Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1205 из 1473<  1 ... 1202  1203  1204  1205  1206  1207  1208 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
PancheZ писал(а):
Он там всем выгоден

он всегда был выгоден всем, дефицит консолей только мало выгоден компаниям майкрософт и сони, они имеют деньги с игр, дефицит железа выгоден, помню когда был дефицит памяти также сообщали о рекордных выручках, был дефицит уже всего, кроме корпусов, щас под дефицит можно все что угодно подогнать отмахавшись короновирусом, отсутствием достаточного количества полупроводников итд итп.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
fly1ngh1gh писал(а):
Я вообще из-за майнинга на встройке сижу

потому что ты алчный человек. такие как ты за видеокарту кого угодно продадут чтобы себе пару баксов намайнить.

Партнер

Member
Фото: 55
Duke3D писал(а):
потому что ты алчный человек. такие как ты за видеокарту кого угодно продадут чтобы себе пару баксов намайнить.

Во, майнер выскочил, который всяческий это отрицает)

P.S А я gamer, и я сам из-за себя майнера страдаю АХАХАХА :lol:

Заблокирован
Заблокирован
fly1ngh1gh писал(а):
Во, майнер выскочил, который всяческий это отрицает)

тяжелый случай, кругом майнеры уже мерещатся?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
fly1ngh1gh писал(а):
А я gamer, и я сам из-за себя майнера страдаю

2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру)

Последний раз редактировалось Duke3D 06.05.2021 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не угадал, не угадал!
Вот на данный момент мой гнев
:lol:
Вложение:
5.jpg
5.jpg [ 166.59 КБ | Просмотров: 822 ]

p.s а тебе нужно успокоится, смирится и признаться(что ты майнишь), и тогда демоны превратятся в ангелов)

Заблокирован
Заблокирован
fly1ngh1gh писал(а):
Вот на данный момент мой гнев

на корм зарабатываешь?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
fly1ngh1gh писал(а):
смирится и признаться(что ты майнишь)

на одной 3070? да, даже не пробовал, ради 4 баксов в сутки гонять карту 24 часа? смешно.

Member
Duke3D писал(а):
на одной 3070? да, даже не пробовал, ради 4 баксов в сутки гонять карту 24 часа? смешно

Ну а что , в нынешних реалиях за пол года 24/7 можно будет отмайнить rtx 3070, а в придачу получить полудохлую карту на последнем издыхании , в прочем как бонус все остальное железо тоже ушатается в хламину :D
По моему бредовая затея майнить на основной системе с единственной видеокартой , чтоб пол года круглосуточно мириться с шумом и в итоге получить полудохлый хлам

Заблокирован
Заблокирован
Sergiu Bunacalea писал(а):
а в придачу получить полудохлую карту на последнем издыхании , в прочем как бонус все остальное железо тоже ушатается в хламину

да это понятно, я поэтому и не планирую даже начинать.

Member
Фото: 0
а в придачу получить полудохлую карту на последнем издыхании , в прочем как бонус все остальное железо тоже ушатается в хламину

Если задаться такой целью, то можно так сделать, но зачем?

Member
Ну а что , в нынешних реалиях за пол года 24/7 можно будет отмайнить rtx 3070, а в придачу получить полудохлую карту на последнем издыхании , в прочем как бонус все остальное железо тоже ушатается в хламину

Да перестаньте же позориться, в самом деле.

Member
Duke3D писал(а):
на одной 3070? да, даже не пробовал, ради 4 баксов в сутки гонять карту 24 часа? смешно.

Конечно. Ты уже отбил(заметь :-) не отбил бы) 50% стоимости карты. Если я не ошибаюсь, ты брал свою за 53тр.

Member
An 64 писал(а):
Да перестаньте же позориться, в самом деле.

О, неужели задел за больное? Или ты из той категории людей, которые продвигают , что карты из под майнига прошли проверку временем? Или ты хочешь меня переубедить , что бюджетные вентиляторы на подшипниках скольжения не подвержены износу? Впрочем, мне это не интересно, что ты думаешь по этому поводу...

Member
Фото: 1
Sergiu Bunacalea Вентили от любой карты стоят 3-3.5 рубля. О каком износе всей системы речь? Карта в нагрузке да, но у не рукопожопых везде даунвольт. У друга на балконе риг на 6 карт все до 55 градусов на памяти 24/7. У меня киберпанк жарит карту на 70 градусов только чип, че там на памяти боюсь представить даже.

Ах, какой суровый птиц!

Member
demarkdj писал(а):
Вентили от любой карты стоят 3-3.5 рубля. О каком износе всей системы речь? Карта в нагрузке да, но у не рукопожопых везде даунвольт. У друга на балконе риг на 6 карт все до 55 градусов на памяти 24/7. У меня киберпанк жарит карту на 70 градусов только чип, че там на памяти боюсь представить даже.

зачем такой геморрой нужен, чтоб на гарантийной карте спустя меньше года заменять потекшие термопрокладки, вышедшие из строя вентиляторы , засохшую термопасту и т.д.? Даже gddr6 без индекса X весьма горячая память, которая в майнинге скорее всего будет греться до 100 градусов , поэтому я сомневаюсь что такой эксплуатационный режим благотворно скажется на ресурс. Скорее всего такая карта будет в зоне риска отвала чипов памяти.
Я лично не готов терпеть жужжащий системный блок 24/7, чтоб спустя полгода окупить видеокарту , которая может в любой момент скопытиться.
Майниг - это дело каждого , но я не вижу смысла это делать на основной системе и на одной основной видеокарте , которой невозможно будет найти замену по адекватной цене.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
В случае чего , я не готов буду купить видеокарту по цене автомобиля и все это ради того, чтоб спустя полгода окупить видеокарту . :D

Последний раз редактировалось Sergiu Bunacalea 07.05.2021 0:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
Sergiu Bunacalea

Вы излишне мнительны)

Заблокирован
Заблокирован
fly1ngh1gh писал(а):
ты брал свою за 53тр

52

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
fly1ngh1gh писал(а):
Ты уже отбил(заметь не отбил бы) 50% стоимости карты

эта фраза только тебе одному понятна, я отбил все 100% продав 1080 и пс4 про

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
demarkdj писал(а):
Вентили от любой карты стоят 3-3.5 рубля. О каком износе всей системы речь? Карта в нагрузке да, но у не рукопожопых везде даунвольт. У друга на балконе риг на 6 карт все до 55 градусов на памяти 24/7

ключевое слово риг, у меня игровой комп, я не собираюсь на нем майнить, мне это не нужно.

Member
Фото: 58
djon776 писал(а):
Черный юмор:

Поехавшего костика выпустили из психушки?

Member
Duke3D так никто и не заставляет! человек выше пишет о потекших прокладках и засохшей пасте (оно и от игр сохнет также). Так прокладки просто в коробке на складе тоже текут! У палитов например ( а я не один их топ сменил), через пару лет стабильно начинали шуметь вертушки, гигабайт прям из коробки часто стрекотали)
скорее всего

я сомневаюсь

Скорее всего

У меня другое мнение и опыт. Убивается железо только у рукожопых! Я успешно племянику меняю карты покупая их у майнеров уже третий раз!И проблем нет. Более того, как карта использовалась видно просто визуально!

Ах, какой суровый птиц!

Заблокирован
Заблокирован
demarkdj писал(а):
У палитов например ( а я не один их топ сменил), через пару лет стабильно начинали шуметь вертушки

У меня уже 3 карта от палита, проблем с вертушками не было не у одной карты. Всегда использовал вертушки в стоке.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
demarkdj писал(а):
Убивается железо только у рукожопых! Я успешно племянику меняю карты покупая их у майнеров уже третий раз!

Видеокарты делаются для игр а не чтобы ваши монетки высчитывать и с тем расчетом что человек 24/7 не играет, ресурс также рассчитывается исходя из данных условий эксплуатации, поэтому на карты для майнинга и дается ограниченная гарантия, а в вашем случаи вы можете железо хоть на свалке металлолома покупать это ваше личное дело, мое мнение это не изменит, я видеокарту у майнера никогда не куплю. Поэтому майнеров все и недолюбливают, потому как ушатывают карты а потом сливают на авито со словами: "в тетрис играл", и не надо мне тут про даунвольт сказки рассказывать.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
demarkdj писал(а):
Я успешно племянику меняю карты покупая их у майнеров

бедный племянник думает что дядя ему норм карты подгоняет, я дядя экономит и у майнеров мусор за 50% скупает, которые потом сгорает.

Licence to Kill
Вы зачем тут опять срач намайнили в теме?)))
Не переходите на личности, хотя бы.

Member
Duke3D А чего ты горишь то так?
Duke3D писал(а):
ресурс также рассчитывается исходя из данных условий эксплуатации

Да да производители белые и пушистые делают гарантию до след.поколения :haha:
Duke3D писал(а):
бедный племянник думает что дядя ему норм карты подгоняет, я дядя экономит и у майнеров мусор за 50% скупает, которые потом сгорает.

Ему плевать откуда карта приехала-работает и ладно! Он просто пользуется и не бегает по углам показывая свое фи майнерам!
Duke3D писал(а):
которые потом сгорает.

Ясно "местный фантазер"

Ах, какой суровый птиц!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1205 из 1473<  1 ... 1202  1203  1204  1205  1206  1207  1208 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа