Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
viper78 писал(а):
так что те 40+k равны теперешним 60-70k.
ух уху ху какой мега-понт И расскажи чего же в нём хорошего такого ? В моем боше за 22к, например, есть второй компрессор, который позволяет отключать одну из ненужных камер (холодильник или морозильник) и высотой он 170 см, что сейчас редкость. И пофиг, что он российской сборки, т.к. это не ощущается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 Видеокарта, цп, объем флэш-памяти в фотоаппаратах, количество самих карт памяти и разнообразие флэшек, холодильник - про это все мы уже наслышаны от вас. К чему еще готовиться?
Иван555 писал(а):
По какому адресу заказать шлюх, чтоб тебе отсосали?
Они таких клиентов бесплатно обслуживают наверно.
Последний раз редактировалось astetik 19.09.2013 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
ВОбщем чёб не парится тебе, Vovchikzzz, нужно всего лишь понять что крайние точки неприемлемы. Тока без ругани. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Литий-ионный_аккумулятор[/url]
Mr.Me писал(а):
не замучался мыть ?
Вопрос к жене. А вот у неё вопросы ко мне, ну холодильник дело третее, а вот свинство возле компа... Кстати, здравствуй astetik ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
ВОбщем чёб не парится тебе, Vovchikzzz, нужно всего лишь понять что крайние точки неприемлемы. Тока без ругани. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Литий-ионный_аккумулятор[/url]
ну о чем я и писал:
Цитата:
Оптимальные условия хранения Li-ion-аккумуляторов достигаются при заряде на уровне 40–70 % от ёмкости аккумулятора и температуре около 5 °C. При этом низкая температура является более важным фактором для малых потерь ёмкости при долговременном хранении. Максимальный срок «жизни» Li-ion аккумулятора достигается при ограничении заряда сверху на уровне 95 % и разряда 15–20 %. Такой режим эксплуатации поддерживается системой контроля и управления BMS (СКУ), которая входит в комплект любого литий-ионного аккумулятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Dead Warrior, пол страны так живёт, потому что нет возможностей финансовых чтобы обзавестись жильем (не все у нас алигархи). скажу сразу - я со своей семьей живу отдельно от родителей но не в своей квартире (стою на очереди получения жилья по инвалидности и малоимущий).
Member
Vovchikzzz писал(а):
ну о чем я и писал:
Я не спорил с тобой на счёт темпа, в холодильник, даже в либхер, пихать батарею не стоит. + К тому что как мы выяснили - холодильники все разные , да и влажность там другая. В любом случае в шкафу лучше. Ну конечно-же я не знал что литий иону оптимально 5, эт так, для язв
_________________ :
Последний раз редактировалось Karl.Dreger 19.09.2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Vovchikzzz писал(а):
исправный (правильно настроенный) холодильник ниже +5 холодить не должен.
А если режим присутствует +2 и +4, то этот холодильник тогда от сотоны ?? Молоко рекомендуется хранить при +4 /+-2градуса. Тем более в разных зонах холодильника разная температура, при выставленной одной. В двери сверху - максимальная, в овощном ящике - минимальная, около нуля, на 1 полке чуть выше, для мяса и т.п. В инструкции же написано
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Хочу сделать "самодельную" светодиодную подсветку для часов:
1). Можно ли последовательно соединить несколько коротких (от 10 до 20 светодиодов) полосок светодиодов ? 2). Есть ли ленты с небольшой яркостью свечения белого или желтого цвета ? : не хочу чтобы резало глаза и работало как светильник. 3). Соответственно нужен блок питания с регулировкой яркости свечения и выключателем, но он должен быть компактным: чтобы можно было разместить сзади часов и питаться от 2 максимум 3 батареек класса АА 1,5 Вольта или аккумуляторов ёмкостью в 2700 mah , есть такие в природе ?
светодиодов будет не больше 40-50 (или даже меньше) на все часы и яркость поставлю минимальную.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: Почему сейчас очень редко можно встретить обувь с каблуком, т.е плоскую без подъёма ? всё чаще вижу с плоской подошвой и редко с каблуком
Member
Иван555 писал(а):
Терморегулятора разве нет? Убавить нужно и все.
Да есть, целый сенсорный дисплей шняги всякой. Просто если больше поставить будет слишком тепло. И ещё на овощеящике есть переключатель hydrocontrol , в каком то его положении овощи мёрзнут, а его всегда туда сюда кастрюлями двигают. Мы тут только что разгадали
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 56