Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
XIMERA123 мне на руку липнет Есть мысль, что зеркало, шкаф и прочие – гладкие и ровные поверхности без большого кол-ва жиров и масел, а кожа человека мало того что неровная, так еще и покрыта потовыми и прочими железами, которые не способствуют прикреплению. Вот так я думаю, не знаю правильно или нет
В новом MPC после перемотки на любое место рипов 720 и 1080 в мкв увеличивается скорость просмотра фильма, сама. Как вылечить? Мож в опциях что включилось там, сам не лазил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Masterovoj инструменты - настройки - плейлисты, не? вообще помню он может подгружать .m3u плейлисты, а собственные зовет .vlc на своем профильном юзаю VuDroid 1.4, удобно
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Сегодня столкнулся с ситуацией проверял БП старого компьютера на работоспособность, сразу в гугле нашел, там мол: замкните зеленый с землей + распиновка этого штекера. И у меня возник вопрос такой зачем в штекере около пяти GND (земля) выводов когда поидее достаточно одного, и еще в распиновке указано - 12v, - 5v я всегда считал что минус это и есть GND и имеет значение только +. Можете вкратце объяснить по этим вопросам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21