Тю. Пару недель назад собрал комп с двумя даунклокнутыми 7870 (на коленке собрал из подручного бесплатного барахла), приход за сутки был около 1.1 мБТЦ (320 сол, типа уровень 1060), порядка 2.5 баксов, на найсхеше. Ну, приготовился озолотиться! Сейчас смотрю - 0,66 мБТЦ, приход 1.6 бакса. Победа, товарищи! Ждите, скоро полезут карты недорого. Наверное.
Тю. Пару недель назад собрал комп с двумя даунклокнутыми 7870 (на коленке собрал из подручного бесплатного барахла), приход за сутки был около 1.1 мБТЦ (320 сол, типа уровень 1060), порядка 2.5 баксов, на найсхеше. Ну, приготовился озолотиться! Сейчас смотрю - 0,66 мБТЦ, приход 1.6 бакса. Победа, товарищи! Ждите, скоро полезут карты недорого. Наверное.
Ну я продавал радеоны и продавал печки потом на авите. Печки влет уходят, а радеоны по месяцу лежали Это о чем-то да говорит.
Я больше месяца в феврале продавал RX480 8Gb reference, ели продал за 12500 или 13500, сейчас уж не помню, но за какие-то копейки, почти бесплатно, эх, знать бы что за нее мамкины майнеры, через пару месяцев по 30ке давать будут. А для игр, конечно, АМД радеон это вообще забей, я за 2 с лишним года весь исплевался, постоянно у них что-то не так, особенно это заметно становится, когда у тебя 2 ПК, и один на АМД, другой на нвидии. PS Сейчас смотрю, все эти фанатики АМД радеонов на нвидию пересели, а всего 3-4 месяца назад с пеной у рта доказывали, что АМД не г. Вангую, что после того, как майнинг постигнет неминуемый КАРХ, RX480 будут по 7руб. раздавать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Единственный отмеченный мной минус радика это шум - гига G1 480 жужжит, Gaming X 1070 - молчит. Но почему-то я думаю что гига 1070 будет также жужжать, а твин фрозер версия 480 - молчать. В остальном, по картинке разницы никакой, ну фпс 1070 на 30% поболее выдает, только это хорошо для шутанов чтоб догнать до 140+, в нормальные же игры лучше играть на 60 фпс с плавненьким фрисинком, чем на 80 без оного и с разрывами. Багов/глюков на амд уже нет давно, дрова фиксят оперативненько. Мониторов с фрисинком сейчас каждый второй, с этим нвидия со своим гсинхом жиденько обосралась. Выйдет вега, ценник устаканится, не раздумывая поменяю имеющуюся сейчас 1070 на нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Я больше месяца в феврале продавал RX480 8Gb reference, ели продал за 12500 или 13500, сейчас уж не помню, но за какие-то копейки, почти бесплатно, эх, знать бы что за нее мамкины майнеры, через пару месяцев по 30ке давать будут. А для игр, конечно, АМД радеон это вообще забей, я за 2 с лишним года весь исплевался, постоянно у них что-то не так, особенно это заметно становится, когда у тебя 2 ПК, и один на АМД, другой на нвидии. PS Сейчас смотрю, все эти фанатики АМД радеонов на нвидию пересели, а всего 3-4 месяца назад с пеной у рта доказывали, что АМД не г. Вангую, что после того, как майнинг постигнет неминуемый КАРХ, RX480 будут по 7руб. раздавать.
Была "временно" рх580 - очень годная карточка и проблем с ней никаких не было, к сожалению, пришлось ее отдать хозяину) сейчас у меня печ1060 и не скажу что она лучше. Все тоже самое, только название другое) П.С. Не майнил ни на одной.
Вот же у нынешнего поколения атрофирован мозг.....платить за послушать треп тп
До некоторых довенов еще не доходит, что можно донатить самому себе в Donation Alerts и даже бабло кидать не надо, тупо жмешь сообщение и типа тебе бабки приходят якобы
Добавлено спустя 54 секунды:
Lexx2k писал(а):
Ecowar Между прочем у неё есть шанс стать депутатом Госдумы, вся страна будет платить и слушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13