Если правильно настроить,и не выжимать все соки..Будет вам работать долго и радовать..))Моя жена,непонимает моих вложений в дорогое железо..непонимала..А это вчера заявила..нормас..купи еще один комп,пусть работает))выгодно же... Как тут отказать..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
muas писал(а):
Не хочу загонять единственную карту в майнинге
Аналогично. Купил, в MSI Afterburner ,понизил частоты, выровнял под 150 герц - 3.5 к.на монике 100 герц , в любимых играх,типо 5 батлы. Температуры 63-65 градусов все время. Пусть тихонечко работает .
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
The KMS писал(а):
даже не цены а доходов.
Именно ,доходы упали катастрофически в стране.А цены .., на все выросли и растут занебесно .
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Groove75 писал(а):
Бывшие геймеры с горя сопьются в пивнухах, вспоминая лучшие годы жизни проведённые за монитором и проклиная майнеров
На авито же полно было объявлений. Шаурма из 3080, корпус от 3080 и все такое. Я вообще выложил свою 3070 и написал, меняю 3070 на девушку-девственницу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Я не понимаю этих жалоб, что все пропало. Кто хочет карту - мог всегда купить.
Я хотел после НГ купить RTX 3080. Ждал-ждал, потом плюнул на все, задушил жабу, и купил 2-го марта 3090 па мега-гига-оверпрайс цене (т.к. разница между 3080 и 3090 была не такая большая). В итоге на данный момент отбил уже более половины оверпрайса. Примерно к середине июня получу ее по рекомендованной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
physic76 писал(а):
Примерно к середине июня получу ее по рекомендованной цене.
И ушатанную в ласкуты. Щас конечно понесется как обычно что в майнинге она изнашивается гораздо меньше нежели в играх, но это как по мне из серии я сам обманываться рад, мне то всё равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
ancemin ну если человек не глупый и следит чтоб карта работала только при адекаатных температурных показателях, то она за пол года не капли не пострадает от майнинга, особенно если он не 24/7, а когда комп не используется для других дел. Я 3080 юзал с декабря, но майнил с февраля до середины апреля и ничуть она не пострадала и ушла по хорошей цене, причем как оказалось даже не майнеру, что меня удивило.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Gabe Logan такое чувство, что люди сравнивают видюхи в майнинге как шины на автомобиле или колодки. Максимум что может ушататься так это вертушки и то если они такие себе и могли отлететь и в играх по сути через полгода-год, если попался брак или просто неудачный экземпляр, что помню было у гиги в какой то серии, что они отлетали только в путь даже у геймеров.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Последний раз редактировалось angevil 10.05.2021 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
IceFireW не, на самом деле не хотел продавать, просто забрали дороже, чем я предполагал, а деньги нужны были на тот момент. Я ее раза 3 снимал с продажи уже почти договорившись с покупателем. Да и не особо много намайнил, так как по 8-12 часов в сутки и не каждый день. Там около 40 тысяч получилось, а вот с самой карты я примерно +175% получил при продаже. Возможно если бы покупал ее дороже 150к, то и не стал бы продавать. Сейчас майнила бы только в путь, даже 6800хт сейчас 45-50р в час делает, а она на 40% ниже по хешрейту.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Русич писал(а):
И по какой?-)
тысяч 300, зачем она за столько. Я еще понимаю, когда цена плавно в течение нескольких лет поднялась до 300. За это время доходы так же относительно увеличатся. Но здесь скачок за пару месяцев - это что жизненно необходимый товар, это просто безумие.
Простите, а что такое "ушатанная в лоскуты"? Карта или работает или нет. Когда перестает работать - меняется по гарантии.
Ну конечно , возвращают деньги за rtx 3070 купленную на старте продаж за 52к и берешь в замен rtx 3070 за 175к или за 52к карту начального уровня gtx 1650-1660. Как вам такой исход ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Sergiu Bunacalea Покупатель в праве требовать замену или же стоимость рыночной цены на данный момент. Если покупал карту за 50тр, а сейчас она стоит 150тр, то ты в праве требовать именно 150тр. Поэтому в таком случае продавец будет вынужден сделать замену(ему так выгодней будет)
Покупатель в праве требовать замену или же стоимость рыночной цены на данный момент. Если покупал карту за 50тр, а сейчас она стоит 150тр, то ты в праве требовать именно 150тр.
Вроде как магазин должен вернуть деньги по чеку или есть альтернативные решения? И каким способом можно потребовать спекулятивную рыночную стоимость, чер суд ? Предлагайте годами судиться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
fly1ngh1gh писал(а):
Покупатель в праве требовать замену или же стоимость рыночной цены на данный момент. Если покупал карту за 50тр, а сейчас она стоит 150тр, то ты в праве требовать именно 150тр. Поэтому в таком случае продавец будет вынужден сделать замену(ему так выгодней будет)
Что за фантазии? Будет возвращена сумма в чеке и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
fly1ngh1gh или замена или цена по чеку.
ancemin писал(а):
в майнинге она изнашивается гораздо меньше нежели в играх
любая электроника, к примеру, процессор или видеокарта, "ушатывается" быстрее, если нагрузки не постоянны, естественно при соблюдении как минимум: оптимальных температур/напряжения и профилактики при необходимости... выводы можете сделать сами.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
По российским законам покупатель вправе требовать возврата разницы в стоимости между чеком и текущей на аналоги. Это нормальная судебная практика, люди там автомобили возвращают с доплатой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Винни-Пух писал(а):
Что за фантазии? Будет возвращена сумма в чеке и всё.
Лень она такая) А самому проверить в интернете данный закон сложно?)
Закона о защите прав потребителей устанавливает, что при возврате товара ненадлежащего качества покупатель вправе потребовать возмещения разницы между ценой товара на момент покупки и ценой соответствующего товара на момент удовлетворения продавцом такого требования в добровольном порядке, а если продавцом указанное требование не удовлетворено, на момент вынесения решения судом
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Sergiu Bunacalea писал(а):
Предлагайте годами судиться ?
Десятилетиями. Ради такой разница конечно стоит. Конечно магазин вам(любому дурачку) будет пытаться в наших реалиях втюхать вариант возврата денег по чеку, а сам заменит данную карту у производителя и выставит на полку уже по завышенной цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57