Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
AzHGz писал(а):
Почему не правильно? Кому нужен многопоток - работают. Могут себе позволить.
Ну знаешь, работа работе рознь. И не вся работа даёт достаточно высокий уровень дохода, особенно если это касается регионов нашей страны. У меня есть знакомые в которых инвестировали деньжат, и они взяли себе на них FX8320. Ибо альтернатива от Интел со схожей производительностью стоила заметно дороже. И на него уже не хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
AzHGz писал(а):
2. Все, кому нужен был многопоток сидят на 5820/5960/6800/6850/6900 и пересаживаться на райзен они точно не будут ибо прирост мизерный.
Мне нужен многопоток. Но 1500$+ я не был готов за него платить. Теперь, цена адекватна и можно смело брать.
И думаю я не одинок.
Ps И что значит многопоток не нужен всем? Это что за далекие люди такое говорят? Что ж такие не сидят на одном ядре, а используют 4/8, или 4/8 не многопоток? Эти же люди через N лет будут сидеть на 8, затем 16 и т.д. ядрах. И в очередной раз появится тема: "16 ядер для всего хватает, 32 не нужно!" Так уже было во времена к2д/к2к, тоже были отбитые, что брали к2д. А потом выкидывали свои бесполезные непонятно что и покупали 4 ядра.
Хотя кого интересует, что через это форум уже много раз проходил... Ньюфагам не понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33