Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
Ecowar писал(а):
я начинаю сожалеть, что не купил на старте 3080....теперь я со своею 580й до пенсии буду сидеть. боль,печаль,депрессия.
В мае-июне ожидается обновление всей 3000-й линейки видеокарт с усиленной защитой от майнинга, поэтому на новые ревизии видеокарт цены скорее всего будут ниже, т.к. они будут не интересны для майнеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Gabe Logan писал(а):
Скажу как куратор:
Правила форума читали уважаемый куратор? Там написано клевета!
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Поэтому играть правилами все же не нужно, здесь нет клеветы, вас просто троллят, не более.
Я правилами не играю. Это вы их под себя адаптируете как вам угодно.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Забавно видеть, как ты чуть что прикрываешься правилами, которые за уши притягиваешь на свою сторону )))
Сейчас еще на тебя ск отправлю, за переход на личности.
В мае-июне ожидается обновление всей 3000-й линейки видеокарт с усиленной защитой от майнинга, поэтому на новые ревизии видеокарт цены скорее всего будут ниже, т.к. они будут не интересны для майнеров.
Да они и сейчас не особо интересны майнерам по таким ценам. Цены вряд ли будут ниже, т.к. карт будет меньше, поскольку те же самые чипы идут на CMP решения, ну а дальше перекупы цены подогреют. А вообще ограничения на картах являются самым настоящим обманом потребителя. Производитель ограничил стандартный функционал, который уже был включен в стоимость карты, но цену не снизил. Или были где-то заявления, что и рекомендованную цену будут снижать на картах LoH серии? Если бы НВидиа на самом деле волновали потребители игровой индустрии, они вообще бы могли выпустить карты без поддержки CUDA по сниженным ценам. Кто-то вообще видел хоть раз в системных требованиях игр поддержку Cuda? Но нет, они перекладывают цену Cuda, разрабатываемую для профрешений на плечи простых потребителей, при этом еще ограничивая их возможности.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Duke3D писал(а):
Сейчас еще на тебя ск отправлю, за переход на личности.
Хосспади )))) Ты реально думаешь, что это кого-то пугает?))) Хочешь я сам себе нажму ск?)))) А потом ты еще раз нажмешь?)) А потом мы все нажмем?))))))) Тебе 5 лет что ли, что ты ск пугаешь в интернете? Можешь обнажиматься, честно, против не буду. Нет перехода на личности, тебе просто удобно его придумывать. Про клевету я именно так и сказал, и отметил, что в том что тебя подозревают в майнинге нет ничего прочащего честь. То что твое мнение не совпадает с законом, который не карает майнеров, это уже личные предпочтения. Прекрати уже выдумывать поводы обидиться.
Про клевету я именно так и сказал, и отметил, что в том что тебя подозревают в майнинге нет ничего прочащего честь
Почитай на досуге УК РФ Статья 128.1 (Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений), то что я майнер это заведомо ложные сведения, так что я спокойно могу ссылаться на данный пункт правил форума.
Ну и ладно, зато может поменьше будет на форуме таких как ты и тебе подобных, кстати большинство ск которые ты получил в этой и других темах отправил я, не благодари.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gabe Logan Осторожно, а то и на это сообщение нажмут ск
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 54