Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати мой блок питания Урал на 650W выдерживал. GTX 780 Lightning под 400 ватт ))) GTX 780 на 1,32V при частоте 1370 под 400 ватт ела Я в ветке GTX 970 бомбил их огрызки.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
HELLdiego писал(а):
зачем новый бп под 40** ?
У меня BeQuiet Dark Power Pro 750 сильно орёт дросселями от 4090 даже при 220 ватт потребления, с 3070 молчал. Придётся менять БП (он хотя бы в 10 раз дешевле карты), а нету в наличии никаких с новым коннектором (
Member
А прикиньте, как будет смешно смотреться RTX 4090 в корпусах которые сделаны из консервной банки и весят 4кг
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
Русич писал(а):
Бедолаге реально тяжело будет.
Что тяжелого в работе на чуть более половине от максимальной заявленной мощности? Проц 120 и карта 300-350. Других сколь-нибудь значимых потребителей в системе нет.
50 А -19 фаз Это плата NVIDIA GeForce RTX 4090 Palit GameRock OC
Вложение:
палит.png [ 1.78 МБ | Просмотров: 1153 ]
Линейный регистр в верхнем левом углу, вероятно, питает выходные порты дисплея. Это +5В для HDMI и +3,3В для Displayport. Регулировать их отдельно — хорошая идея на случай, если в одном из них произойдет короткое замыкание и регулятор на мгновение отключится.
А это Gigabyte GeForce RTX 4090 Gaming OC 20 фаз по 70 А
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 3 секунды: Никак не найду! В эту тему выкладывали сравнительную таблицу по температурам 4090 ,никто не скинет,если есть-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 04.11.2022 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2019 Фото: 7
F@tality писал(а):
А прикиньте, как будет смешно смотреться RTX 4090 в корпусах которые сделаны из консервной банки и весят 4кг
Особенно смешно сейчас выглядят твои посты в ветке RTX 4090. Совет: распечатай на 3D принтере муляж 4090 и повесь над кроватью. И не дай затеряться вдадельцам тонких корпусов.
Добавлено спустя 46 минут 51 секунду: Думаю все о цветастой зверушке. NVIDIA GeForce RTX 4090 Palit GameRock OCГоворил сегодня с Регардом, она на мне до 8 -) По той цене ,что заказал предварительно. Это хорошо очень, у меня в впритык все-) Новогоднюю премию по службе, уже жена забирает всю Вот кстати, ZOTAC GeForce RTX 4090 AMP Extreme AIRO еще распотрошенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Извините, что оффтоп. Можно Вас спросить? А почему у меня 3dMark (версия не последняя 2.25, а старая 2.16) не показывает график изменения температуры и прочих параметров? Я помню два года назад делал, наскольо помню, показывала графики. А сейчас что-то не показывает. Насколько понимаю, у меня лицензионная копия программы. Система Windows 8.1. Вот такая картинка после прохождения двух тестов. #77#77#77#77
Member
Кто-нибудь коробку RTX 4090 подарит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Тем, кто еще думает, что 7900xtx будет бороться с 4090. Интервью с главным архитектором RDNA3 Фрэнком Азором, где он прямо говорит что карта сделана как конкурент 4080. Да и вообще всё интервью интересное (но только на английском, может субтитры с переводом попозже добавят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Русич писал(а):
Скажите, а у кого есть NVIDIA GeForce RTX 4090 Palit GameRock OC ? Кто нибудь приобрел?
У меня уже неделю тоже и все ок, карта красивая. После 1060, ну чуть быстрее стало 😂 Вопрос по блоку питания, у меня суперцветок 1200w se, никак не могу найти никакой информации будут они кабель делать как биквайт от бп к видяхе? Может брать китайцы уже предложили свой вариант? Никто не пользовался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
F@tality писал(а):
Кто-нибудь коробку RTX 4090 подарит ?
Думаю врят ли, все же на гарантии . Высылать то надо будет в ремонт в коробке.,если что . Но будет все хорошо .
Perforator писал(а):
Уже неделю как пользуюсь. Пока все ок.
Какие температуры в играх по памяти, процессору. Вы сделали андрервольтинг? И там есть тумблер, в 1 положение без разгона,2 это разгон? Правильно? У вас как стоит?
FOXuK писал(а):
У меня уже неделю
У вас уже неделю стоит, есть какие то нюансы?Не греется ли переходник? То же, как она по температурам,андрервольтинг?-)
FOXuK писал(а):
абель делать как биквайт от бп к видяхе
То же такой планирую купить. Но где....
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22