1001 пользователей Приветствуем новичка по имени Sting Рекорд посещаемости форума - 46, зафиксирован - Aug 18 2004, 15:38
Благодаря оверам Волшебный форум установил новый рекорд посещаемости. Да и количество пользователей выросло.
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд: Ленивец
Цитата:
а то начали выть, как оверы...
Не "как оверы", а "как кулеры". Dr. Bizar Хорошо ты ночью по мне потоптался. А кто щит с меня снял?
Мономах4upukВычистил ваш оффтоп.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: gyt
Цитата:
как получить новые заклинания???
На первой странице темы ссылка на Краткий справочник заклинаний. Там расписаны заклинания до уровня анимага.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Последний раз редактировалось IgLowy 20.08.2004 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вообще, идея интересная, но в силу некоторого однообразия и отсутствия быстрой связи между "командами" надоест быстро. Чувствую, что накачаться до 500-го уровня можно только будучи шибко скучающим меном.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Donblas Какие проблемы? Я что, щит у кого снял? Нифига. Какие убытки от того, что я по кому-то провёл десятка два заклинаний, а потом обнулил, если угодно, поставил медитацию и скромный щит? Не думаю, что кому-то от этого будет плохо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Или я плохо знаю правила, может, у игрока убывает уровень, если на нём "развлекаться"? Не заметил... На той же Эсмеральде я поимел уровней 6, а она как была в полном ОК, так и осталась.
ИМХО как раз нужно в этой игре найти время, когда народу мало, зайти человекам 2-3 сильным, обнулить щиты и махнуть рукой остальным - качайтесь! И по очереди заклинания по минимуму произносить, выжидать время, и снова...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Hil
Цитата:
Не думаю, что кому-то от этого будет плохо.
ясное дело, никому плохо не будет - на то и свои, чтоб тренироваться...
пару дней назад колбаса, бизар и еще кто-то долбили по мне все подряд - и все довольны )))))
правда, щит вернуть они мне не смогли б даже все вместе - а пофиг, маны за ночь выше крыши набегает ))
так что долбите по своим, и да прибудет с вами сила )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25