Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 121 из 196<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
YOKO писал(а):
Да для вас, всё что не кричит, что две "ходки" для президента - это ничиво, уже изначально хамоваты, некомпетентны
и всё такое. Сами то небось читаете "сборник анекдотов" типа "задонбас"? :D

Это точно, читаем. Оно правильно, Ющенко морды не бил и шапки с прохожих не сшибал. У него масштаб покрупнее. Типа банка "Украина", или иностранного кредита, пропавшего в неизвестном направлении в бытность его главным банкиром... Еще когда сто лимонов остарбайтеров исчезли, как-то он странно себя вел... Ну ничего не сделал, чтобы их с ворюг взыскать. То-то отпрыски на машинах за полтораста тысяч баксов раскатывают.

Партнер

Member
SOL999
SOL999 писал(а):
Сам случаем не "Кобзарем" и антологией В.Ющенко "Я знаю кто меня отравил" зачитываешься?

Ни то ни другое не читаю. А вот "Кобзарь" не мешало бы всем полистать, ничего там плохого не написано.

archer
Цитата:
Типа банка "Украина", или иностранного кредита, пропавшего в неизвестном направлении в бытность его главным банкиром...

Во время его правления он то как раз и вытянул Украину из большой и глубокой жопы. :wink:
Если бы касательно банка "Украина", что то было реальное, поверь, "ваши" бы так это дело бы раздули и раструбили....
Мало бы никому не показалось... А так, что то под нос бормотать на местечковом сайте...

Цитата:
отпрыски на машинах за полтораста тысяч баксов раскатывают.

Речь как я понял идёт о машине Андеря?
Так во первых он говорит, что машина не его (№№№дит наверняка), а во вторых, если не у сына президента такая тачка
дожна быть, то у кого? :wink:

Поймите меня правильно, я не говорю, что Ю. не тырит. Тырить будут, уже тырили и в настоящий момент этим собственно и занимаются, сомнений лично у меняне было никогда по этому поводу, не смотря на мою законченную "оранжевость".
Ю. вовсе не идеал и его окружение тоже, но следует признать, что на момент выборов, это было МЕНЬШЕЕ из двух зол.

Удалено.
Хотите 2-ю карточку за обсуждение действий? [Tommy]

Куратор темы
YOKO

если не у сына президента такая тачка должна быть, то у кого?

Рискну предположить - наверное, у того, кто в декларации своих доходов указал доход не менее 150 000$ :)

Member
YOKO писал(а):
Так во первых он говорит, что машина не его (№№№дит наверняка), а во вторых, если не у сына президента такая тачка
дожна быть, то у кого? :wink:

Тока не того президента, у которого "ці руки не крали". Уже вроде подсчитали, что тачка стоит как президентская зарплата за 25 лет или что-то около того:lol:

Насчет того что это типа машина друзей - бесплатно такие одолжения не делают. А что с него можно взять, кроме проталкивания через папашу какого-нибудь жульства?

YOKO писал(а):
Ю. вовсе не идеал и его окружение тоже, но следует признать, что на момент выборов, это было МЕНЬШЕЕ из двух зол.

Дело вкуса. Мне достаточно было посмотреть на этих массовиков-затейников вблизи, чтобы быть готовым голосовать за кого угодно, лишь бы не за них. Янек по крайней мере личность, можно конечно спорить, нравится он или нет. А Ю.- мыльный пузырь, надутый пиаром. Втюхнутый избирателю теми же методами, какими лежалый товар сбывают.

Member
archer
Цитата:
Янек по крайней мере личность

Это шутка такая?
Да уж, личность прямо скажем одиозная! :lol:
Та до того как его безграмотного, Кучма в премьеры не протащил он был никто и звали его никак.
Я просто тупо удивляюсь... КАК? КАК можно было голосовать за человека, сидевшего, 2 раза тем более??????
Трёх слов чмо связать не может, так нет, в президенты его понесло!
Лично я не прощу ему то, как он Украину расколол. И не надо пожалуйста говорить, что дескать Ющ. тоже в этом виноват.
Не он писал подставное "открытое письмо" крымчанам, не он завешивал страну бигбордами с картой Украины поделённой на три сорта. Не он использовал такие грязные приёмы, что вспоминать тошно, не брезговали ничем, даже просто тупым видеомонтажом (ТРК "Украина").
Самое обидное, что сколько, он вам лапши этот Янукович на уши навешал, а вы всё приняли и поверили, ВО ВСЁ, что бы он не сказал вы безропотно верите.
Сколько раз он просто врал, нагло, подло, как школьник. Сколько раз это разоблачалось и становилось очевидно...
Первый пример:
"Я упал на четыре кости в церкви и клялся, что не сидемши мы...", холубой хор подпевал "сто працентав, сто працентав, шо не сидел!!!", продолжение вы знаете... :wink:

Member
YOKO писал(а):
Это шутка такая?

