Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 122 из 585<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
http://www.nd4spd.ru/forum/showthread.p ... e=39&pp=10
там такое началось.... ууууххх... какие там железяки, там более серьезные темы есть

Advanced member
Effff

там мыло можно левое указать - регится 1 минута :D

и сразу в бой :D

Advanced member
Хм... AMD vs Inter ...
Наверное, Интел - сокращение от Интелнационале. :)

Member
Вчера вечером покупал с другом резак "Филипс", купили, потом приехали к нему домой и подключили. Короче видно оказался он с браком. ДИки пишет, но потом не один СДРОМ их читать не хочет и он кстати тоже. Сразу поехали отвозить обратно. Приезжаем в магазин. Я объсняю продавцу в чём дело. А он меня спрашивает: "Какая у тебя система".Я ему говорю ,что какая вам разница. И он мне с пылом начинает доказывать, что резак не поддерживает Виндоус Хр. Говорит вот увидишь, сейчас я его поставлю себе на машину с 98 и он заработает. :) Я прямо в магазине чуть со смеху не упал. Потом пошли к директору и его уволили сразу. Так что такие продавцы есть не только в России , а во всём мире.

Member
Вот тут случай со мной был, прихожу я воощем к одной моей пациентки (я ей комп покупал) и надо было установить модем, так я лажу там под столом вытаскиваю корпус, а она у меня спрашивает а яндекс будет, я говорю будет, а 74.ру будет - будет, а рамблер будет - будет. И тут она говорит а у меня карточки нет чтоб в нет выйти - я отвечаю в кредит посидиш, а она о хорошо значит телефон не нужен- я говорю как не нужен? а она мне так карточку куплю и телефон не нужен - а то у нее телефона нет - тут меня так на ха-ха пробило, она меня долго успокоить не могла :):):)

Member
Цитата:
А то такое 9600ХТ ? Это старый тип джефорса ?

Я угораю. :D :D Желающие могут глянуть на форуме http://www.nd4spd.ru/forum/showthread.p ... ge=3&pp=10[url]

Member
Цитата:
Да, вот FX5200 256mb это самое BEST!!! Рвет 9800pro 128mb. Ведь размер памяти все решает, не так ли?

Тута..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 974#494974[/quote]

Member
тиха всем не ругаться во прочитал недавно в газете:

"Здравствуйте, уважаемый господин провайдер!
Пишет Вам Ваш пользователь.
Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Яндекс, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому что мне очень надо открыть Яндекс, Там вчера была написана ссылка на важную для меня информацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идут, а по трасерту видно, что промежуточный сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DNS-серваки, меня не волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый сервак, меня не колышет, я. вам не за то бабки плачу в натуре."

А вот и ответ:
"Здравствуйте, уважаемый наш пользователь!
Пишет Вам Ваш провайдер.
Мы приносим Вам извинения за временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернету и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршутизации. Поучи меня еще серваки админить, ламер недоделанный. "

Member
Как то прочитал в журнале

"Здравствуйте Уважаемая редакция журнала. Недавно я купила себе новую мат. плату и обнаружила, что кулер от процесора не помещается. Ему мешают несколько конденсаторов. Я обратилась к своему соседу, который хорошо разбираеться в компьютерах. Он сказал мне, что эти конденсаторы можно оторвать. И что ничего страшного не будет и никак не повлияет на работу процесора. Я так и сделала. Кулер стал без проблем, но теперь мой компьютер не включаеться. Что мне делать? И будет ли работать моя новая мат. плата?"

Ответ редакции.
"Открутите руки вашему соседу!!! Мат плату теперь можно только выбросить в мусорник"

Я после этого письма где то час успокоиться не мог :D :D

Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд:
Effff У меня как то был такой. Действительно не лучший вариант. Через 3 месяца, у него перестал нормально заходить держатель дисков. Надо было подталкивать. Я его отдал другу, и если не брать в расчёт эту проблему, то он у него уже 1.5 года работает без проблем.

