Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1204 из 1214<  1 ... 1201  1202  1203  1204  1205  1206  1207 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
что за плата? если компьютерная известного производителя то относительно сложно, если китайский телевизор, плеер и что то подобное то очень просто.

Партнер

Member
не,это не мой,это пример что это такое (для тех кто не в теме)
паять-железо гарантийное(((

вопрос даже не в том паять или нет,а можно ли было содрать так,чтобы девайс продолжал работать,но считал не так? есть ли у контроллеров селф-тесты?

Advanced member
Freeman,Doc
Freeman,Doc писал(а):
паять-железо гарантийное(((
Дык, он так и так уже не гарантийный - механические повреждения есть. :old_sad:

Member
ZeroCooolX, Иван555 смотрю на блок питания, две банки конденсоров на 5000 мкФ, одни помечена другая нет, может заговор? 8-)

Member
Фото: 0
Woland писал(а):
смотрю на блок питания, две банки конденсоров на 5000 мкФ, одни помечена другая нет, может заговор?

Походу так :-) Поставили один рабочий, а второй бракованый для экономии :D

Member
mitro писал(а):
Есть такая программка, что б одним кликом подкючать/отключать сеть? ОС: Вин7 х86

devcon.exe от microsoft. по коду устройства можно включать\выключать с помощью командной строки в 2 клика

Member
А если только сеть (а не сетевуху как device) - то и WMI сойдет. Копать в стороне WSH.

Member
племянница задала вопрос, почему присоски от игрушек липнут к зеркалу, к шкафу, а человеку только на лоб? (в других местах не липнет) :D

Member
XIMERA123 писал(а):
почему присоски от игрушек липнут к зеркалу, к шкафу, а человеку только на лоб? (в других местах не липнет)

Лепить надо правильно, тогда не только ко лбу. :D А вообще, дело в "кривизне" поверхности, да волосяном покрове.

Member
XIMERA123 мне на руку липнет :) Есть мысль, что зеркало, шкаф и прочие – гладкие и ровные поверхности без большого кол-ва жиров и масел, а кожа человека мало того что неровная, так еще и покрыта потовыми и прочими железами, которые не способствуют прикреплению. Вот так я думаю, не знаю правильно или нет ;)

Member
а я походу слишком заумный и сказал ей это и за того что кожа имеет поры. :roll:
Цитата:
кожа человека мало того что неровная, так еще и покрыта потовыми и прочими железами,

а на лбу много жира и поры забиты :D

можно этому верит?

Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
все проверил получил server 2008 лицензию =)

Member
XIMERA123 писал(а):
племянница задала вопрос, почему присоски от игрушек липнут к зеркалу, к шкафу, а человеку только на лоб? (в других местах не липнет) :D

к лысине тоже липнет))

Member
Bad Fox писал(а):
XIMERA123 писал(а):

к лысине тоже липнет))

Фото в студию! :lol:

Advanced member
2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24

8 + 6 = ?

Member
MycuQ
112

Member
Умеет ли VLC сохранять плейлисты? не могу найти такой опции.
И посоветуйте хорошую проверенную пдф-читалку для андроида с маленьким экраном.

Member
В новом MPC после перемотки на любое место рипов 720 и 1080 в мкв увеличивается скорость просмотра фильма, сама. Как вылечить? Мож в опциях что включилось там, сам не лазил...

Member
Фото: 2
Masterovoj инструменты - настройки - плейлисты, не? вообще помню он может подгружать .m3u плейлисты, а собственные зовет .vlc
на своем профильном юзаю VuDroid 1.4, удобно

Member
1010202
я вылечил откатом на 1.5х. тем более это не самый страшный из появившихся багов

Member
Сегодня столкнулся с ситуацией проверял БП старого компьютера на работоспособность, сразу в гугле нашел, там мол: замкните зеленый с землей + распиновка этого штекера. И у меня возник вопрос такой зачем в штекере около пяти GND (земля) выводов когда поидее достаточно одного, и еще в распиновке указано - 12v, - 5v я всегда считал что минус это и есть GND и имеет значение только +. Можете вкратце объяснить по этим вопросам?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1204 из 1214<  1 ... 1201  1202  1203  1204  1205  1206  1207 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа