Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ecowar
Цитата:
купи процессор по мощнее лучше
Да я уже менял Ryzen 5 3500 на 5600Х, кстати очень заметно комфорт везде вырос тогда в таком дуэте, или думаешь он не сможет раскрыть потенциал такой мега карты как 1650 ? В целом, я планирую сменить платформу на DDR5, во втором их поколении, то есть где-то примерно в 22-23-ом году.
ancemin
Цитата:
Ну вы смелые, тут кто пишет про 22 год, кто ещё дальше и кто его знает как там будет. А на GTX 1650 4 ГБ сидеть год даже это слишком.
Ничего слишком нет, карта лучше, чем я думал, тем более я брал с макс частотой и GDDR6 версию, от стоковой 1650 она где-то +25-30% идет. В моих играх я просто убрал виртуальное разрешение с 4К, которое я использовал на 3070 на 1080р, Horizon Zero Dawn на средних допрохожу, Death Stranding на высоких так и остался. Все остальное без изменений, а в планах на перепрохождение вообще куча статья типа там Dead Space 2, биошоки, SC II
По сути 3070 я брал чтобы с лучами погонять все выходившие игры мощные, погонял, посмотрел эти 5 тайтлов и всё. Можно еще 2-3 года следующие 5 тайтлов собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Dream39 еще ни одной игры не видел где лучи бы чего то давали, без них везде картинка лучше, тупая бездушная машина еще очень долго не сможет делать так же красиво как художники и дизайнеры.
На днях выходит Metro Exodus полностью переработанный на RTX, вот где чудеса графония будут во всей красе
О каких чудесах, треугольном снеге, о которых порезать можно и прочие низкополигональные объекты, или про мыльные текстуры?
Я понимаю, когда RTX лепят ради качественных отражений, но вот ради теней и освещения в игре с графикой прошлого века, где эти тени и освещение приходится искать на стопкадрах, но зато -50% фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Groove75 писал(а):
Люди отдали бешеные деньги за новое поколение видеокарт, а вы так сразу обламываете
Никто не обломается, люди берут новое поколение ради производительности, и с лучами в том числе. Мне например и в кошмарном сне не присниться продать нынешнюю карту и пересесть на 1650, ломать глаза и ловить стартеры и фризы на нормальной графике, либо играть на картинке вырви глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Duke3D медиум? ладно б сказал отражения в контроле и киберпуке местами их заметно, но медиум? прошел целиком с лучами 8-11 фпс местами на 3090, разницы лучи вкл-выкл вообще не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Когда я писал комментарий по поводу Метро с RTX, я так и предполагал, что будут сообщения в стиле "не обламывайте человека, потратил кучу денег на лучи". Хочу сказать, что апгрейд так или иначе задумывался как плановый, без оглядки на какие-либо факторы (тупо обновиться на актуальное железо). Для меня RTX это просто то, что уже есть в следующем поколении, а не то ради чего эта покупка задумывалась (DLLS как по мне более привлекателен). п.с. с учётом продажи 1080ti, моя карта встала мне в 63 тыс.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Мне например и в кошмарном сне не присниться продать нынешнюю карту и пересесть на 1650, ломать глаза и ловить стартеры и фризы на нормальной графике, либо играть на картинке вырви глаз.
Многие продав мощные карты, просто делают перерыв в гейминге.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ancemin писал(а):
Мне например и в кошмарном сне не присниться продать нынешнюю карту и пересесть на 1650, ломать глаза и ловить стартеры и фризы на нормальной графике, либо играть на картинке вырви глаз.
аналогично про крупные мониторы с фулл хд чем люди думают
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
AmbA писал(а):
То есть происходящее в реальности не совпадает с твоей умозрительной оценкой ситуации, но это не останавливает тебя от произнесения прогнозов. Извините, но ЛОЛ )
я по 5 карт в неделю получаю (вчера из 10 аккаунтов аж 3 карты дали) дефицита не вижу. могу больше. биткоин сложность растет. карт выбрасывается на рынок больше
а ты шо расскажешь мамкин аналитег?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Bookmaker 04.05.2021 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
nag77 писал(а):
Деньги любят тишину. А ты каждую неделю сообщаешь о своих "оптовых" закупках с 20-ти аккаунтов)
так прикольно же. это разве деньги
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35