Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Владельцам процессоров - просьба прогнать вот этот простенький бенчмарк http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... chmark.exe Мой результат: 2.4ГГц - 26,15625 сек, 3.0ГГц - 20,90625сек. Если новые процы покажут результат хоть в два раза лучше - ИМХО стоит брать.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Последний раз редактировалось vo1 26.01.2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
SATANA666 Очень странно... Тест представляет собой цикл с декодером Хемминга. У меня, как видите, замечен линейный рост скорости от частоты CPU, память на номинале работала в обоих случаях... Может винда как-то влияет? (у меня XP)
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Чистить тему нет ни возможности ни желания, потому просьба не вешать СК на старые посты (за них уже розданы предупреждения, если что-то и пропустил - значит кому-то повезло) Соответственно, отвечать на такие посты или брать пример крайне не рекомендуется Тема хоть и во флейме, но перечитайте правила раздела.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 65
shekurov_kirill писал(а):
дуал ксеон 3м 50сек. один 920 - 6м 14сек. два - 3м 7сек. три - 2м 20сек.
Какой редкий бред... Сам придумал? Троллям на заметку-920 в SMP не работает, у него только один канал QPI. Полагаю, остальные посты так же достоверны. Первые позиции в табличке тоже хорошо повеселили.
Тем временем я так пологаю 2600К даже по конецене в эксперте все скупили , однако мало интел рекомендуемую поставила, надо было 500 просить все равно бы купили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Mayday писал(а):
Тем временем я так пологаю 2600К даже по конецене в эксперте все скупили , однако мало интел рекомендуемую поставила, надо было 500 просить все равно бы купили
не, я урвал 10 января за 11900р за 15000р не купил бы
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
не, я урвал 10 января за 11900р за 15000р не купил бы
В магазине, в котором я себе за 11500 успел заказать, партия из 20 штук исчезла за 2 дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вон nVidia снижает цены на GTX560Ti в ответ на демпинг AMD. Вот это называется КОНКУРЕНЦИЯ. А вот тут носитесь за "дешевыми" 2600К по 11 руб/шт, и радуйтесь коли отхватили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26