Вообще если так подумать, хорошо что я тогда 3090 не купил, так как не скинуть её по текущим ценам было бы криминальным преступлением. И сидел бы я тогда вообще без ПК. Стационарного. хз сколько времени.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
тут другое, владельцы 3080/3090 смекнули что в этом году игр не будет которые их карты смогут загрузить, мощи простаивают, сейчас выходят всякие резиденты которые спокойно идут на 3060 и картах слабее, вот и начали скидывать карточки пока бум майнинга не закончился и биткоин пузырь не лопнул.
ну видимо надоело по 10 раз проходить, или банальная жажда наживы, продать по дороже и срубить бабла. хочешь продать, продавай себе молча, зачем вы все в этой ветке отписываете? чтобы мы вас похвалили/отговорили/оправдать продажу, или реклама: "мол налетай-покупай"?
в этом году игр не будет которые их карты смогут загрузить,
Сталкер 2 обещает быть очень технологичной игрой, и, к примеру, на приставках предыдущего поколения просто физически не запустится. Так что вот тут 3090 ой как пригодилась бы...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
не выйдет он в этом году (это все слухи на уровне: "бабка на лавке нашептала"), майкрософт хало инфинит многострадальное выпустить не может (систем селлер должен был быть на старте XOX), а тут сталкер 2, года через 2-3 если повезет, а там уже и 4 серия карт подоспеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Duke3D писал(а):
зачем вы все в этой ветке отписываете?
вот и к тебе вопрос. зачем ты тут пишешь про майнеров-перекупов? ты же сам майнишь на своей 3070, но всяческий это отрицаешь(никогда не поверю, чтобы такой мелочный не майнил). ты лучше скажи, сколько ты уже намайнил на своей 3070?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Sitronix писал(а):
Сталкер 2 обещает быть очень технологичной игрой
мне он пока ничего не обещал, нет абсолютно никакой информации что бы дать хоть какую-то оценку тот же Test Drive Unlimited Solar Crown я хотя бы могу оценить по играм которые уже сделаным этими же разработчиками и на мой взгляд, там всё очень хорошо, а сталкеровцы кроме тизера ничего не показали, а по тизиру вообще ничего нельзя сказать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Reddit FaisalKhatib утверждает, что он получил фотографии от местного продавца, который уже предлагает MSI RTX 3080 Ti SUPRIM X для продажи. Эти карты не планируется продавать как минимум в следующем месяце. По словам Фейсала, видеокарта уже доступна для покупки по цене около 3500 долларов США.
вот и к тебе вопрос. зачем ты тут пишешь про майнеров-перекупов? ты же сам майнишь на своей 3070, но всяческий это отрицаешь(никогда не поверю, чтобы такой мелочный не майнил).
Я тебе уже отвечал что не майню, у меня комп используется для игр, если ты сам майнер то не надо всех под одну гребенку. Меня мелочным называет, сам скупил фиг знает сколько карт намайнил и еще на авито впарил после майнинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мда уж. На что ОАЭ недешевая страна (особенно для нерезидентов-гастарбайтеров), но что у нас такой же ценник, это просто безобразие. Утром ехал на работу - шейхи и нефтяники что-то не попадались.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Leonator, ну так. Ретейлеры доступность товара регулируют. Регуляторы, блин. Решить проблему продажей по паспорту - не, мы цены заградительные выставим. Особенно удивляют клуши, торгующие картами только в сборках - но ставящие х3 ценник на них. Понятное дело, что мера продажи 1ой карты в 1руки - довольно жёсткая и не попадает в правила рынка, НО! Мне интересен процент "шейхов", что реально будут брать карты по оверпрайсу - с учётом того, что игропром по -дцать шедевров в год не рожает. Выходит весь этот цирк - это просто нажива поставщиков и ретейлеров на дефиците, ничего больше. А вся ситуация, и пофигизм (особенно если NV опять обделается с ограничением) со стороны производителей видеокарт, мягко скажем не красивая. Они серьёзно хотят прошляпить рынок? Удачи им, 10+млн. копий консолей 5го поколения уже продано и их сметают как горячие пирожки. И какая незадача, дефицит и кукишь так просто с полки купишь - но что-то цены не взвинчивают производители - выставили очередь. Перекупы отдельная тема, оные вообще давно должны получить административные санкции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15