Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 121 из 340<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ExGoblin@13
Цитата:
не изображала бы из себя затычку для каждой дырки.

Но самую большую "дырку" на постсоветском пространстве ей все равно не закрыть :D

Партнер

Member
QNX да я сам по телеку видел, как она говорила брать штурмом вокзалы, телеграфы и прочее по телеку, чё ты мне расказываешь.

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
Ну про апельсины это прикол :lol: Но если серьёзно, то моя подружка (медик по образованию, работала в реанимации, сейчас в Киеве на Майдане митингует) подозревает, что в кофе и чай добавляют лёгкие транквилизаторы. Есть у кого нибудь возможность провести хим. анализ в лаборатории?

помоему это вас уже совсем не в ту степь понесло. Если там и применяют - то не химию а что то естественное. Типа мяты или того набора трав, что содержится в гербалайфовском хербал-теа. Вообщем то их применение в сложившихся условиях вполне оправдано и верно с медицинской точки зрения. Что же касается "завода" толпы - для этого транки не нужны, толпа сама себя прекрасно заводит почище любого "экстази".

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
QNX писал(а):
Zеrg

найди мне в законе, где могут посадить только за непризнания результатов выборов, за митинги и демонстрации? :)

Э... А за самопровозглашение себя президентом?

Member
Zеrg

Юля презиком слава Богу не станет, чего ты волнуешся ? И люди не слушают ее призывов...

Ты бы обратил внимание на то как и что говорит канидат в презики Янукович. Вот это экстраординарно и "без тени смущения"... :)

Member
QNX писал(а):
SerSerg
Цитата:
Это не закон это статистика!

а объективная ли? :)

Ты же не думаешь, что кто-то в бюждет БОЛЬШЕ перечислил, чем задекларировал ?! :)

Sergeo, я вообще-то не тебе писал. Но не волнуйся, я из Киева переехал 1,5 года назад и тоже постоянно с друзьми оттуда общаюсь. Просто стараюсь о политике с ними поменьше говорить,кто-бы какую позицию не занимал, зачем мне из-за этого отношения портить с близкими мне людьми ?

Кстати, анекдот с oper.ru:
Цитата:
Пахан обвел глазами собравшихся и сказал: "Братаны! Западло чую я! Среди нас мусоренок позорный завелся!"
Один из присутсвующих (робко): "Ну зачем Вы так, же вы так, товарищ Янукович? Я же хоть и Министр Внутренних Дел, но пацан правильный, закона не нарушаю, по понятиям живу, за базар отвечаю!"

И про судимости Я:
http://informacia.ru/facts/yanukovich4.htm

Заблокирован
Заблокирован
QNX писал(а):
про америку это да.. а вот россия даже не скрывает что пытает тоже стать затыйкой :)

Американцы тоже. Причем на самом высоком правительственному уровне. И куда как раньше нас.

Member
[quote="Zеrg"]

что удивительно - я то же самое слышал и видел,
так все равно отвертятся : "А Янукович - зэк!"

Advanced member
Zеrg

ну что, взяли? :)

ExGoblin@13

там коньячек есть.. в межах нормы (в пределах нормы) :)

Novenkiy
Цитата:
Ты же не думаешь, что кто-то в бюждет БОЛЬШЕ перечислил, чем задекларировал ?! :)

ну это 100% вряд ли :)

ExGoblin@13

все хороши.. вот пусть отвалят и сша и россия

Member
QNX Что взяли? Она подстрекает к свержению конституционного строя, и должна быть наказана.

Кстата да, с самопровозглашение себя придентом тоде теперь поощеряется?

Заблокирован
Заблокирован
Novenkiy писал(а):
И про судимости Я:
http://informacia.rufacts/yanukovich4.htm

Мнэ..... Мда.
Цитата:
Известно, что впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки «Пивновка») на три года лишения свободы за грабеж.

За участие в преступной группировке в шестьдесят седьмом году он получил всего ТРИ года? Ну ладно молодняк, старшее поколение, нас же кто то тут за лохов держит. С такой формулировочкой обвинения - там пят лет строгача будет как помилование выглядеть, по тогдашним законам. Я уж не говорю про то, что ни о каких помилованиях, снятий судимости ВОБЩЕ ДАЖЕ РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ. Так что, скорее всего Януковичу просто неповезло, был видать какой нить у него друган, в этой группировке состоявший. Повязали группировку и Я за одно, дав трешник за "недоносительсво".

