Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Там, где прямые есть, держит, а в быстрых поворотах - без шансов... Так что, всё от трассы зависит... В этот раз трасса подошла, но если бы не бой быков, хрен бы им что удалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Tod Schwarzkaiser писал(а):
а в быстрых поворотах - без шансов
Как в Монако, например Пересмотрел раз 20 столкновение Феттеля с Уэббером, включая слоу-мо. Все-таки траекторию сменил Феттель. Правда Уэббер ему совсем мало места оставил. В общем, Феттель думал "ща пугну, он и уступит траекторию". Уэббер, видимо, вообще не думал - ехал как будто Феттеля не было.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
в Канаде ставлю что МакЛарен 100% будет быстрее РедБулла... уж в гонке точно Бум надеятся что Дженсон реабелитируется(т.е. победит). Опять же, имхо, только 4 боллида будут бороться впереди - Феррари явно на быстрых трассах не едет. Рено может побороться с Мерсом(надюсь тока с Росбергом правда ). Но думаю Быки и Маки будут везти ближайшим конкурентам минимум 0.5сек на круге. Вообще, в этой гонке, пока ехали автопоездом везли по 1сек, это потом после бойни Быков и небольшой потасовки Маков отрыв стабилизировался
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Tod Schwarzkaiser
А почему не легче? имхо, даже без схода могли побороться за победу Маки. Раз уж есть проблема в квалификации ни куда не денешься - отыгрываться придется на трассе, а раз машинЪ это позволяет - есть повод для оптимизма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Divinity Ну, с учётом того, что Уэббер ехал в режиме экономии топлива, как выяснилось, могли бы побороться за 2-3 места с ним, но не с Феттелем за победу... Если бы Марк не протупил стратегически, а Феттель тактически, победа была у РБ, а в довесок как минимум 4-е место.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Посмотрел повторы. Виноваты оба. Веббер - должен был сместиться вправо, все-таки с партнером по команде надо тактичнее быть, кроме того его на пол-корпуса уже обошли. Феттель - начал смещаться вправо слишком рано, еще не обогнав до конца Веббера.
Такими маневрами обычно подставы делают - один в левом ряду едет, перестраивается вправо, а тут фигакс и машина в мертвой зоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
mishgane писал(а):
Как бы в следующем "эпизоде" его из команды не попросили...
Его в любом случае попросят, если только Марк не согласится подписать контракт второго пилота. Так что надо использовать шанс сейчас, другого может не оказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Не знаю, кто так восхищается гонкой Обычный паровозик, который присутствует на всех сухих трассах. Если бы не 2 "бешеный красных быка", то 1-я 8-ка так бы и финишировала... Печально в общем.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k, Ханыга и гости: 19