антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Чуть не умер. Opteron 2xxx - аццкий отжигатель! Лично знал такого же, честно, думал, что таких больше в природе не существует.
Может, баян, но:
- Скажите, а в этот компьютер уже установлен БИОС или его отдельно нужно будет загружать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
blackdem писал(а):
бывают случаи, когда и на фирмах так собирают
неоднократно нарывался на намордный ЮСБ, подключенный с разворотом на 180 градусов (т.е. земля на 5 вольт, а 5 вольт на землю) - творчество различных боброконтор...
Lochmatiy писал(а):
По адресу цитата ? Или я сам чего-то недопонял ?
а что не нравится? то что на контроллере винча случился коротыш? или то, что контроллер можно заменить?
и то и то абсолютно реально.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
неоднократно нарывался на намордный ЮСБ, подключенный с разворотом на 180 градусов (т.е. земля на 5 вольт, а 5 вольт на землю) - творчество различных боброконтор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666 писал(а):
Как они это умудряются сделать? Там же ключи... Против боброконтор и кривых рук у меня есть старая мыша: выжила - правильно подключено, сгорела - неправильно Пока не сгорела.
А по-хорошему надо иметь девайсик из двух светодиодов, включённых параллельно в разные стороны, резистора и разъёма USB...
С одного форума.
Короче люди реальная история со мной сегодня приключилась.... захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка....и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский.....напрягите воображение : короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им ещё не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство.....её внук только им и пользуется...
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Бердянск, UA
Форум игромании, ФАК по разгону:
Цитата:
Вопрос : "А разгон поможет увеличить скорость работы компьютера?" (а то у меня тормозит) Ответ : Поскольку производительность напрямую зависит от частоты, то разгоняя вы ПОЛУЧИТЕ прирост в быстродействии вашего компьютера. Но чудес не ждите, достигнуть уровня производительности более совершенного устройста не получится.
Ответ : Поскольку производительность напрямую зависит от частоты, то разгоняя вы ПОЛУЧИТЕ прирост в быстродействии вашего компьютера. Но чудес не ждите, достигнуть уровня производительности более совершенного устройста не получится.
Мдя Только разогнанный до усёру удачный экземпляр Е21*0 (хоть 2140) порвёт любой C2D
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Человек,утверждающий,что работает ремонтником в комп.фирме.Разговор о картах Палит:
Цитата:
честно говоря, эта контора у меня доверия не вызывает. для интереса тестил несколько видяшек одинаковой конфигурации, Palit и ноунэйм, и ноунэйм в 3дмарках часто давал на 400-500 попугаев больше. не так много, но тем не менее.
Ответ : Поскольку производительность напрямую зависит от частоты, то разгоняя вы ПОЛУЧИТЕ прирост в быстродействии вашего компьютера. Но чудес не ждите, достигнуть уровня производительности более совершенного устройста не получится.
Мдя Только разогнанный до усёру удачный экземпляр Е21*0 (хоть 2140) порвёт любой C2D
2140 может не покорить 3 ггц и проиграть 6850-му....
Крупнейший в Европе игровой компьютерный журнал GameStar (IDG) протестировал компьютер Ultraviolett Machines Genesis XOC, графическими адаптерами которого выступали видеокарты EVGA 680i BlackPearl и две EVGA e-GeForce 8800 Ultra BlackPearl.
По результатам теста компьютер признан самым быстрым игровым ПК за все время существования издания.
надо было продать мать проц и память (память необязательно) и купить мать ... прорц .... и 2 планки памяти ... и видяшку 8600жт. прорц разогнать ... видяшку тоже разогнать до уровня GTX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34