Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
[K3]VAMPIRO
[K3]VAMPIRO писал(а):
А скок денег-то у тебя?
Ну исходя из предварительного выбора - 12К где-то!
iron3k
iron3k писал(а):
Сначала поездь на Ланос, Авео, Гетц
Мне гетц и авео не нравятся внешне - а это не мало ИМХО! Каждый раз садиться в не нравящуюся машину может только мазохист... Вот Лацетти - другое дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
ИМХО Лансер 1.6 б\у Занимай денег, бери и наслаждайся.Отличная машина.
Как то в АР Леня Голованов(пижон,конечно,но пишет здорово) сказал: Лучше я куплю надкусанный кем то пирог,чем буду есть ржаные хлебцы.(Может немного напутал,но смысл,надеюсь,понятен)
Так вот корейцы-это как раз те ржаные хлебцы.
Alexunder, отличная...пока не дай боже не стукнешься.
Мнётся оно крайне сильно, а кузовной ремонт поражает своей ценой Даже такие мелочи типа зеркал стоят сопоставимо с x1900XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Tasselhof писал(а):
Alexunder, отличная...пока не дай боже не стукнешься. Мнётся оно крайне сильно, а кузовной ремонт поражает своей ценой Даже такие мелочи типа зеркал стоят сопоставимо с x1900XT
А зачем стукаться?Стукаться не надо:)
А вообще есть такая замечательная вещь как страховка.Не ОСАГО,а дополнительная,вторая.Страхуешь и не знаешь бед.
Imxo не первый и второй вариант.
Хозяин мазды судя по брызговикам и внешнему виду, за это время мог угробить двигло и ходовую.
2-й а не новая покраска?
Бери знакомого механика пускай смотрит, по внешнему виду опасно судить. (внутри может все убито,и зазоры обязательно осмотри)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Тамбов
А я уже предлагал... Только тест драйвы нужны полюбэ.
ЗЫ А почему корейцев отбрасываем? ИМХО отличные машины. А через пару лет обойдут по продаваемости наш автопром. Лично я за Элантру. Гетц тоже ниче, правда машинка чисто для города. Кстати для каких целей берется? Если для работы (в смысле ездить много и по плохим дорогам), то лучше тазик - его не жалко.
ЗЫЫ А передвигать в пространстве каждый день здаровенную ауди с двиглом в 2-2.5 литра мягко говоря не экономично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
если что по ней спрашивай(98год)... я почти каждый день на ней езжу)))
Rapsodi писал(а):
если что по ней спрашивай(98год)... я почти каждый день на ней езжу
1) сколько в год тратишь на обслуживание (сервис, ТО)?
2) расход (город/трасса)?
3) какой у тя движ?
4) при 180 уверенно держится на дорогу?
5) что хорошего и плохо можешь в ней выделить?
6) давно она у тя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ан-124 писал(а):
6) давно она у тя?
года 3-4
Ан-124 писал(а):
3) какой у тя движ?
1.9TD
Ан-124 писал(а):
2) расход (город/трасса)?
в среднем литров 6, оч экономна
Ан-124 писал(а):
4) при 180 уверенно держится на дорогу?
160 отец давал, больше не стал, я - всего 140 ... Достаточно уверенно
Ан-124 писал(а):
1) сколько в год тратишь на обслуживание (сервис, ТО)?
Восновном меняю масла,, фильтра и все.. масла не кушает ... было что на скорости 100-110 км\ч порвался ремень ГРМ, итог - 1000$ и месяц без машины ... но опять же - недосмотрели ... Насчет кузова - все пока идеал ... есть парожик, наехали на бардюр чтоли(пред. хозяин)... вот там краски не было, спустя 2.5года появилась ржавчина!!! метал был открытый ... и досихпор так и не покрасили)))
Ан-124 писал(а):
5) что хорошего и плохо можешь в ней выделить?
+
Просторный салон
Очень удобные сиденья!(спереди)
Достаточно стильная панель приборов, качество тоже хорошее
маленький расход
Очень большой багажник(хэтч)
неприхотливость ...
неплохо держит дорогу ... всего 1 раз подвела, когда пошел прямо вместо поворота(как на льду), но тут резина... (Бриджстоун туранза G80, поездил до этого по воде+грязь)
-
Достаточно слабый разгон (для меня конечно, 13сек(по паспорту) много... но это дизель)
Дорогие кузовные запчасти (как и для всех митцу, думаю и других ино)
Опыта у меня маловато .. но поездив в 2109 ))) удивился как ее раскачивает в поворотах, крены ... ууу)))
Достаточный комфорт при езде, подвестка жестковата ...
Запчасти ... ну я в сервис редко езжу с отцом .... но пару раз заказывал запчасти ... там вся европа в ней))) тормоза от ауди вроде и т.д.))) сборка нидерланды вроде))) уже точно не помню))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24