Цитата:
Однако в июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести.
утверждает, что на самом деле уголовное дело было возбуждено по статье за изнасилование «неестественным способом» (ст.118 УК УССР).

Ага. За изнасилование? Два года, да по второму разу? Это уже даже не смешно.

Цитата:
Однако пресс-служба украинского Кабмина, организовавшая недавно массовую экскурсию журналистов по местам бурной молодости премьера, утверждает, что на самом деле Янукович пострадал, потому что пытался защитить от хулиганов какую-то девушку, имя которой вначале фигурировало в деле, но потом затерялось.

Дело наскозь житейское. Ну привязалась гопота к девушке, ну защитил. Ну может и дал небольшого маху. Бывает. По вашему что, лучше было бы если бы Я сбежал?

Последний раз редактировалось ExGoblin@13 30.11.2004 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:

сразу было сказано всеми, что это и так только для вида :) и законности в
этом нет, но и явного нарушения тоже...

Member
QNX в этом есть незаконность, это точно. И ещё есть незаконность, в том что отдельные субъекты украины признали его президентом, как заявляли будут выполнять только его распоряжения.

Member
Enej
Цитата:
міста Києва 2588834,5 0 563794,0
Я говорил про область, а про город.

Advanced member
Zеrg
Цитата:
И ещё есть незаконность, в том что отдельные субъекты украины признали его президентом, как заявляли будут выполнять только его распоряжения.

в данной критической ситуации - из 2х зол надо выбирать лучшую ;)

Member
QNX Януковича !!!

Заблокирован
Заблокирован
QNX писал(а):
там коньячек есть.. в межах нормы (в пределах нормы) :)

ИМХО не самый лучший выбор. Для такой погоды.

Цитата:
все хороши.. вот пусть отвалят и сша и россия

Я уже писал. Толко после того, как пиндосы отвалят мы своего Лужкова обратно заберем. Хотя. конечно, Лужков это супер-политик..... :) Про Жириновского можно вообще не разговаривать, это флюгер, популист и провокатор. Он к вам приехал не представлять интересы России а как раз строго наоборот.

Advanced member
ExGoblin@13
Цитата:
мы своего Лужкова обратно заберем

так ты же не россиянин, почему же - мы? :)

Zеrg

вах вах.. :lol:

Member
Цитата:

У нас демократия, каждый может провозгласить себя президентом :lol:

Да я и сам могу провозгласить себя президентом, ну... хотя б галлактики :) Но вот кто мне поверит? ;)

Member
Как там в анекдоте про протокол: "..я выставил вперед руку, чтоб его поддержать, сжав пальцы, а он ударился и так 20 раз.."
Мне таксист сказал, когда я ехал, ну один раз всякий может попасть в тюрягу, но чтоб опять..

Все-таки Украина не бест по выборам:
Цитата:
Выборы президента в Либерии в 1927 году попали в Книгу рекордов Гиннесса, поскольку победитель, действующий президент Чарлз КИНГ, получил голосов в 15,5 раза больше общего числа избирателей

Заблокирован
Заблокирован
QNX писал(а):
Цитата:

сразу было сказано всеми, что это и так только для вида :) и законности в
этом нет, но и явного нарушения тоже...

Да.... слов нет. Вы там уточните, куда во что добавляют, коньяк в кофе или кофе в коняк? Человек с трибуны законодательного органа страны провозгласил себя президентом на весь мир, вся западная Украина ДО опубликования результатов выборов заявленят о том, что признает Ющенко президентом и ЭТО не считается преступлением? Слов нет. Это примерно то же самое, если бы мы засадили бы "искандером" по площади Независимости а потом сказали - а мы то тут причем? Во первых пошутили а во вторых это не боеголовку взорвали, она сама! ;)))))))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
QNX писал(а):
ExGoblin@13
Цитата:
мы своего Лужкова обратно заберем

так ты же не россиянин, почему же - мы? :)

Я гражданин России. Но не русский. Хотя и славянин и православный. Что в этом такого? Или для вас является откровением, что на территории России живет, так думается миллионов сорок точно не то что не русских а даже и не славян и не православных?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 121 из 340<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа