Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Whistler-Xvk6666 Наслаждайтесь,мальчики.Поки!)))
Цитата:
1. неужели так просто переключать раскладку и фигачить с шифтом 2. откуда сей смайл У ТЕБЯ пошел? явно не с оверов.
1.У меня высокая скорость печати,это уже привычка 2.Уже ответила)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Днепр
Whistler-X писал(а):
ldpА что не так? вполне таки на уровне с Dolphon'om
не нравится навигации по нему. например, открываешь папку в левом окне, не выпадают подпапки, надо клацать этот долбаный треугольник и вид не нравится. не нравится, что при копировании файлов находясь в конечной папке добавляет сразу по алфавиту в кучу файлов, в хп всегда добавлял в конец и можно было спокойно открыть его и не надо искать среди остальных файлов.
это что?
Последний раз редактировалось ldp 25.06.2010 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Википедия:Многоликость писал(а):
в целях быстрого решения при невозможности определить, является ли данная группа участников фактически одним участником с виртуалами или несколькими участниками с одной и той же манерой правок, следует считать такую группу одним участником с виртуалами
Бесит, что в Википедии есть такое правило, а тут нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25