Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11362 • Страница 122 из 569<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 569  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
В режиме простоя заниженное напряжение на цп идёт?

Уже и разгон проца полностью убирал, в заводское состояние. По идее не должен требовать высокого напряжение. И всё равно через несколько дней завис.
Однако, не совсем в простое, при открытых нескольких вкладках браузера.

Партнер

Member
Фото: 6
kv0
Ты не понял. Динамически управляется напряжение на цп? Или руками пробито?

Заблокирован
Заблокирован
kv0 писал(а):
Внезапно выключается видеокарта с полным зависанием системы,

Дело, наверное, в ней, а может в БП. У меня с БП на 500Вт происходило подобное же, пока не заменил на БП 800Вт.

Последний раз редактировалось viper78 16.07.2014 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
targitaj писал(а):
Лично я пью.
Я помню твою фотку где ты отбился за столом с чекушкой в руке. Она у меня даже где-то сохранилась.
targitaj писал(а):
Такое пьют как раз законченные алкаши, которым денег не хватило на водку.
Почему на водку, им не хватило на "хорошее немецкое + водку". Хотя я вместо водки коньяк или бальзам лакаю.

Member
Airt_Reg писал(а):
Я помню твою фотку где ты отбился за столом с чекушкой в руке.

:lol: :lol: Так это ж постановка.

Advanced member
targitaj писал(а):
Динамически управляется напряжение на цп?
А, в этом смысле... Динамический Vcore выключен, Load-line Calibration включен, напряжение на постоянке. По программному мониторингу вроде не прыгает. Только множитель проца снижается.

Member
kv0 писал(а):
По программному мониторингу вроде не прыгает

Точно? Просто это первая мысль - заниженное напряжение у цп в режиме простоя.

Advanced member
targitaj, точно. Да и почти 4 года комп нормально работал, а теперь на тех же самых настройках - нехватка напряжения, даже без разгона? Странно это.

Member
kv0
Железка у тебя на руках, тебе должно быть виднее. Но я бы всё-таки попробовал бы нижнюю планку приподнять.

Заблокирован
Заблокирован
kv0 писал(а):
Да и почти 4 года комп нормально работал, а теперь на тех же самых настройках - нехватка напряжения, даже без разгона? Странно это.

Про ухудшение, со временем, характеристик у БП - не забываем?

Добавлено спустя 34 секунды:
viper78 писал(а):
а может в БП. У меня с БП на 500Вт происходило подобное же, пока не заменил на БП 800Вт.

Advanced member
targitaj попробуем... Пакость в том что комп может больше недели не глючить ни разу. Уже перепробовано и крутить напряжение на матери, и прочистка контактов, танцы с плашками памяти и т.п. Он надо мной издевается. :D

Member
бесит viper78

Заблокирован
Заблокирован
Fallout 13 Ты, там, сильно не бесись на незнакомых людей, а то сам таким бесёнком станешь: :D

Junior
бесит как время до отпуска долго тянется :bandhead:
когда же наконец море, русалки :dirol:

Member
"Зачем мне тёлка?" - на случай поломатия руки.
"Ты на самом деле считаешь, что ты здесь единственный фидошник?" - Да, я на самом деле считаею, что я здесь единственный фидошник С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ. Я ещё с перфолент компы загружал, сынок! А ты небось ни перфокарт в руках не держал (я - держал), ни перфолент! Как привык цитировать - так и буду!
"если очень хочется нажраться до свинячьего визга" - я не животное, которое хочет - пьёт, не хочет - не пьёт. Не выжрать халявное бухло не могу!
"умыться холодной водой" - в ванне и была холодная вода. Предупредили что отключат воду и чтобы ванны набрали. Я зачем-то свернул в сортир (совмещённый). Не помню зачем. Всё выблевал на улице. И меня занесло... Но меня спасли ))) Иначе бы ща на форуме не писал )))
"Бесит то, что все когда-то постареют и уйдут на тот свет." - Это же ХОРОШО! Представь, что Пyтeн будет жить вечно...
" Ты не боишься, что ребята из ФСБ, тебе "поднадают" за твои бредовые фантазии?" - Не. Они ленивы. К моему Ноду вчетвером приходили.

Заблокирован
Заблокирован
zelinski писал(а):
"Зачем мне тёлка?" - на случай поломатия руки.

