Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 122 из 148<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Everlast82 писал(а):
А мне кажется что никакие действия Ющенко на благополучие России не влияли ибо Россия с ее огромными запасами природных ресурсов спокойно может класть на всех.

С экономической т.з.таки да. А вот с гео-политической и идеологической т.з.были весьма серьезные расхождения. Вообще за этот период Ющ умудрился полностью рассорить соседние государства. Россия никогда ему не простит такого предательства.

Партнер

Member
Everlast82 писал(а):
В Украине половина населения - русские, поэтому финты с конституцией не пройдут. Помнится янки приехали на совместные учения, так крымчане перекрыли все дороги. Добирались амеры до места учений трое суток. Больше они приезжать на учения не хотят :D

И тем не менее сама Россия проводит учения с НАТО, а если их проводит Украина, то это всемирное зло :haha: На самом деле НАТО в Крыму было бы куда уместнее того же флота, что сейчас базируется там, т.к. платить по 50копеек за 1 квадратный метр - это смешно, при том, что аренда там ну никак не менее 25000$ - экономический расчёт и не более.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Everlast82 писал(а):
А мне кажется что никакие действия Ющенко на благополучие России не влияли ибо Россия с ее огромными запасами природных ресурсов спокойно может класть на всех.

С экономической т.з.таки да. А вот с гео-политической и идеологической т.з.были весьма серьезные расхождения. Вообще за этот период Ющ умудрился полностью рассорить соседние государства. Россия никогда ему не простит такого предательства.

Ющенко, стал подаваться как враг России, из-за того что пытался убрать коррупционные отношения при расчетах за газ. Зато с Юлей и с Януковичем у ВВП никаких проблем нет, что как раз и характеризует наших кандидатов в президенты с негативной, на мой взгляд, стороны, имхо. Но возможно я ошибаюсь.

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior писал(а):
На самом деле НАТО в Крыму было бы куда уместнее того же флота

Думаешь Россия это позволит?? Никогда этого не будет.
Ваши национальные интересы заканчиваются там, где они затрагивают наши интересы и безопасность.
Тут вот дядько в Новой Зеландии аж сидит, а правильно видит, почему Россия все время должна расширяться.
http://www.scoop.co.nz/stories/HL1001/S00022.htm
Цитата:
Russia is geographically cursed: it has a seemingly endless frontier, it is open, exposed, and has been subjected to numerous invasions throughout history as a result. Thus it must expand and secure ‘buffer’ states around its boundary in order to prevent encroachment upon its territorial integrity.

Member
По теме... Кончайте вы играть в эту игру "демократический популизм". С одной стороны я рад, что большинство опомнилось от оранжевой чумы, и осознало, что политика популизма тупикова и ведет к краху страны и экономическому и социальному коллапсу. Хорошо, что это хоть осознали через 5 лет. Пишу не понаслышке, ибо у нас в Ульяновской области 13 лет Губернатор области играл в популизм. Результатом стал полный развал экономики области, которая оказалась самой бедной и несостоятельной в Поволжском регионе.

Member
Фото: 2
Everlast82 писал(а):
Ющенко стал подаваться как враг России из-за того что пытался убрать коррупционные отношения при расчетах за газ. Зато с Юлей и с Януковичем у ВВП никаких проблем нет что как раз и характеризует наших кандидатов в президенты с негативной, на мой взгляд стороны имхо. Но возможно я ошибаюсь.

Вы не напишите как примерно выглядят коррупционные отношения в данном случае, честное слово очень интересно, хотя бы приблизительно. Чем они выгодны Москве, Киеву. Почему Киеву выгодно платить более высокую, но честную цену за газ. :insane:

Member
Ну что там про выборы слыхать, по 2-му каналу РТР пока никаких предварительных результатов не сказали. Неужели Тимоха нагибает Яника :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Advanced member
Everlast82 писал(а):
Помнится янки приехали на совместные учения, так крымчане перекрыли все дороги.

я тогда как раз отдыхал в Алуште - там такой кипиш был :)

друзья, давайте немного отвлечемся от темы политики - предлагаю всем прогнать тесты на определение стабильности системы, прайм, линпак, мемтест, фумарк и прочие - чем больше тем лучше ;)
:D

Member
Everlast82, ты уж так наивно выгораживаешь Юща, аж ухмылка пробирает. Когда речь заходит о деньгах, никакой речи о "борце за справедливость" и быть не может. ;) Опять ты слепо веришь СМИ. Когда же включать мозги начнем? В политике нет никаких "дружб, правд" и т.п.. Есть лишь экономические и политические интересы.

Заблокирован
Заблокирован
Интел рулит писал(а):
Iron Savior писал(а):
На самом деле НАТО в Крыму было бы куда уместнее того же флота

Думаешь Россия это позволит?? Никогда этого не будет.
Ваши национальные интересы заканчиваются там, где они затрагивают наши интересы и безопасность.
Тут вот дядько в Новой Зеландии аж сидит, а правильно видит, почему Россия все время должна расширяться.
http://www.scoop.co.nz/stories/HL1001/S00022.htm
Цитата:
Russia is geographically cursed: it has a seemingly endless frontier, it is open, exposed, and has been subjected to numerous invasions throughout history as a result. Thus it must expand and secure ‘buffer’ states around its boundary in order to prevent encroachment upon its territorial integrity.

Ну теперь есть ОМП и угроза вторжения перед Россией не стоит. А вот угроза ассимиляции со стороны бурно плодящихся китайцев более реальна.

Member
makkavei, если выберут Юлю, то это будет полный пипец Украине. Оранжевость её итак загнала на дно, а продолжение начатой политики окончательно погубит страну. Кончать надо с популизмом, а не продолжать играть в него. Жизнь-это не игра.

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
Everlast82 писал(а):
Ющенко стал подаваться как враг России из-за того что пытался убрать коррупционные отношения при расчетах за газ. Зато с Юлей и с Януковичем у ВВП никаких проблем нет что как раз и характеризует наших кандидатов в президенты с негативной, на мой взгляд стороны имхо. Но возможно я ошибаюсь.

Вы не напишите как примерно выглядят коррупционные отношения в данном случае, честное слово очень интересно, хотя бы приблизительно. Чем они выгодны Москве, Киеву. Почему Киеву выгодно платить более высокую, но честную цену за газ. :insane:

Коррупционные отношения это когда правительства или их корпорации договариваются о низкой цене на газ в обмен на взятки лично некоторым лицам. Для Украины это выгодно, но почему Ющенко не захотел так дальше продолжать, я не знаю.

Member
Выберут Юлю - не поеду в КРЫМ отдыхать :D
Шутка.

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Everlast82 писал(а):
Коррупционные отношения это когда правительства или их корпорации договариваются о низкой цене на газ в обмен на взятки лично некоторым лицам.

Ну это понятно, хотелось бы более подробно. Просто с учётом того, что договариваются об этом первые лица стран, то как то трудно это себе представить. Представляю картину. Разговор ВВ и ЮТ, давайте мы продадим вам газ на сумму не 50 млрд$, а на 30 млрд $, а 10 млрд$ вы мне в карман положите, и вам выгодно и мне хорошо. По моему глупость ещё та. Не тот уровень, чтобы там такая банальная коррупция была.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
[b]Опять ты слепо веришь СМИ. Когда же включать мозги начнем? В политике нет никаких "дружб, правд" и т.п.. Есть лишь экономические и политические интересы.
А мне кажется здесь кто-то другой смотрит на мир сквозь розовые очки зомбоящиков, где старательно учат кого любить а кого ненавидеть. То о чем я пишу по ТВ обычно не рассказывают.
P.S. Янукович как раз больше всех и говорит о повышении пенсий, так что кто популист это вопрос.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
StarSkream писал(а):
Everlast82 писал(а):
Коррупционные отношения это когда правительства или их корпорации договариваются о низкой цене на газ в обмен на взятки лично некоторым лицам.

Ну это понятно, хотелось бы более подробно. Просто с учётом того, что договариваются об этом первые лица стран, то как то трудно это себе представить. Представляю картину. Разговор ВВ и ЮТ, давайте мы продадим вам газ на сумму не 50 млрд$, а на 30 млрд $, а 10 млрд$ вы мне в карман положите, и вам выгодно и мне хорошо. По моему глупость ещё та. Не тот уровень, чтобы там такая банальная коррупция была.

Ну например приезжает Юля или Янукович в Москву и за закрытыми дверями предлагают рассмотреть более низкие цены на газ. Думаю не предлагают чемодан баксов а акции компаний или другие схемы расчетов о которых я понятия не имею. Думаю после этих выборов и визита одного из кандидатов в Россию, цены на газ будут снижены.

Member
теперь здесь еще и тролли)))

зачеркнуто за неактуальностью

Последний раз редактировалось Bad Fox 07.02.2010 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
а кто здесь за девочку болеет?)))

Member
Everlast82 писал(а):
Ну например приезжает Юля или Янукович в Москву и за закрытыми дверями предлагают рассмотреть более низкие цены на газ. Думаю не предлагают чемодан баксов а акции компаний или другие схемы расчетов о которых я понятия не имею. Думаю после этих выборов и визита одного из кандидатов в Россию, цены на газ будут снижены.

Ну дык это политика, а не коррупция, нет ничего плохого, что страны договариваются между собой, в том числе о ценах на газ. Это происходит во всём мире. Если страны в дружеских отношениях, то можно и снизить цены, если враждуют, то извольте платить.

Member
Фото: 41
StarSkream писал(а):
ко мне академики на вы обращаются

Академики- они ко всем на ВЫ, воспитание у них такое. :haha: Так что- не аргумент. Сказал бы лучше- "я с вами вместе баранов не пас", (а пас в одиночестве :( ).

Как бы там с выборами на Украине не получилось- у них, по крайней мере, есть выбор. И это их выбор. А что касается Януковича- так это мы с вами посмотрим, как через полгода он "наладит" Россию лесом еще похлеще Ющенко. Вот посмотрите. Ему там самому кормиться надо, а наши халявщики ему как-то без надобности. Главное, чтоб следующие выборы честными были (а не как у нас :)).

Member
При чем тут дружеские отношения, газ продается даже белоруси почти по рыночной цене... Да и судя по орт, то и населению тоже продают не за 3 копейки.
Дружба стран, не более чем нормальные отношения между президентами или правительствами, а бизнес бизнесом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 122 из 148<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа