Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sergy21q писал(а):
Могу отдать за вознаграждение в 300ру
Такая штука, новая, не больше 100 рублей стоит. Кстати бывают такие выносные планки с USB с одинаково расположенными и с перевёрнутым расположением этих чёрных штучек с 9-тью дырками. Если не совпадёт расположение 9-ти контактов на материнке, то может работать только 1 разъём USB из двух имеющихся на планке. Я такой же разъём на две половинки лобзиком распилил, для того чтобы можно было контакты перевернуть как хочешь. Вот фотка:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Может кто-нибудь проверить? Adobe Photoshop CS5 (12.1 x64), инструмент Brush. При выборе цвета через пипетку (нажав Alt и щёлкнув в нужном месте на изображении), он применяется для цвета фона (background color), а не переднего плана (foreground color). Какого лешего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Подскажите, как смотреть HD видео? На ноуте оно почему то тормозит сильно, причем смотрю в родном разрешении 1080 на соответствующем устройстве (соединение по HDMI). И могу попробовать подключить через комп, там i7 и видеокарта 460GTX с HDMI выходом. Может надо задействовать железячное ускорение?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Masterovoj такое может быть вполне. Я, например, наблюдал, что и 720p некоторые еле жевали. Не помню уже, что за хлам был. На рабочем не пробовал. Не пришло в голову на нём видео смотреть.
Ну, а тем более, если:
Цитата:
основной домашний комп-сервер, мультимедия и все такое
не стоит ли озаботиться покупкой длинного HDMI и не мучиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
фуллхд из матрешки вполне удавалось проигрывать без торможений на стареньком целероне 2ггц с dxva силами 6450 через media player classic, если в диспетчере задач поставить высокий приоритет проигрывателю, иначе пропуски кадров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
Я такой же разъём на две половинки лобзиком распилил, для того чтобы можно было контакты перевернуть как хочешь.
На современных матерях USB колодки одинаковые. Перевёрнутые и прочие извраты были очень давно. Есть встречный тупой вопрос. Чем склонировать винт с Линуксом и виндой?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Перевёрнутые и прочие извраты были очень давно.
Ну, 5-7 лет назад - это не очень давно. У меня на материнке к пню 4 такой изврат был. А сейчас колодки совершенно другие, ведь у USB3.0 большее число линий данных и контактов, чем у USB2.0.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22