На случай поломатия руки, обычно помогает гипс, а не тёлка.

member+
zelinski писал(а):
Я ещё с перфолент компы загружал, сынок! А ты небось ни перфокарт в руках не держал (я - держал), ни перфолент!

Я ездил на Москвиче 407-м и горбатом запорожце, и мотоцикле Урал (я теперь значит уже дедушка ?)

Я уже более 25 лет на гитаре играю, столько же программирую, и занимаюсь железом (спектрумы сам паял с 10-ти лет) я теперь должен только на бейсике писать под гитарную музыку, и засунуть в жопу себе паяльник ?

Я опять же теперь должен в трусах по улицам ходить потому что я дома так хожу ? (ты с первого раза аналогию не понял, прочитай ещё раз 20)

Перевожу на русский:
Твои привычки, это твои привычки, на зоне одни традиции, на приёме у президента другие, на фидо другие. Где-то надо ходить в костюме с галстуком, а на пляже просто плавки будут более уместны. То что ты там так привык, это твоя проблема, лично твоя, твой старческий маразм, не умеешь себя вести в обществе, ищи дом престарелых, там все будут помнить что такое перфокарты !!!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
viper78 писал(а):
На случай поломатия руки, обычно помогает гипс, а не тёлка.

ты девственник? :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
kv0 писал(а):
Он надо мной издевается.

Это бывает. :crazy: :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
mall писал(а):
ты девственник?

А ты не знал? :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Airt_Reg писал(а):
Хотя я вместо водки коньяк или бальзам лакаю.

Я жмот, экономлю. Обхожусь водкой и Балтикой. :alcoholic:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Vladson писал(а):
Я уже более 25 лет на гитаре играю, столько же программирую, и занимаюсь железом (спектрумы сам паял с 10-ти лет) я теперь должен только на бейсике писать под гитарную музыку, и засунуть в жопу себе паяльник ?

Жги ещё! :D

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Fallout 13 писал(а):
бесит viper78

А я привык и отношусь к нему как ряби на воде. Она просто есть но меня не беспокоит. Когда скучно можно ножками поболтать.

Member
"На случай поломатия руки, обычно помогает гипс, а не тёлка." - Поскольку тёлки - лучшее средство от прыщей, они помогают лучше гипса (челябинские виперы настолько суровы, что в отличие от американских коллег используют не яблочные пироги, а гипсовые)...
"теперь значит уже дедушка ?" - Мне вчера звонил приятель, который до сих пор ездин на запорожце (он у него на ходу). А я загружал с перфоленты не музейный экспонат, а ЭВМ, которая на тот момент являлась новинкой отечественной конструкторской мысли! Чуствуешь разницу? Нет. Не дедушка.
"ты с первого раза аналогию не понял, прочитай ещё раз 20" - Ну прочитал. И снова не увидел твоей фразы о том, что ты, подобно мне долгое время был фидошником! Ты им не был, поэтому у тебя и нет ностальгии по тем временам и потому ты и цитируешь не так как я! Но я-то БЫЛ!!!
"Твои привычки, это твои привычки, на зоне одни традиции, на приёме у президента другие" - Если у меня будет КРАЙНЕ серьёзная необходимость унизить себя, придя на приём к пyтeну, уж надо думать. что я специально оденусь так, как последний зэк на зоне побрезгует, чтобы выразить кое-кому, до какой степени я его уважаю и перед приёмом пургенчику и много сорбита заглотну, чтобы вблизи от него ... ))) Если я что-то считаю правильным (в данном случае - мой способ цитирования - Респект всем Фидошникам), то я так и буду делать и мне положить, что это кого-то раздражает. Как-то мне пришлось сдавать экзамен с другой группой. Препод вышел и ждавшие в коридоре забежали и посмотрели номера билетов. Когда препод вернулся - я потребовал у него перемешать билеты. Почему? Потому что я считаю, что мухлевать с экзаменами не хорошо, что нужно честно учиться. И мне плевать, что кто-то думает по другому. Я поступал и буду поступать так как я считаю правильным!

Последний раз редактировалось Dex 17.07.2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
учимся цитировать. для начала 3 дня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11362 • Страница 122 из 569<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 569  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа