Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Getirus на ноутбуке очень удобно(быстро,бесшумно,чуть меньше вес и прочие плюшки), на компе на мой взгляд сомнительно, мне к примеру и скорости одного грина хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Getirus писал(а):
Заметил что в этой теме без SSD никуда, в чём его РЕАЛЬНОЕ преимущество помимо более быстрой загрузки оси и программ? Да, я в курсе о скорости считывания/записи и времени доступа, но всё же? А то пишут будто он уже необходим.
Очень быстрая загрузка оси и программ - этого уже достаточно для замены. + отзывчивость системы - не нужно ждать пока ХДД молотит винтами.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
[Victory] писал(а):
мне к примеру и скорости одного грина хватает.
А мне скорости Блека не хватало. Слишком долго и слишком нудно и это под бодрый перестук.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ivamoto Ещё как вызовет - без блока питания и корпуса работает?
ASUS LGA1155 P8Z68-V PRO Z68 4xDDR3-2200 3xPCI-Ex16 HDMI/DVI/D-Sub 8ch 4xSATA3 1xeSATA Raid 2x1394 GLAN ATX - можно намного проще - ASUS P8Z68-V PRO (что у неё есть 4 слота для памяти, сата, юсб и т.д. мы сами как нить догадаемся
Имхо: Зачем городить слай на 1155? С одной стороны прирост процентов 30, с другой стороны потери от x8 процентов 10 и извечные подлагивания, микрофризы. Плюс ко всему большая нагрузка на питальник и повышенная (относительно одной карты) температура в корпусе. Ну и шум. Лучше одна 580 в разгоне ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
BattleSerg писал(а):
1024*768 ?
как ни странно fHD потребности у меня маленькие))Да и к тому же 9800GT не такая уж и слабая (всякие кризисы и метро в расчет не берем ибо не играю почти)
как ни странно fHD потребности у меня маленькие))Да и к тому же 9800GT не такая уж и слабая (всякие кризисы и метро в расчет не берем ибо не играю почти)
Half-life2, в принципе, бегать должна на такой системе ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
BattleSerg, всё предусмотрено кейс проветривается отлично, на температуры видяхи особо не повлияли, ну разве что верхняя видяха страдает от нижней, микрофризов и подлягиваний от SLI не замечал. По шуму, раньше шумел рефернс в разгоне, турбину заменил на Accelero, теперь тишина. На гиге тоже хорошая СО. Ну а на разницу х16 и х8, как то по барабану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22