Advanced member
ЛООООЛ

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 442#495442

ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ :D

Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
Цитата:
не надо мне опять эту ерунду говорить! на 875 чипе память набирает в разгоне 5700-5900, а на 865 около 3000, да и гипертрейдинг на 865 плате почти проку не дает, а на 875 значительно помогает

OverZerg рулит.. :D

Advanced member
да нет.. посмотри пост выше.. он именно с 865 и 875 начал...

MSI 4200 рулит фарева...

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
дальше больше...

Цитата:
между ними соотношение по производительности как между целкой и пеньком

Member
Тут зашел в фирму одну на Савке да ради интереса спросил, когда появятся А64 2800+, а мне в ответ: А зачем он Вам? У него огромное тепловыделение (наверно с Прескотом перепутали :D ), от этого он замедляется в работе :shock:, у него шина всего 200 МГЦ! :D :D , и с джифорсами последними выявилась несовместимоть :lol: лучше за эту цену Пень возьмите :) , он стабильнее и быстрее. А за чем вы его (А64 ) продаете? Так, подспудно. :D - Вот у нас иногда бывают какие менеджеры НИЗШЕГО звена!!

Вот на днях, я ради прикола спросил нашего Менеджера - супер янга, тыча на внутренний USR HArdware...... что это за ВИДЕОКАРТА :
- Роман, а что ето за видюха?
тот уверенным голосом:
- ХЗ, что за фирма, но УРЕЗАННАЯ ПОЛЮБОМУ!!!

Весь офис лежаллл )

Member
приходит в воскресенье КлиЕНТ и спрашивает так с понтом дела:
-у вас харды лицензионные ?
я с тем же понтом:
-а как же

он:
-БЕРУ !!!

и взял...

Advanced member
mikok Скорее всего дамочка вместе с конденсаторами ещё что-то оторвала. Я на своей старой RDA8 rev1.1 оторвал конденсатор рядом с сокетом по той-же причине - Zalman 7000A не вставал. До сих пор всё прекрасно работает.

Member
Цитата:
вы чё??? не видели как процы взрываются? А уменя вот видео есть, где чувакам захотелось это проделать....и делают они это как с Интеловским процом так и с АМДшным. Рабочая материнка с подключеным монитом все работает, но проце стоит радиатор и всё в норме вроде как, но вот как только снимают радиатор, секунды через 3-4 процессор как ветром сдувает, только хлопок и осколки в стороны.......

а вы думали здесь уже всё закончилось?
http://www.nd4spd.ru/forum/showthread.p ... ge=5&pp=10

Advanced member
Жизнь

вызывай бульдозеры... :D

надо решать проблемы каардинально... кстати - в процессоре есть уран.. поэтому жить в твоей квартире больше нельзя...

:D

Member
а мне недавно сослуживец рассказывал про страшный и таинственный вирус, который убыстряет работу компа в 50 раз...
так как доказывать что либо не хотелось, я слушал и послушно кивал :)

Advanced member
_DiseL_

не исключено.. :D

если уже не стал... ГЫГЫ :D

Member
тут 3ton нарыл (правда запостил не там где надо) :
Цитата:
Решил я разогнать свой винт с 5400 об/мин до 10800. Для этого подал на него одновременно -12В и +12В (24 в сумме должно было выйти). А он сволочь погудел, попробовал винду загрузить и комп отрубился. Теперь даже на штатном питании не стартует. Кто сталкивался с таким?
...

Пацаны вам смешно, а у меня трагедия будет, если до вечера винт не восстановлю, меня отец убъёт
- там вся его БД в 1C. Я пробовал его разобрать, смазал пластины машинным маслом - всё равно не фурычит.
Наверное там сгорел его движок...Думаю поставить к нему моторчик на 9в от старойй игрушки - как думаете, будет он крутится?

...

Пацаны не 1 апреля это, а полная жопа.Подскажите контору, где можно данные с пластин восстановить. Они полностью целые, значит можно как то данные оттуда считать?
просто SOS, я в панике...

и т.п.
http://www.compass.com.ua/forum/sendmessage.asp?parentid=10217&keyword=

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 122 из 585<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа