Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1202 из 1473<  1 ... 1199  1200  1201  1202  1203  1204  1205 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
SINgle84
выкинь тогда свою 3090 или жди спец версию метро :D

Партнер

Member
Фото: 49
Duke3D уже на авито висит ))

Заблокирован
Заблокирован
SINgle84 писал(а):
уже на авито висит

:good:

Member
Предупреждение 
Вообще если так подумать, хорошо что я тогда 3090 не купил, так как не скинуть её по текущим ценам было бы криминальным преступлением. И сидел бы я тогда вообще без ПК. Стационарного. хз сколько времени.

Заблокирован
Заблокирован
Sitronix писал(а):
3090 не купил

тут другое, владельцы 3080/3090 смекнули что в этом году игр не будет которые их карты смогут загрузить, мощи простаивают, сейчас выходят всякие резиденты которые спокойно идут на 3060 и картах слабее, вот и начали скидывать карточки пока бум майнинга не закончился и биткоин пузырь не лопнул.

Member
Фото: 49
Duke3D ну я игры и по 10 раз перепроходить могу, у меня никогда не стоит вопрос, что не во что играть.

Заблокирован
Заблокирован
SINgle84 писал(а):
ну я игры и по 10 раз перепроходить могу

ну видимо надоело по 10 раз проходить, или банальная жажда наживы, продать по дороже и срубить бабла.
хочешь продать, продавай себе молча, зачем вы все в этой ветке отписываете? чтобы мы вас похвалили/отговорили/оправдать продажу, или реклама: "мол налетай-покупай"?

Member
Предупреждение 
Duke3D писал(а):
в этом году игр не будет которые их карты смогут загрузить,

Сталкер 2 обещает быть очень технологичной игрой, и, к примеру, на приставках предыдущего поколения просто физически не запустится. Так что вот тут 3090 ой как пригодилась бы...

Заблокирован
Заблокирован
Sitronix писал(а):
Сталкер 2 обещает быть очень технологичной игрой

не выйдет он в этом году (это все слухи на уровне: "бабка на лавке нашептала"), майкрософт хало инфинит многострадальное выпустить не может (систем селлер должен был быть на старте XOX), а тут сталкер 2, года через 2-3 если повезет, а там уже и 4 серия карт подоспеет.

Member
Предупреждение 
да может и не выйти конечно.

Member
Фото: 55
Duke3D писал(а):
зачем вы все в этой ветке отписываете?

вот и к тебе вопрос. зачем ты тут пишешь про майнеров-перекупов?
ты же сам майнишь на своей 3070, но всяческий это отрицаешь(никогда не поверю, чтобы такой мелочный не майнил).
ты лучше скажи, сколько ты уже намайнил на своей 3070?
:oops:

Member
Duke3D писал(а):
ну видимо надоело по 10 раз проходить

Ну не все такие задроты. А сейчас тем более лето скоро и компьютерные посиделки откладываются до зимы
.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Sitronix писал(а):
Сталкер 2 обещает быть очень технологичной игрой

мне он пока ничего не обещал, нет абсолютно никакой информации что бы дать хоть какую-то оценку
тот же Test Drive Unlimited Solar Crown я хотя бы могу оценить по играм которые уже сделаным этими же разработчиками и на мой взгляд, там всё очень хорошо, а сталкеровцы кроме тизера ничего не показали, а по тизиру вообще ничего нельзя сказать

Member
Фото: 2
Reddit FaisalKhatib утверждает, что он получил фотографии от местного продавца, который уже предлагает MSI RTX 3080 Ti SUPRIM X для продажи. Эти карты не планируется продавать как минимум в следующем месяце. По словам Фейсала, видеокарта уже доступна для покупки по цене около 3500 долларов США.

Member
nag77 писал(а):
по цене около 3500 долларов США

Что ответит ДНС.

Заблокирован
Заблокирован
fly1ngh1gh писал(а):
вот и к тебе вопрос. зачем ты тут пишешь про майнеров-перекупов?
ты же сам майнишь на своей 3070, но всяческий это отрицаешь(никогда не поверю, чтобы такой мелочный не майнил).

Я тебе уже отвечал что не майню, у меня комп используется для игр, если ты сам майнер то не надо всех под одну гребенку. Меня мелочным называет, сам скупил фиг знает сколько карт намайнил и еще на авито впарил после майнинга.

Member
Простите,а что плохого в майнинге?в свободное время майнит,в вечернее играет,в ночное майнит)))все прекрасно..

Member
VaDeR274 писал(а):
Простите,а что плохого в майнинге?

nag77 писал(а):
по цене около 3500 долларов США

А так все прекрасно.

Member
Мда уж.
На что ОАЭ недешевая страна (особенно для нерезидентов-гастарбайтеров), но что у нас такой же ценник, это просто безобразие. Утром ехал на работу - шейхи и нефтяники что-то не попадались.

Member
Фото: 4
Leonator, ну так. Ретейлеры доступность товара регулируют. Регуляторы, блин. Решить проблему продажей по паспорту - не, мы цены заградительные выставим.
Особенно удивляют клуши, торгующие картами только в сборках - но ставящие х3 ценник на них.
Понятное дело, что мера продажи 1ой карты в 1руки - довольно жёсткая и не попадает в правила рынка, НО! Мне интересен процент "шейхов", что реально будут брать карты по оверпрайсу - с учётом того, что игропром по -дцать шедевров в год не рожает. Выходит весь этот цирк - это просто нажива поставщиков и ретейлеров на дефиците, ничего больше. А вся ситуация, и пофигизм (особенно если NV опять обделается с ограничением) со стороны производителей видеокарт, мягко скажем не красивая. Они серьёзно хотят прошляпить рынок? Удачи им, 10+млн. копий консолей 5го поколения уже продано и их сметают как горячие пирожки. И какая незадача, дефицит и кукишь так просто с полки купишь - но что-то цены не взвинчивают производители - выставили очередь. Перекупы отдельная тема, оные вообще давно должны получить административные санкции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1202 из 1473<  1 ... 1199  1200  1201  1202  1203  1204  1205 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа