Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
Убийственно в этой деревне жить...
Это не от "Деревни" зависит а от тебя, попробуй начать себя контролировать. Мне, например, помогли долгосрочные комадёры. Когда с большим количеством почти халявного бабла в чужом городе, да и еще сам себе хозяин....ух...позажигал в первые командировки
Сейчас Это происходит крайне редко, но так же буйно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
InSite Бегать по утрам попробуй. Сурьёзно.
Почему то вспомнился фильм, который один режиссёр снял сам про себя. Он там бросал героин бегая по утрам и кушая овощи. Забавное очень кино с юмором и не только. Но не помню к сожалению названия, может кто смотрел ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
позажигал в первые командировки
Да... Был я как-то в командировке в Новгороде... такой барчик откопал - прелесть! Двое суток оттуда не выходил... Эль варят, сбитень на вине - ляпота!!! Два дня похмельем мучался потом... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Может действительно женщину себе завести???
Только, блин, лохушки кругом... даж противно...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
InSite да... погулял... но ничо, будет что в старости впомнить! кстати на ошибках учатся... второй раз думаю пьяный за руль не полезешь(вобще смотря на сколько попал )... уже плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
ы о чём ? Я в соответствуюшей ветке и отписал
Ты чууууешь про какую я ветку дружок
nikitanikitin писал(а):
ря Ты вышел из клана. Без Тебя он теряет эдакую демоническую изюминку, как говориться - "В бочке меда должна быть ложка дегтя
Дёгтя захотел, а прикинь теперь, что бочка мёда превращается в бочку дёгтя! Это чуть не случилось, жёсткий самоконтроль в своё время предотвратил катострофу в этой ветке Мудрость: Остановившеяся мельница иногда может казаться красивой , но как она красива когда дует ветер.....смотреть на неё можно дольше и интересней сам процесс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Sicvestoratium писал(а): Только хотел спросить, гиде же нашь разжигатель межнациональных распрей
Жду когда ты соответствующую ветку поситишь
Sicvestoratium писал(а):
Ты о чём ? Я в соответствуюшей ветке и отписалРечь шла про InSite
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ты чууууешь про какую я ветку дружок
У тебя какая то параноz Я же тебе написал, что это к InSite обращение. Я спросил, он ответил. Ты вклиниваешся с какой то своей темой, и продалжаешь снова её двигать, для чего ? Я же тебе написал свой номер аси, что бы не разводить тут флуд а потрещать тет а тет. Ты проигнорировал и при этом что то пишешь относительно минувшего спора в мой адрес. Тебе не кажется что это не серьёзно ? Стучи в аську или помалкивай уже. Без обид, договорились ?
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 16