Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
targitaj писал(а):
В режиме простоя заниженное напряжение на цп идёт?
Уже и разгон проца полностью убирал, в заводское состояние. По идее не должен требовать высокого напряжение. И всё равно через несколько дней завис. Однако, не совсем в простое, при открытых нескольких вкладках браузера.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
targitaj писал(а):
Динамически управляется напряжение на цп?
А, в этом смысле... Динамический Vcore выключен, Load-line Calibration включен, напряжение на постоянке. По программному мониторингу вроде не прыгает. Только множитель проца снижается.
Advanced member
targitaj попробуем... Пакость в том что комп может больше недели не глючить ни разу. Уже перепробовано и крутить напряжение на матери, и прочистка контактов, танцы с плашками памяти и т.п. Он надо мной издевается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Зачем мне тёлка?" - на случай поломатия руки. "Ты на самом деле считаешь, что ты здесь единственный фидошник?" - Да, я на самом деле считаею, что я здесь единственный фидошник С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ. Я ещё с перфолент компы загружал, сынок! А ты небось ни перфокарт в руках не держал (я - держал), ни перфолент! Как привык цитировать - так и буду! "если очень хочется нажраться до свинячьего визга" - я не животное, которое хочет - пьёт, не хочет - не пьёт. Не выжрать халявное бухло не могу! "умыться холодной водой" - в ванне и была холодная вода. Предупредили что отключат воду и чтобы ванны набрали. Я зачем-то свернул в сортир (совмещённый). Не помню зачем. Всё выблевал на улице. И меня занесло... Но меня спасли ))) Иначе бы ща на форуме не писал ))) "Бесит то, что все когда-то постареют и уйдут на тот свет." - Это же ХОРОШО! Представь, что Пyтeн будет жить вечно... " Ты не боишься, что ребята из ФСБ, тебе "поднадают" за твои бредовые фантазии?" - Не. Они ленивы. К моему Ноду вчетвером приходили.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
zelinski писал(а):
Я ещё с перфолент компы загружал, сынок! А ты небось ни перфокарт в руках не держал (я - держал), ни перфолент!
Я ездил на Москвиче 407-м и горбатом запорожце, и мотоцикле Урал (я теперь значит уже дедушка ?)
Я уже более 25 лет на гитаре играю, столько же программирую, и занимаюсь железом (спектрумы сам паял с 10-ти лет) я теперь должен только на бейсике писать под гитарную музыку, и засунуть в жопу себе паяльник ?
Я опять же теперь должен в трусах по улицам ходить потому что я дома так хожу ? (ты с первого раза аналогию не понял, прочитай ещё раз 20)
Перевожу на русский: Твои привычки, это твои привычки, на зоне одни традиции, на приёме у президента другие, на фидо другие. Где-то надо ходить в костюме с галстуком, а на пляже просто плавки будут более уместны. То что ты там так привык, это твоя проблема, лично твоя, твой старческий маразм, не умеешь себя вести в обществе, ищи дом престарелых, там все будут помнить что такое перфокарты !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
kv0 писал(а):
Он надо мной издевается.
Это бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
mall писал(а):
ты девственник?
А ты не знал?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Airt_Reg писал(а):
Хотя я вместо водки коньяк или бальзам лакаю.
Я жмот, экономлю. Обхожусь водкой и Балтикой.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Vladson писал(а):
Я уже более 25 лет на гитаре играю, столько же программирую, и занимаюсь железом (спектрумы сам паял с 10-ти лет) я теперь должен только на бейсике писать под гитарную музыку, и засунуть в жопу себе паяльник ?
Жги ещё!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Fallout 13 писал(а):
бесит viper78
А я привык и отношусь к нему как ряби на воде. Она просто есть но меня не беспокоит. Когда скучно можно ножками поболтать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"На случай поломатия руки, обычно помогает гипс, а не тёлка." - Поскольку тёлки - лучшее средство от прыщей, они помогают лучше гипса (челябинские виперы настолько суровы, что в отличие от американских коллег используют не яблочные пироги, а гипсовые)... "теперь значит уже дедушка ?" - Мне вчера звонил приятель, который до сих пор ездин на запорожце (он у него на ходу). А я загружал с перфоленты не музейный экспонат, а ЭВМ, которая на тот момент являлась новинкой отечественной конструкторской мысли! Чуствуешь разницу? Нет. Не дедушка. "ты с первого раза аналогию не понял, прочитай ещё раз 20" - Ну прочитал. И снова не увидел твоей фразы о том, что ты, подобно мне долгое время был фидошником! Ты им не был, поэтому у тебя и нет ностальгии по тем временам и потому ты и цитируешь не так как я! Но я-то БЫЛ!!! "Твои привычки, это твои привычки, на зоне одни традиции, на приёме у президента другие" - Если у меня будет КРАЙНЕ серьёзная необходимость унизить себя, придя на приём к пyтeну, уж надо думать. что я специально оденусь так, как последний зэк на зоне побрезгует, чтобы выразить кое-кому, до какой степени я его уважаю и перед приёмом пургенчику и много сорбита заглотну, чтобы вблизи от него ... ))) Если я что-то считаю правильным (в данном случае - мой способ цитирования - Респект всем Фидошникам), то я так и буду делать и мне положить, что это кого-то раздражает. Как-то мне пришлось сдавать экзамен с другой группой. Препод вышел и ждавшие в коридоре забежали и посмотрели номера билетов. Когда препод вернулся - я потребовал у него перемешать билеты. Почему? Потому что я считаю, что мухлевать с экзаменами не хорошо, что нужно честно учиться. И мне плевать, что кто-то думает по другому. Я поступал и буду поступать так как я считаю правильным!
Последний раз редактировалось Dex 17.07.2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 52