Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
подскажите какая версия Electronics Workbench на 7 64 бита работает нормально ? у меня версия 5.12 когда комп включаешь только она работает нормально если из программы выходишь она больше не запускается пока не перезагрузишь комп,надо сдать лаб. работы в шарагу а я никак ее запустить по нормальному не могу
С образа retail оем винду не установить? Где достать образ финской vista busines x86 OEM? Если найти образ с MUI и установить с него финскую версию, то она активируется под имеющимся оемным ключиком?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
kv0 писал(а):
Это уже определяется драйверами. Железо в данных видяхах ограничивает только потолок разрешений. Это в давние времена MS-DOS/Win 95 и ранних Линуксов список поддерживаемых высоких разрешений определялся через VESA BIOS Extensions, зашитый в видеокарту. Сейчас он не имеет никакого значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Иван555 писал(а):
Никто не подскажет самую качественную и реалистичную заставку аквариум?
Goldfish Aquarium 2.0 и Koi Fish 3D, имхо. У первой есть косяк: через некоторое время слетает ключ, приходится вводить его снова. Вторая немного раздражает частой сменой картинки, но очень красивая, зараза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
тупой вопрос-сменил ТП на нетбуке,положил новую термоподушечку.ОССТ-тест-50 градусов под нагрузкой,а аида64 (во время осстшного теста)-почти 80 проц-атом n570 кому верить?
сюда же (давно не пользовался осст)-отменяю тест-пишет еррор детектед,хотя аида тротлиннга не просекла.где этот еррор искать? или отмена теста-уже еррор?
Всё как бы силюсь понять причины подобной "дискриминации": - ПК: "Установленная память 4,00 ГБ (3,25 ГБ доступно)"; - нетбук: "Установленная память 4,00 ГБ (3,50 ГБ доступно)". Что за... И как такое вообще может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
_SGK как бы вам сказать, во первых, гугл в помощь во вторых каждое оборудование занимает свой адрес, который в 32 битной системе ограничен 4 гигабайтами, проще говоря вместо оперативки на этом месте стоит оборудование и чем больше его и чем оно более кривое, тем меньше памяти вы увидите.
Вы, уважаемый, очевидно нэ поняли! Я сюда пришёл не для того, чтобы выслушивать тупые советы, а для того, чтобы задавать тупые вопросы. Практически все стационары, которые я видел, Win 32 щедро наделяет этими самыми 3,25 Гб, Вы серьёзно считаете, что подавляющее количество MB и комплектующих от ведущих производителей "кривые"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14