Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
GccER писал(а):
Ну да, кому как не АМДшнику лучше знать, как в стоке тротлят интелы.
У амд есть только ядерный потенциал, а у интела разгонный, который гораздо важнее.
Ты думаешь если у меня в профиле написано железо, то больше мне не полагается? Закон какой то есть? Если я начну писать только какие у меня есть видеокарты, в профиле не хватит места(ограничение количества знаков), так же я думаю не хватит места даже на блоки питания все перечислить. Зачем владеть чем то, что бы знать информацию? Ты в пещере что ли живешь? Читай отзыв от владельца и познавай этот мир, без финансовых потерь. Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (Coffee Lake LGA1151) #15117285 И с каких пор если человек купил проц АМД, он стает АМДшником, или если взял проц от Интел - Интелевцом? Для тебя наличие у человека процессора определяет, как то его социальный статус? Или как то ограничивает его в получении знаний? Ты живешь стереотипами, если ты себе не можешь позволить купить несколько компьютеров - то это не значит, что другие тоже бедные.
Lopos У тебя компьютера то в подписи , который, нету. Какие нафиг видеокарты. У всех Ryzen 7 1700 3900Mhz@1.4v примерно, у тебя же 4.4Ghz с 1.15V, фантастика прям какая-то . Про оперативку работающую на 4.1 Ghz с 1.2V я уж молчу, особенно все это стоит на такой материнке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
lks01 писал(а):
я уж молчу, особенно все этой стоит на такой материнке
На больных людях заострять внимание не стоит.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K писал(а):
и поехал домой отменять заказ на материнку
Зачем, тем более дёшево же урвал, в сити такие же на пару тыщ вроде дороже. Я вот сегодня забрал свою гигу гаминг 7, целка, пакет с матерью даже распаковывать не стал, пусть себе лежит, хлеба не просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ancemin писал(а):
Зачем, тем более дёшево же урвал, в сити такие же на пару тыщ вроде дороже.
А зачем она без проца? Она и сейчас лежит у нас в юле по 11700. Ждать нормальные цены на процы? Когда они? Ну и ты 100% нацелен на смену платформы, а я рванул лишь из-за того, что цена проца подкупила
ancemin писал(а):
целка, пакет с матерью даже распаковывать не стал, пусть себе лежит
Я б обязательно осмотрел, т.к. бывает и с завода с косяками, в виде тех же гнутых ног.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2017
lks01 писал(а):
У всех Ryzen 7 1700 3900Mhz@1.4v примерно, у тебя же 4.4Ghz с 1.15V, фантастика прям какая-то . Про оперативку работающую на 4.1 Ghz с 1.2V я уж молчу, особенно все это стоит на такой материнке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K писал(а):
Я б обязательно осмотрел, т.к. бывает и с завода с косяками, в виде тех же гнутых ног.
Да ну, с завода вряд ли, шаловливые ручки чайников это да и каким то образом сданные по манибеку. В любом случае щас уже поздно на предмет гнутых ног, но я чего то надеюсь что всё нормально будет. Теперь будем вылавливать проц, охренительный апгрейд нынче, спортивный.
Главное успеть купить до того,как выйдет 8ядерный на 1151v2 ,иначе не получится как следует насладиться покупкой . А значит и не получится как следует просмаковать момент .
_________________ Однажды днем или ночью,все самое прекрасное в твоей жизни станет однообразием.
Главное успеть купить до того,как выйдет 8ядерный на 1151v2 ,иначе не получится как следует насладиться покупкой . А значит и не получится как следует просмаковать момент .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
lucifergosu писал(а):
он выйдет на 390 чипсет на 370 обломинго будет+)
Ну а что мешает продать мать и купить новую? Смотри ты сейчас покупаешь за 40к i7-8700K скальпируешь его за 3к, берешь мать под разгон за 12к. Всего за 55к ты пользуешься топ системой с 5.0 ггц по 6 ядрам! Через полгода цены устаканиваются i7-8700K уже стоит ~23К и мать стоит уже 9К. Продаешь проц+мать за -30%( ~22.5К). Накидываешь еще 40к из кармана и берешь себе уже мать на Z390 + 8 ядерный проц(за ~60-65к). Все уже давно рассчитано!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30