Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 122 из 206<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Advanced member

Member
Мономах писал(а):

А моноквадропраноедов тоже можно есть? И подскажите пожалуйста, кода открывается сезон охоты?

Advanced member
Woland писал(а):
А моноквадропраноедов тоже можно есть?

Моржно. Но в отличие от вегетарианцев их калорийность гораздо ниже.

Member
Тема превратилось в вегетарианскую голгофу. Они даже боятся сюда заходить :-)

Junior
http://www.youtube.com/watch?v=34n6s-17AsM

Advanced member
m_m Эта пять! :lol: Жалко наушники сломал.

Member
такс надо вступиться )))

всем::
ну ешьте на здоровье мясо , ведите нездоровое питание.
потом через 50-80 лет посмотрим у кого будет более здоровое потомство
сохранится здоровье и высокая активность в старости.

организм - живая машина и ему нужно его питание
если в обычную машину лить бензин разбавляя его водкой или водой машина врятли лучше будет ехать))
хотя да её питание будет разнообразнее и может даже вкуснее на её взгляд)

у меня лечащегося сыроедением и вегетарианством
или у сильных людей которые едят всё что продается в наших магазинах.
приправленное глутаматом натрия под завязку.

даже по ТВ был один сюжет который не могу не выложить
не смотря на то что за зомбоящике всё наиболее полезное и способное уменьшить число болезней, проблем и улучшить финансовое благосостояние обсирается или опускается

http://vk.com/id15551257?z=video-333360 ... bcc58b2380

Member
dj--alex ну коли вам так необходимо лечение едой то всегда пожалуйста.. для меня еда это просто еда. В этой ветке уже мгногократно приводились научные факты о том что конкретно необходимо организму для того чтобы быть здоровым и исключительно растительная пища этого НЕ даёт. И ваше высказывание про "организм - живая машина и ему нужно его питание" просто смешно на фоне этих фактов.

зы. может и грубовато, но я уверен, что через 50 лет мы с вами не встретимся (про 80 это вы оптимистично аднака :-D).

Member
dj--alex писал(а):
…машина врятли лучше будет ехать))

Было б куда ехать. А если некуда, то какая разница: 20 или 80? :crazy:

Member
Фото: 5
Вегетарианство - зло. Убивать животных ради еды - нормально, ради спорта, к примеру на охоте - зло.

Member
Ханыга писал(а):
Убивать животных ради еды - нормально, ради спорта, к примеру на охоте - зло.

Отчего же? Варминтинг - прикольное развлечение. От крупного калибра суслик превращается в кровавое облачко. Убивать - разве не в природе человека? Он занимался этим на протяжении всей своей истории и в доисторическую эпоху тоже. Путин прикажет (как верховный главнокомандующий) - и пойдём с тобой валить людей. Так что не плачь о судьбе грызунов: это судьба у них такая.

Member
Voron писал(а):
В этой ветке уже мгногократно приводились научные факты о том что конкретно необходимо организму для того чтобы быть здоровым и исключительно растительная пища этого НЕ даёт.

в этой ветке бурление говн и огромное количество наукообразного бреда без ссылок на научные источники и конкретные исследования. со всех сторон, но в основном, от ортодоксов, как и следовало ожидать.
или ты перлы типа
Цитата:
я хищник - у меня есть клыки
считаешь научными фактами? :facepalm:

вот три истинных утверждения по данному топику:
а) здесь приведено крайне мало утверждений, которые можно было бы в устаревшей терминологии характеризовать как "факт".
б) современная наука не оперирует категорией факта в принципе. уже лет сто. не говоря уже о том, что понятие "научный факт" - вообще не научно. это чисто ПКМ-ная штука.
в) те немногочисленные утверждения, которые основаны на реальных исследованиях, а не википедии и школьных слухах, справедливы только в определенных условиях, которые не соответствуют предмету спора, поэтому бессмысленны в качестве аргумента.

самая научная вещь из всего, что здесь есть - это реальный опыт людей, которые они тут приводят.

Ханыга писал(а):
Вегетарианство - зло.

предрассудки - глупо.
как и безапелляционные оценочные суждения.

Member
Фото: 5
Rodyanin писал(а):
как и безапелляционные оценочные суждения.

Естественно это мое ИМХО, тут же форум, а не научный слет. Я лично не представляю как можно питаться капустой круглый год. Имхо для человека это не естественно. Веганство такая же болезнь головного мозга как и либерализм, вера в бога и однополые браки.

Member
Ханыга писал(а):
Веганство такая же болезнь головного мозга как и либерализм, вера в бога и однополые браки.

отказ от животной пищи из идеологических соображений и за ради самоцели - да.

Ханыга писал(а):
Я лично не представляю как можно питаться капустой круглый год. Имхо для человека это не естественно.

капустой, возможно нет.
с другой стороны, разве это не более _естественно_ чем питаться термически-обработанными продуктами, сдобренными специями, эмульгатарами, сахаром-солью и прочими усилителями вкуса?
или где-то в дикой природе можно поймать или сорвать с ветки котлету по киевски со сложным гарниром? :shock:

Member
Rodyanin писал(а):
или где-то в дикой природе можно поймать или сорвать с ветки котлету по киевски со сложным гарниром? :shock:

Дикая природа - для дикарей… или экскурсий. Танцуй, но лапать не надо!
Синтетическому - синтетическое. Это более естественно, не правда ли?

Последний раз редактировалось InSite 24.07.2012 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
InSite писал(а):
Дикая природа - для дикарей… или экскурсий. Танцуй, но лапать не надо!

:?:
Цитата:
ЕСТЕ́СТВЕННЫЙ, -ая, -ое; -вен, -венна.
1. полн. Относящийся к природе (земной поверхности, климату, животному и растительному миру). Естественные богатства страны. Естественная граница (о реках, горах и т. п.). Естественные науки (науки о природе в отличие от гуманитарных и технических наук).
2. Совершающийся по законам природы, обязанный им, а не постороннему вмешательству. Естественная смерть. Е. цвет кожи. Е. отбор (процесс выживания и воспроизведения организмов, наиболее приспособленных к условиям среды, сопровождающийся гибелью неприспособленных организмов; спец.).
3. Нормальный, обусловленный самим ходом развития. Е. путь развития. Е. вывод (подготовленный ходом рассуждения).

Member
Rodyanin, третий вариант, не? :oops:

Member
InSite писал(а):
Это более естественно, не правда ли?

"нормально" скорее

Member
Rodyanin писал(а):
"нормально" скорее

Пусть так.

Member
Rodyanin А зачем впадать в крайности? в общем то никто и не утверждает что человек именно ХИЩНИК. Человек существо всеядное. Что есть то и схомячит. Как в прочем и его ближайшие "родственники" баальшие бибизьяны или там животинка с которой человек довольно сильно совместим по органам (хрюшка обыкновенная). Или вот например бурый мишка трескает корешки с ягодками, но и мяско любит.

Я вот хоть убей на вскидку не могу вспомнить ни одного чисто травоядного животного с развитым мозгом. А вот хищники или всеядные запросто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 122 из 206<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа