Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
rIcco делает онаа все прекрасно, пункт раз, уничтожаем акронисом, а лучше спецтулзой от производителя все разделы на диске (нужно чтобы винда поняла что она ставится именно на SSD тогда она себя под него оптимизирует) и ставим указав в качестве куда ставить все "свободное пространство"... разбить на разделы можно и после установки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
есть микрофон, LOGITECH Analog Desktop, все устраивает но очень тихо, нормально работает только на встроенной звуковой карте, с усилением на 30db но звук вообщем петь не получается. есть куча старых активных колонок которых не жалко, такой вопрос, если я на вход 3.5мм прицеплю микрофон, а из выходов под динамики, сделаю выход для звуковой карты line-in (думаю всяко лучше микрофонного входа) то звук будет нормального качества?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
если я на вход 3.5мм прицеплю микрофон, а из выходов под динамики, сделаю выход для звуковой карты line-in (думаю всяко лучше микрофонного входа) то звук будет нормального качества?
Нет, лучше не будет. Более того можно запросто спалить линейный вход карты. Хотя попробовать конечно можно, мож что и получится Только на всякий случай выход своего уся подключай к карте через резистор на 10кОм, если будет тихо, то поставишь меньше сопротивление. Этот резистор спасет вход звуковухи от высоковольтных импульсов, если что. А лучше брать сигнал не с усилителя мощности, а с преда, там амплитуда сигнала и искажения меньше будут.
В любом случае лучше купить, или спаять микрофонный усилитель
Member
Иван555 а если использовать не выходы под динамики на колонках, а под наушники? на одних из колонок такой есть. тогда и паять нечего не надо только 2 переходника или вообще я сейчас придумал вставляю в line in звуковой карты микрофон, врубаю её на всю, из аудио выхода, вставляю в следующую звуковуху и на ней записываю можно так несколько раз, благо пси слотов 5 штук, 2 компьютера оО уже 10 и с десяток звуковух
Последний раз редактировалось XIMERA123 05.02.2012 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
XIMERA123 писал(а):
а если использовать не выходы под динамики на колонках, а под наушники?
Смотря как реализован выход на наушники. Как правило это выход того же усилителя, только через включенный последовательно резистор примерно на 100 Ом. Так что разницы в данном случае нет.
Member
XIMERA123 писал(а):
вставляю в line in звуковой карты микрофон, врубаю её на всю, из аудио выхода, вставляю в следующую звуковуху и на ней записываю
Ну не знаю- не знаю, что получится и получится ли вообще. Это надо чтобы звуковуха поддерживала воспроизведение нескольких звуковых потоков одновременно, а это по моему не каждая умеет. Может не совсем корректно выразился, но суть понятна, чет типа того.
Member
вообщем подключил, все работает, звук отменный, без фона и искажений, а главное громкий. не чета пред усилителям установленным в звуковой карте. теперь надо на creative своей основной испробовать, там должен быть еще лучше звук и провода экранировать фальгой и короче сделать, а то ловит.
Последний раз редактировалось XIMERA123 05.02.2012 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 писал(а):
XIMERA123 а как подключил то?
ну к усилку колонок, нечего не поял просто использовал переходники. громкость почти на минимум, а микрофон орет как резаный и стерео микрофона сохранил.
Member
вообще класс, нет этого шипения от микрофона, думаю все знают и звук не фильтрованный по частотам, хоть музыку записывай. теперь можно каверы с племяшкой по записывать, после небольшой переделки проводов.
Цитата:
Ну ништяк Не дай бог только кому нибудь случайно громкость на колонке крутануть, а то зачахнет звуковушка твоя
да думаю настроить оптимальную громкость и заклинить. или вообще вместо регулировки резистор вставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21