Ни в коей мере :)

Цитата:
Лично я не прощу ему то, как он Украину расколол. И не надо пожалуйста говорить, что дескать Ющ. тоже в этом виноват.

Расколоть ее можем только мы сами. Лично мне после выборов со многими в одной стране жить стало неприятно:D

Цитата:
Я просто тупо удивляюсь... КАК? КАК можно было голосовать за человека, сидевшего, 2 раза тем более??????

Смотря когда, за что и при каких обстоятельствах. Но это сильно сложно, готовые лозунги зазубривать проще, чем самому вникать.

Цитата:
не он завешивал страну бигбордами с картой Украины поделённой на три сорта.

Вообще-то эту карту изобрели нашисты, еще лет пару назад ей в раде потрясали. Это на бигбордах сатира такая была, не до всех дошло

Цитата:
Сколько раз он просто врал, нагло, подло, как школьник. Сколько раз это разоблачалось и становилось очевидно...

Была такая передача, очевидное-невероятное Вот когда эти громкие «разоблачения» будут подкреплены хоть какими-то внятными доказательствами, тогда поверю.

Member
archer
Цитата:
Была такая передача, очевидное-невероятное Вот когда эти громкие «разоблачения» будут подкреплены хоть какими-то внятными доказательствами, тогда поверю.

А не дождешся.)
YOKO свято верит что истина известна только ему и доказательств не требует. Ну или при случаи "обозреватель.ком" вполне достаточно для доказательства всем "неразумным". ) Я вот не понимаю как можно зашищать президента, за которого проголосовал, по его словам, только за то что не было (с его точки зрения) другого лучшего выбора? И что это за маниакальная ненависть к отсидевшим людям? Странное мировозрение: если отсидел это ненормально, но если ты вор это вполне нормально. ИМХО логика вора который еще не попался.

Member
Ну да... Вся разница в том, что один шалил по молодости, а другой начал, когда обзавелся солидными должностями и уже никто не тронет :)

Member
Чудные вы. Впрочем, у вас ещё всё в переди, закончите школу - поговорим ещё.

Member
YOKO писал(а):

Родной, школу я лично закончил почти полтора десятка лет назад. Так что есть некоторый опыт, еще похороны дорогого Леонида Ильича помню :lol:

Member
archer писал(а):
YOKO писал(а):

Родной, школу я лично закончил почти полтора десятка лет назад. Так что есть некоторый опыт, еще похороны дорогого Леонида Ильича помню :lol:

Я тоже с тех времен. :beer:
Наверно подразумевалось что нам надо еще окончить школу имени YOKO . :D

Member
totalxxxx писал(а):
Наверно подразумевалось что нам надо еще окончить школу имени YOKO . :D

У меня не получится, я плохо поддаюсь внушению :D

Сейчас сообщит, что мы погрязли в мрачном коммунистическом прошлом :lol:

Advanced member
totalxxxx archer YOKO
На личности переходить не будем....

Member
Да рази тут перейдешь... На личности хорошо переходить, когда оппонент в пределах досягаемости :lol:

Куратор темы
Щас на ТРК "Украина " в прямом эфире Шуфрич зажигает в поддержку Ахметова - советую всем смотреть! Это трагикомедия... ;-)

Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
Шуфрич прогнозирует строительство концлагерей... это слёзы...

Member
Panti писал(а):
Шуфрич прогнозирует строительство концлагерей... это слёзы...

Ваши же на выборах рассказывали, что лагеря уже давно в Донецке построили :D Расконсервировали? :lol:

Куратор темы
archer
archer писал(а):
Ваши же на выборах рассказывали, что лагеря уже давно в Донецке построили Расконсервировали?
- видимо для своих... Почувствовали соратники Шуфрича, что могут загреметь, так благоустраивают для себя, наверное :-)

Member
Panti писал(а):
Почувствовали соратники Шуфрича, что могут загреметь, так благоустраивают для себя, наверное :-)

Подождем... Надеюсь, после следующих выборов содержать лагеря для нашистов не понадобятся, есть более дешевые способы :D

Куратор темы
archer А зачем делить на нашистов и на не нашистов? Я предпочёл-бы делить на ворюг и честных людей, а ворюгам то, о чём ты пишешь... Так упираются, орут, что "политические преследования"... :-D

Member
Panti писал(а):
archer А зачем делить на нашистов и на не нашистов? Я предпочёл-бы делить на ворюг и честных людей, а ворюгам то, о чём ты пишешь... Так упираются, орут, что "политические преследования"... :-D

Именно политические. Настоящие ворюги уже давно забашляли и получили индульгенцию.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 121 из 196<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа