Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
cide писал(а):
было 2 раза, помогает только закрытие файла и открытие по новой
Вот х.з., может это проявляется только с какими-то определёнными форматами видео/аудио-дорожек. На своих файлах не могу воспроизвести проблему. Кстати, на 1.6.0 не проигрывалось видео в ogv. В последних билдах уже поправили, может и перемотку пофиксили.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Дело в том, что я точно такой же вопрос как и ты там задавал. Но что-то не нашёл там своё сообщение. А так, я именно той инструкцией, что цитирует MeinTeil, пользовался:
Правка реестра
Перезагрузка
Изменение режима в BIOS
Загрузка ОСИ (автоустановка дров)
Установка драйвера от Intel, чтобы скрыть значок из трея
PROFIT!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Вот существуют аудиокниги, в которых текст преобразован в звук. А почему иллюстрации в книге нельзя также преобразовать в звук? Ведь аудиокнига становится неполноценной именно из-за того, что в ней отсутствуют иллюстрации, в отличии от обычной, бумажной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 писал(а):
viper78 ну в книгах и так все подробно описывается. Два раза надо описывать, для картинки?
Ну вот, например в бумажной книге есть фотки Ельцина или, к примеру, Сталина. Как ты их воспроизведёшь в аудиокниге? Только словестно: Ельцин - толстый, а Сталин - невысокого роста. Но зрительный образ, с большой точностью, через аудиокнигу, ведь не передашь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10