Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Так что, если ты сам не проверял свой статус, тебя просто надувают. И с такой чуйкой ты собрался в штаты? Я тебе не завидую.
мне 27, а не 17 или 7 Мой копи-паст с офф. страницы из entry check. Но спасибо за беспокойство. Я сам действительно несколько лет назад купился на мошенников, но это уже дела прошлых дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
Serga01net писал(а):
А если внимательно посмотреть там, то выясняется, что почти никто не работает на приличных работах, за исключением тех, кто все-таки окончил там ВУЗ и получил нормальное образование. Это либо перевезенные еще детьми иммигранты, либо довольно толковые молодые люди из россии (коих по пальцам- перечесть ).
А еще студенты, уехавшие учиться по обмену и нашедшие там работу по специальности. И у меня бывший одноклассник именно так уехал сначала в Швецию, а оттуда в Норвегию, где и работает сейчас по специальности (инженер систем отопления, вентиляции и теплоснабжения).
Serga01net писал(а):
почти никто не работает на приличных работах
Ну если среди твоих знакомых все именно так, то это не значит, что на самом деле "почти никто".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SilverDaemon писал(а):
А еще студенты, уехавшие учиться по обмену и нашедшие там работу по специальности.
Ну вот видишь, мы наконец, подходим к резюме. Шанс получить нормальную работу имеет не тот, кто работал в россии, а тот, кто получил (каким-то макаром) тамошнее образование. А это уже- совсем другие "яйца в профиль". SilverDaemon ты там со скуки не подыхаешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SilverDaemon
SilverDaemon писал(а):
МономахЧто в вашем понимании "скука"? И почему она должна начаться?
Это когда экзотичность окружения перестаёт удивлять и начинают бросаться в глаза различия в менталитете и времяпровождении окружающих. Ну и жутко начинает хотеться домой.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Мономах Румыния, как и большая часть Европы, вполне культурна, ухожена, объезжена; но финансовые проблемы государства - заметны не сразу. лет так 5-6 назад разговаривал походу геймплея с тремя румынами на отвлеченные от сабжа темы; узнал, в какой попе находится среднестатистический человек, на сколько лет плотно попадает человек, купивший квартиру\дом в кредит и тд... все 3-е хотели, чтобы их странной руководил ВВП, веря, что в РФ всё прекрасно и лучше, чем на их родине
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
OverShot Вы правы.Но я не говорю о потенциале для эмиграции. Я говорю лишь о субъективном ощущении от пребывания в стране. Немцы уже более "другие", чем румыны. Я уже не говорю про тот контингент, который населяет ОАЭ.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
Мономах Однозначно. Никогда не понимал, за что Балабанов посмеялся над румынами в Брате 2. Если учесть, что в его фильмах вообще нет лишних слов - вдвойне.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 28