Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Flop105 писал(а):
Vovantro Так себе графика
Обоснуй!!! Игра без всяких там блуиров и блумов в качестве инструмента, для скрытия недостатков графики, которые использует кстати консольный симулятор Крылатые Хищники. Кстати КХ это самая отстойная графа которую я видел в симуляторах, с полным несоблюдением масштабов в игре, и навороченными поверх этого отстоя всякими голливудскими спецэффектами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ellzar писал(а):
пофоткал Mass Effect 2 который сейчас прохожу на xbox 360 (до этого 3 раза прошел на ПК)
Есть возможность сравнить Шестеренки войны? Разрешение выводимое на ТВ одинаковое в обоих случаях? Кстати на фотках ничего не видно.
ProActive писал(а):
У меня, в отличие от тебя, есть ПК и PS 3. Поэтому я могу судить, что лучше, а что хуже. Ты всего лишь теоретик с тытруба, забанить тебя давно пора или отправить в кащенко на принудительное лечение
тут как бы уже установленно ,что лучше, а что хуже. Так что после драки кулаками не машут. А с учетом твоего неадекватного поведения, то думаю +1 карточка тебе обеспечена.
tvojemale писал(а):
Что и требовалось доказать,то же самое писал выше,1080-720 с пары метров-никакой разницы.
1 случай, когда разницы в одной отдельной игре нет. при том, что 1080р - это всеже приятнее, чем 720р.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Vovantro писал(а):
А ну! Покажите мне подобное из консольного чего нибудь:
Ахаха вот только не надо приводить в пример ИЛ2 БоБ-самую кривую игру в индустрии,вспомнить только какой вой подняли вирпилы после релиза,тормозит на всех видяхах, а люди эпотеку под аппгрейд брали,на форуме сухого кучи лулзов словил
Vovantro писал(а):
Игра без всяких там блуиров и блумов в качестве инструмента, для скрытия недостатков графики, которые использует кстати консольный симулятор Крылатые Хищьники.
Да она и так тормозит на любой конфе,куда там эффекты прикручивать
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Последний раз редактировалось tvojemale 15.04.2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
tvojemale писал(а):
Vovantro писал(а):
А ну! Покажите мне подобное из консольного чего нибудь:
Ахаха вот только не надо приводить в пример ИЛ2 БоБ-самую кривую игру в индустрии,вспомнить только какой вой подняли вирпилы после релиза,тормозит на всех видяхах, а люди эпотеку под аппгрейд брали,на форуме сухого кучи лулзов словил
Значит Вы не внимательно следите за симулятором БзБ. Подняли, но она правится, и вообще то речь идёт о графике, и возможностях ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Vovantro писал(а):
Игра без всяких там блуиров и блумов в качестве инструмента, для скрытия недостатков графики, которые использует кстати консольный симулятор Крылатые Хищьники.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
tvojemale писал(а):
Vovantro писал(а):
и вообще то речь идёт о графике, и возможностях ПК.
Потенциала ПК хватает только на отрисовку самолётика с 15ю фпс,по детализации которому далеко до премиум машин ГТ5.
Профиль мой смотрите. В БзБ ФПС 60. Почти всё на максимум выкручено. По детализации чего кому далеко? Вы верно пошутили? Ваша ГТ5 даже на 30% не дотянет по детализации того, что Вы видите на скринах БзБ.
Member
tvojemale писал(а):
Ещё раз пишу, УЖЕ не тормозит. А эффекты там все есть, просто они прикручены правильно, а не так как их прикручивают, и в качестве какого инструмента они прикручиваются на консолях. Вы понимаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Vovantro, Да что ты с ними споришь, это бесполезно, кроме того они читают сквозь строки и показывают скрины из GT5, сделанные в ангаре. Какая там детализация у машины, просто смешно, они небось ещё скажут, что все источники света на глянце отображены правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 930