Уважаемый посетитель! К сожалению, на нашем сайте проводятся технические работы. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы стараемся как можно быстрее все исправить.
Подождём, сколько там заломят они. А на амазоне вирус - жесть Туда больше не ногой Ну пока посмотрю в крупных типо М Видео там цены одинаковые, и даже ниже бывают. Хотя считаю нелегитимно так делать. Перекупщик или дилер не должен продавать дешевле чем оф.сайта - так я считаю, если не прав, то поправьте в чём прикол продавать в убыток?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Отошло, пока писал, цены повысили они как я и думал по курсу ЦБ тупо пересчитали.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Ну и конечно же товара нет в наличии ибо раскупили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Pavel12 писал(а):
Ну пока посмотрю в крупных типо М Видео там цены одинаковые, и даже ниже бывают.
В киберпонедельник (25 января) члены АКИТ, обещают скидки, следите за ценниками, может что интересное всплывёт.
Pavel12 писал(а):
Перекупщик или дилер не должен продавать дешевле чем оф.сайта
Дилер не должен (т.к. существует монопольный сговор между), а перекупщику кто запретит, если это какой-то ИП? Сегодня он есть, завтра его нет. Ответственности ноль.
Pavel12 писал(а):
Ну и конечно же товара нет в наличии ибо раскупили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
В киберпонедельник (25 января) члены АКИТ, обещают скидки, следите за ценниками, может что интересное всплывёт.
Да такое же разводилово как и всегда. А со скидками всякий залежалый шлак продаваться будет. Новинок в принципе не завозят. Продаж нет.
Цитата:
Дилер не должен (т.к. существует монопольный сговор между), а перекупщику кто запретит, если это какой-то ИП? Сегодня он есть, завтра его нет.
В РФ не работает. Т.к. большинство товаров возят пару поставщиков. Они сами редко продают. У них покупают магазины и кто за сколько хочет, за столько и продает. Оф. цены никто не придерживается, если это жестко не контролирует производитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Keltis писал(а):
на местной барахолке, что интересно, никакой паники нет. От рыночных цен все хорошо покупается и продается. Включая всякие GTX 980. (слежу за темами на барахолке)
Ага, причем продают с рук часто дороже чем в ДНС. Не припомню такого раньше, года полтора назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
BOEHKOM писал(а):
Да жесть смотрю свой i7 в юлмарте 34 А купил за 18 летом
А мой 23, брал в мае 2015 за 12 Меня удивляет как на этом фоне никто не хочет покупать i7 920 за 3-4к, в барахолке тема висит уже хрен знает сколько месяцев
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ARBEST На барахолке с момента регистрации, всю жизнь всегда было порядка 10% объявлений с ценами выше магазинных. Точно также всегда пишут в личку предлагая от 20 до 50% от твоей выставленной цены.
FoxhaunD
Цитата:
Меня удивляет как на этом фоне никто не хочет покупать i7 920 за 3-4к, в барахолке тема висит уже хрен знает сколько месяцев
Психологически брать старый продукт не комильфо, это человек должен решать какие-то вторичные задачи такой машиной. Вообще, как раз такой процессор мало кто возьмет для покупки. Он слишком старый, чтобы собирать на нем производительную систему и слишком быстрый, чтобы собирать кофемолку для бабушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
BOEHKOM писал(а):
Да жесть смотрю свой i7 в юлмарте 34 А купил за 18 летом Короче пацаны я придумал вариант ! - валим в германию как беженцы
а я свой и7 покупал за 9к старый и5 продал за 4к в итоге достался за 5к я еще думал что спятил покупая его за 9к)))) сейчас 3770к еще можно найти за 34к)))
видяху брал за 18к сейчас она 30к))) ссд новый достался за 1к сейчас он 5к)))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 20