Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Последний раз редактировалось Svoi 04.07.2009 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Lochmatiy Изначально так и было , но т.к. МНЕ это не совсем удобно , он переехал на полку #77
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Ну... Я думаю если нормально звук вкрутить то фигурки от туда попадают Да и тем более там от него толку мало, саб должен отдавать в пол, тогда звук ярче будет, а над головой... хз вообщем
Последний раз редактировалось hell_chief 04.07.2009 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Низенькие и маленькие по-площади своей столешницы, с задвигающейся подставкой для клавиатуру, компьютерные столы- верх непотребства, как и системный блок прямо под ногами. Далее- сидеть за креслом перед компьютером крайне не удобно, особенно если экран стоит на фоне яркого дневного освещенья из окна.
Member
Serix Это не основная акустика ... плюс я играю в наушниках , а это так что бы в "фоне " музыку слушать ....
Cyber Diablo Да же комментировать не буду , этот столик подбирал под СЕБЯ !!! и кресло ....а по поводу
Цитата:
особенно если экран стоит на фоне яркого дневного освещенья из окна.
когда монитор хороший это не имеет значения ... Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Цитата:
Далее- сидеть за креслом
как бы тебе сказать....ну не привык я стоять или лежать перед экраном , я как то по старинке ...в кресле привык
Member
master-pro А под столом стратегический запас ? спички и фляга спирта ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
hell_chief я больше чай боюсь пролить на него,потому что ем,пью,сплю,учусь за компом)))))))))) зы:а девушек домой не вожу((((условия не позволяют.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66