А все администрации более 15 областей были подло подкуплены Ющенком?? и еще до его присяги сами ему присягу сложили??? и народ сейчас стоящий на улицах практически во всех городах Украины получил по 100 баксов от Ю??
Если реально то Ю. народ сам толкает на действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Цитата:
Майдан-ІНФОРМ, 23-11-2004 21:47 Спецпідрозділ "Барс", що знаходився біля входу в Адміністрацію Президента, зник в невідомому напрямку. Зараз всередині будівлі перебуває Юлія Тимошенко, яку безперешкодно пропустили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: г.Николаев
Kolya ну не по сто баксов , но получили ! А как обьясняются особенно митингующие в мороз и снег студенты? Я как сам студент прекрасно понимаю тут или принудиловка (мол откажешься вылетишь ) или приплатились , в первом случае пролачено чуть повыше , и я вот лично сомневаюсь что студенты готовы в любые погодные условия стоять за идею , не тот народ нынче пошел....
У украинского еврея берут интервью:
- Вы за кого будите голосовать за Януковича или за Ющенко?
Еврей (опасливо озираясь):
- А вы не знаете, за кого голосуют братья Кличко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
Мономах
Цитата:
Ну и где тут дерьмокатия? Ющенко провозгласил себя царьком
не надо забывать -- через фальсификацию Янукович идет к власти - и уже принял поздравления с президенством
-----
а вооще я понимаю -- что уже нет никакого доверия к власти --- и также к этим судебным разборкам -- просто вера в текущую власть умерла ---
а на Донбассе поддержка прежде всего от того что земляк земляка по большей мере всегда поддерживает
жаль что не нашлось на земле этой шахтерской более приличного кандидата ---
------
кстати -- а ведь пожалели деньги - на создание нормальных выборов украинцев за границей -- а почему -- да потому что боялись их -- так как для власти они неуправляемы -- нарушение выборного права на лицо абсолютно по всем пунктам -- вот и маемо - и теперь нельзя сказать -- что за Янука 14млн проголосовало -- потому что правды мы не знаем -- что и есть страшно
-- а на западе в фальсификации я не верю -- ну не было административной власти у Ющенко - как ни крути
-------
Всем в Киеве -- осторожнее - берегите себя -- не дай БОГ чтоб кто нибудь погиб -- понятно дело надо добиваться правды
надеюсь благоразумия у властей тоже хватит -- вон вооще их не видно -- как тараканы попрятались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15