Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 122 из 234<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Чуть не умер. Opteron 2xxx - аццкий отжигатель! Лично знал такого же, честно, думал, что таких больше в природе не существует.
Может, баян, но:
- Скажите, а в этот компьютер уже установлен БИОС или его отдельно нужно будет загружать?

Member
NBAH
:haha::weep::lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
blackdem писал(а):
OVERCLOCKERKZ писал(а):
а бывают случаи когда клиентые собирают сами свой купленный ПК и вместо того чтобы брекит USB подключить в распайку USB, они втыкают в 1394,

бывают случаи, когда и на фирмах так собирают :bandhead:

Да, есть и такие отморозки :bandhead: :weep:.

Member
Фото: 2
Цитата:
...удалено...

По адресу цитата ? Или я сам чего-то недопонял ?

Меня смутила манера изложения . Сам я в этом вопросе не силён ... :oops:

Последний раз редактировалось Lochmatiy 15.03.2008 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
blackdem писал(а):
бывают случаи, когда и на фирмах так собирают

неоднократно нарывался на намордный ЮСБ, подключенный с разворотом на 180 градусов (т.е. земля на 5 вольт, а 5 вольт на землю) - творчество различных боброконтор...
Lochmatiy писал(а):
По адресу цитата ? Или я сам чего-то недопонял ?

а что не нравится? то что на контроллере винча случился коротыш? или то, что контроллер можно заменить?
и то и то абсолютно реально.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
blackdem писал(а):
бывают случаи, когда и на фирмах так собирают

неоднократно нарывался на намордный ЮСБ, подключенный с разворотом на 180 градусов (т.е. земля на 5 вольт, а 5 вольт на землю) - творчество различных боброконтор...

Слава всевышнему что не на 90 градусов :lol:

Advanced member
Trump
Trump писал(а):
Opteron 2xxx вернулся, очередная порция.

а кто этого монстра мысли разбудил? ;)
вчера до слез ржал :)
З.Ы. не, ну точно Небраска-сын
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
OVERCLOCKERKZ писал(а):
Слава всевышнему что не на 90 градусов

да ужлучше бы на 90 - он бы просто не работал, а тут все юсб девайсы палит...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Как они это умудряются сделать? Там же ключи... :insane:
Против боброконтор и кривых рук у меня есть старая мыша: выжила - правильно подключено, сгорела - неправильно :) Пока не сгорела.
А по-хорошему надо иметь девайсик из двух светодиодов, включённых параллельно в разные стороны, резистора и разъёма USB...

Member
vk6666 писал(а):
а тут все юсб девайсы палит..

Флэшки не горят... не определяются просто.
1394 на моих глазах сжег мп3шник - выживает сильнейший :tooth:

Advanced member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А по-хорошему надо иметь девайсик из двух светодиодов, включённых параллельно в разные стороны, резистора и разъёма USB...

По хорошему вообще достаточно иметь девайсик из светодиода и USB удлиннителя, вставляем светиться? - все правильно, нет? - лезем переподключать.

Member
С одного форума.
Короче люди реальная история со мной сегодня приключилась.... захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка....и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский.....напрягите воображение : короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им ещё не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство.....её внук только им и пользуется...

Member
Cel
:lol: :cry:

Member
Форум игромании, ФАК по разгону:
Цитата:
Вопрос : "А разгон поможет увеличить скорость работы компьютера?" (а то у меня тормозит)
Ответ : Поскольку производительность напрямую зависит от частоты, то разгоняя вы ПОЛУЧИТЕ прирост в быстродействии вашего компьютера. Но чудес не ждите, достигнуть уровня производительности более совершенного устройста не получится.

:)

Member
Podrivnik писал(а):
Ответ : Поскольку производительность напрямую зависит от частоты, то разгоняя вы ПОЛУЧИТЕ прирост в быстродействии вашего компьютера. Но чудес не ждите, достигнуть уровня производительности более совершенного устройста не получится.

Мдя :) Только разогнанный до усёру удачный экземпляр Е21*0 (хоть 2140) порвёт любой C2D

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Как они это умудряются сделать? Там же ключи...
А бывает с морды не на один разъем идет, а рассыпухой и расцветка х...р поймешь. Но всеравно не надо быть семи пядей во лбу, дабы там разобраться...

Member
Человек,утверждающий,что работает ремонтником в комп.фирме.Разговор о картах Палит:
Цитата:
честно говоря, эта контора у меня доверия не вызывает. для интереса тестил несколько видяшек одинаковой конфигурации, Palit и ноунэйм, и ноунэйм в 3дмарках часто давал на 400-500 попугаев больше. не так много, но тем не менее.

Member
OPEL_USER
У палита есть 2600, которые на равных частотах показывают меньшую производительность. И ваще палит - это кака :)

Member
IliaKompGS писал(а):
Podrivnik писал(а):

Мдя :) Только разогнанный до усёру удачный экземпляр Е21*0 (хоть 2140) порвёт любой C2D

2140 может не покорить 3 ггц и проиграть 6850-му....

Member
Я был о них лучшего мнения. Но они таки отожгли:
http://nebesa.com/News/Article.aspx?Id=391

nebesa писал(а):
Видеокарты от EVGA были признаны самыми быстрыми

Крупнейший в Европе игровой компьютерный журнал GameStar (IDG) протестировал компьютер Ultraviolett Machines Genesis XOC, графическими адаптерами которого выступали видеокарты EVGA 680i BlackPearl и две EVGA e-GeForce 8800 Ultra BlackPearl.

По результатам теста компьютер признан самым быстрым игровым ПК за все время существования издания.

Member
http://freetwob.3bb.ru/viewtopic.php?id=31
Цитата:
надо было продать мать проц и память (память необязательно)
и купить мать ... прорц .... и 2 планки памяти ...
и видяшку 8600жт. прорц разогнать ... видяшку тоже разогнать до уровня GTX

Member
Фото: 2
bvv-cp
Да не , лучше поставить воду и гнать сразу до Ультры . Чего мелочиться ?.. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 122 из 234<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа