Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
NV30 Не скажи
Графика лучше чем в GoW. Намного просторнее, интерактивнее. В GoW у тебя максимум один большой супер-босс, тут их таких как минимум 2-3 или если один то и огромный как те два-три вместе. Если в GoW тебе давали "настреляться" то здесь всё больше, эффектнее и дольше. На мой взгляд GoW отдыхает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Muromez
Цитата:
Ветку прочитай сто раз уже обговаривалось
издеваешься? читать столько страниц? Если то про производительность - то могу также отправить почитать ветку про Cell на хоботе, там споры до сих пор не умолкают, можно в ветку консолей Н.П., там даже примеры приводились для чего и как может использоваться Сell в PS3 Опять таки, в чём врала Sony? Единственное, что можно сказать точно - заведомо ложная информация про 2TF всей системы, ну это и так понятно
Цитата:
Вся музыка играет у бокса с его эксклюзивными хитами
честно говоря, для меня кроме GoW и LP даже зацепиться не за что; )
но так, буду иметь ввиду если что, глядишь и наберётся неплохой компл. игр для_всех_, пока сорри - нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Prometey
Prometey писал(а):
что именно?
Похоже очередной фанбой PS3. Иди почитай и посмотри, что обещали.
Prometey писал(а):
право разработчика игры, у MS ситуация схожая.
Где она схожая? Сравни то, что показывали и говорили Sony на Е3 2005 с тем, что есть на самом деле. Особенно всех впечатлял Motorstorm. Не помню, чтобы MS так врали.
Prometey писал(а):
только вот по мнению тех, кто сравнивал, на ящике она идёт плавнее, чем на 7900гтх, да, - нету АФ, зато есть АА, остальное - одинаково.
Там 30 fps это то, что нужно. Всю игру прошел - всё плавно на 1280*1024 и настройках как на ХВ360. Т.е. всё на максимум, тени на Low.
Muromez +1. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Prometey Всю ветку читать не нужно, было не так давно.
Member
Цитата:
Похоже очередной фанбой PS3. Иди почитай и посмотри, что обещали.
капец, что у вас у всех такая обострённая реакция?, расслабьтесь, НГ уже почти
п.с я всё к чему - не стоит так вот всё глобализировать - раз какая то игра выглядит совсем не так, как обеали - значит виновата имено Sony, а ведь это с тем же успехом можно винить и разработчика, ролики по вашему тоже _лично_ Sony делала?
не стоит оценивать систему по первости её появления. вспомните, что было с х360 - дефицит систем, перегрев, шум, квак4 тормозит, в куче игр нету аа и нормальных 720P, ан ничего - сейчас потихоньку налаживается, всему свой черёд.
Цитата:
Не помню, чтобы MS так врали.
MS как минимум обещали 4*аа в каждой игре, с честными 720p.
Цитата:
Всю ветку читать не нужно, было не так давно.
я уже по этому поводу высказался выше.
Цитата:
Там 30 fps это то, что нужно.
может и так, я в такие игры не играю, но не думаю, что по восприятию это неотличимо, да и управление опять же по отзывам на ящике лучше реализовали.
Цитата:
на 1280*1024 и настройках как на ХВ360. Т.е. всё на максимум, тени на Low.
и АА есть ? а почему тени именно на лоу? оно _точно_ именно так на ящике? Кто-нибудь проводил детальное сравнение?
п.с там ещё и 1080P есть в этой игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
NV30 Prometey Ну вспомнить хотя бы слова о том, что ПС3 рвет по графике Хбох как тузик грелку. Про общий старт. Про кол-во консолей. А уж про то, что ролики выдавались, как пример игровой графики. И на том же хобботе были ссылки на "супер" производительность селл
Advanced member
Prometey писал(а):
MS как минимум обещали 4*аа в каждой игре, с честными 720p.
И что? На той же PS3 у игр уменьшают разрешения, а они всё-равно тормозят.)) Это мелочь, по сравнению с враньем Sony.
Prometey писал(а):
может и так, я в такие игры не играю, но не думаю, что по восприятию это неотличимо, да и управление опять же по отзывам на ящике лучше реализовали.
Управление под геймпад естественно.
Prometey писал(а):
и АА есть ? а почему тени именно на лоу? оно _точно_ именно так на ящике? Кто-нибудь проводил детальное сравнение?п.с там ещё и 1080P есть в этой игре
Читай на iXBT форум.
nx1 писал(а):
этому г. видеообзор игромании в 2 частях поставил что то около ~9.5 - полный хит. правда непомню на пс2 или на кубе они тестили...
Кто-то читает игроманию и серьезно относится к их словам? О ужас... Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
ellzar писал(а):
ты говорил, что играл без HDR, т.к. так лучше, это_уже_не_как_на_ХВ360. Это я вам напоминаю ваши же слова
ellzar писал(а):
страницы 3-4 были споры по этой недо игре, в одной миссии отличается освещение
Я вообще-то про Vegas говорю, если так сложно догадаться по словам о тенях на Low и о отсутствии АА на РС. Может стоит читать чужие посты, перед написанием своих "ответов"?
ellzar писал(а):
Вы сами сравнивали, или вам знакомый разработчик на ушко сказал?
Иди скрины смотри и читай форумы, отзывы обладателей ХВ360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
ellzar
Цитата:
Вы сами сравнивали, или вам знакомый разработчик на ушко сказал?
Это даже по роликам видно.
Prometey Твоя ув. Игромания утверждала, что лост планет вполне может оказаться неудачной игрой. Выглядит она действительно неудачно. На мой вкус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
В Lost Planet есть пара эффектов аля PhysX Правда немного и вещи моментально исчезают, но всё же хоть что-нибудь. Типа было место когда вполне реалистично попадали со второго этажа стальные Т железки, иногда так же хорошо камни падали штук 20 правда, немного, но уже как на ролике Мне всё больше и больше нравиться...
Member
Muromez 0_о С каких это пор Игромания стала мной уважаемой? Я вообще к игровой прессе отношусь скептически.
Цитата:
Ну вспомнить хотя бы слова о том, что ПС3 рвет по графике Хбох как тузик грелку. Про общий старт. Про кол-во консолей
Первое не помню - это опять же были доводы на основе роликов и как правило от всяких новостников, любящих всё самое острое и пушистое и т.д
Про количество, - сдаётся мне это оч. грамотный PR, официальных то заявлений не было, всегда все очень хитро и ненавязчиво намекалось, хотя да, наверное действиет сильно - создаёт ощущение обмана, но если копнуть - фиг придерешься., хотя кому какое дело до количества на старте, разумные люди всё равно понимают, что брать систему на старте по большому счёту бессмысленно, любую
ellzar кстати, Rogue Troopers мне таки понравилась и весьма
NV30 блин, я про SC:DA
п.с. LP игра довольно концептуальная - пока сам не посмотрю, обсуждать не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
NV30 писал(а):
Кто-то читает игроманию и серьезно относится к их словам? О ужас...
90% русских и укр. геймеров. Если не веришь игромании, хотя видеообзор это полное прохождение игры от начала и до конца, смотри оценки ведущих игровых журналов, которые почти ни на грамм не отличаются от оценки поставленной игроманией.
Advanced member
nx1 Меня мнения чужие по таким вещам как игры, фильмы, литература, музыка не интересуют. Что Мания пишет бред по играм и железу я думал все давно уяснили. Особенно по ММОРПГ и железу.
Prometey Писать надо было. Писал ты будто про Vegas.
ellzar Он один из обладателей ХВ360...
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 61