Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
появилась такая опция, после перезагрузки пропадает но после не хитрых махинаций опять появляется, зашел в батлу 32-32 до этого фпс было от 50 до 20 сейчас стабильно 60 прям мистика оО. #77 есть одна бяка в батле (с этой xgp) после захода или смены карты нет текстур, кроме неба через минуту все подгружается и норм.
1) Способна ли звуковая карта выдавать (на аналоговом выходе) ультразвуковые частоты, т.е. 30-40кГц? Или выше 20кГц на выходе срезается фильтром? 2) Тот же вопрос, что и под номером 1, только при записи, т.е. будут ли оцифровываться частоты намного выше 20кГц ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Mihailo теоретически оба пункты возможны. даже у стандартного реалтек поддерживается частота 48кГц, у креативов есть режим 96кГц. Поправьте если я не прав.
Реально тупой вопрос Где лучше качество картинки для просмотра кино, на DELL U2211H, или SAMSUNG UE32D6100? Что чётче на мониторе это понятно, разрешение одно а размер пикселя гораздо меньше, а общее качество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
48, 96, 192кГц это частота дискретизации ЦАПа, а не полоса воспроизведения. Низы отсеиваются с 10-20Гц, верха 20-30кГц обычно. Иначе возможен возбуд искажения и прочая хрень.
Очень прошу! Она какая-то заумная, коды сверяет, ещё фигнюшки какие-то, а мне тупо надо сравнить ТЕКСТЫ файлов!!!!!!! Постоянно работаем с контрактами, обмениваемся ими с разными партнёрами, и каждый раз выискивать поменяли они там чего-то и что именно довольно утомительно, тем более учитывая, что каждый контракт на двух языках, то тупо сверять 4 колонки достало уже!
Подскажите, люди добрые (и умные) как отключить сверку всех этих кодов и прочая - прочая и просто увидеть изменения в тексте файлов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
great coder писал(а):
сли бы все было так просто... Homo ледниковый период пережили, и не один, а уж с современными технологиями на каких-нить Гималаях-Уралах к моменту полного затопления будет с десяток бункеров.
Да если весь лед на земле растает, то уровень океана лишь на 64 метра повысится, ни Москва ни Байконур не утонут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Бывает дистиллированная вода, это без примесей. Но в воде есть воздух, рыбки же как то дышат. А бывает ли вода без воздуха? Совсем. И как она называется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
VID_4 писал(а):
Sergy21q usb, я же написал ЖД внешний
Чото не гуглится. У меня остался от материнской платы MSI. На 2 порта. С одной стороны 2 прямоугольника с 9 дырками. С другой 2 USB входа. И железка для привинчивания к корпусу, сьемная. Могу отдать за вознаграждение в 300ру. Втыкается в материнскую плату внизу, на каждой материнской плате штук 3 таки разьемов. У меня почти такой как на картинке http://images.yandex.ru/yandsearch?nore ... mage&p=119. Только провод подлиннее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22