Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 122 из 340<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Только что по аське скинули, сорь если было :)
http://informacia.ru/facts/yanukovich4.htm

Партнер

Member
Чую, что отгребем мы в Украине при любом варианте..

Member
Zеrg

Цитата:
Кстата да, с самопровозглашение себя придентом тоде теперь поощеряется

С чего ты взял, что тот акт, который совершил Ющенко можно считать с правовой точки зрения самопровозглашением себя президентом

Заблокирован
Заблокирован
Tommy писал(а):
Только что по аське скинули, сорь если было :)
http://informacia.ru/facts/yanukovich4.htm

Во первых было на предыдущей странице. Во вторых, впрочем я об этом уже тоже писал, три года за активное участие в ОПГ в те годы с досрочным освобождением и два года за изнасилование.... Вообщем это сказки из разряда про то, как русские пьют водку из самоваров, сидючи под раскидистой клюквою. Причем прислуживаем им медведь на велосипеде. На этот раз, для разнообразия, белый.

Member
Novenkiy

Уже отгребаем :) Депозиты в банках чуть-чуть уменьшились. Но, я, как настоящий патриот, буду держать его (депозит) в банке :D

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_ писал(а):

С чего ты взял, что тот акт, который совершил Ющенко можно считать с правовой точки зрения самопровозглашением себя президентом

Попомему это он сам сказал. В процессе самопровозглашения.

Advanced member
В.Янукович предлагает В.Ющенко пост Премьер-министра

и это говорит эта отъеденная быдлятина, которая еще недавно орала на съезде, что она не допустит...!!! :mad:

либо они стоят козни, либо Я все кинули...

Заблокирован
Заблокирован
Novenkiy писал(а):
Чую, что отгребем мы в Украине при любом варианте..

Почему же? Необязательно. Нодо лишь всего то навсего понять, что слова "консунсус", "согласие" и "компромисс" по уполчанию предполагает обоюдные а не односторонние уступки (причем исключительно вашин оппонентов). Как только вы это поймете так сразу все восстановится. в противном случае же вся эта заваруха на Украине имеет все шансы закончится черезвычайно погано.

Member
ExGoblin@13 Мы когда-то прикольнулись так, толкьо без медведя :)

Member
посидел опять на "опере":
Цитата:
>Такое ощущение, что само восприятие мира у западных журналистов уже отформатировано окончательно и никаким изменениям, никаким разумным доводам не поддается.
Российские СМИ тоже особой объективностью не страдают. Они поддерживают идею о том, что Украина раскололась на Восток-Запад. Например, они все-таки не умолчали о митингах за Ю. на Западе, но в тоже время говорили о митингах за Я. на Востоке, не называя количества участников, которое меньше количества участников митингов за Ю. минимум в 10 раз. При этом в Харькове проходил очень массовый митинг за Ю. (по отзывам непосредственных участников 100 тыс., главная площадь Харькова - самая большая площадь Европы - была заполнена народом), о котором вообще ничего не было сказано. Обращение харьковских журналистов к российским по этому поводу можно прочитать с вышепроцитированного полезного линка www.korrespondent.net.
В целом, учитывая ситуацию со свободой слова в Западной Европе и современной России, мне почему-то больше хочется верить западным СМИ. А вообще я читаю "Украинскую Правду". И еще. Надежда на существование более-менее объективных СМИ при Ю. все-таки намного больше, чем при Я.
>А уж менталитет то что у нас, что у украинцев вряд ли отличается очень сильно.
Правда, не сильно. Но все же отличается. В современной России политическая оппозиция не существует. Рискну предположить, что это вызвано именно менталитетом. Русскому человеку хочется царя-батюшки. Есть некая склонность к культу личности. Вон Путину дифирамбы какие поют все кому не лень. Украинскому менталитету это все-таки не так свойственно, имхо.

Member
Ну чё, граджане, доигрались. Яныка на нары! Краткосрочные вклады вы теперь не снимите, пока Юща не изберут. Курс гривни уже 6.1, благодаря Тыгипке. Вафли граждане, сушите вёсла. У нас на фирме кипиш, все проплаты остановлены!

Advanced member
QNX
Цитата:
отъеденная быдлятина

И к чему эти безосновательные оскорбления кого-то? Я думаю что модераторам пора за это начать наказывать...

Заблокирован
Заблокирован
QNX писал(а):

и это говорит эта отъеденная быдлятина, которая еще недавно орала на съезде, что она не допустит...!!! :mad:

А вот если смотреть со стороны то все выглядит... несколько по иному.
Что Янукович готов к честному и обоюдному компромиссу с оппозицией а оппозиция нет.

Member
QNX
Цитата:
- скорее козни. Тигибко не выглядел расстроеным вчера, губернаторы на встрече с президентом были спокойны как двери. Кушнарёв так вообще после этого в Харькове вёл себя нагло. Видимо, им вердикт суда уже известен, но, принрмая во внимание, что Я пол-Украины точно не примет, и предлагается Ю пост премьера.

Advanced member
Grigory
Цитата:
И к чему эти безосновательные оскорбления кого-то?

как раз то они и обоснованные

ExGoblin@13
Цитата:
Что Янукович готов к честному и обоюдному компромиссу с оппозицией а оппозиция нет.

ты смотрел прямую трансляцию из северодонецка?

потом бы уже говорил о сотрудничестве....

Advanced member
QNX
Я пока не наблюдаю того чтобы сторонники Януковича употребляли выражения "прокажённый урод" или ещё какие-то подобные, хотя вроде тоже обоснованно вполне бы было. Надо учится нормально по человечески общатся...

Member
Если группа товарищей во главе с Ющенко не победит, валю из страны на всех парах, если после их победы будет сильно хреново, тоже. Чисто меркантильные соображения. Семья выше, чем вся эта политика.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ты смотрел прямую трансляцию из северодонецка?
потом бы уже говорил о сотрудничестве....

Нет, у нас крышу снегом так завалило, что я до тарелки добраться, что бы ее развернуть, не могу. :)
Но посудите сами. Янукович предлагает Ющенко и пост премьер-министра, и повторные выборы. А что говорит Ющенко? Ющенко говорит только одно, "я президент, я выйграл выборы и все, есть только мое мнение все остальные НЕПРАВИЛЬНЫЕ". Почему в такой ситуации вы еще удивляетесь, что половина, причем я так думаю что вполне возможно в реальности и боьше, чем половина, восточная Украина хочет отделиться от западной?

Member
Grigory
Цитата:
Я пока не наблюдаю того чтобы сторонники Януковича употребляли выражения "прокажённый урод" или ещё какие-то подобные
- в этом форуме мало, а на съезде в Северодонецке только ленивый не прошёлся по роже Ю.

Member
Цитата:

и это говорит эта отъеденная быдлятина, которая еще недавно орала на съезде, что она не допустит...!!!

Не знаю говорил я тут это, но идея про такое правительство звучала еще на той неделе, и я говорю всем - такое невозможно впринципе. Вы сами подумайте - 2 можно сказать врага, люди с разноой направленностью политики (одни - воры, другие - за то чтоб этим ворам не давать воровать - ИМХО не надо начинать, кому не нравится можете последнее отбросить) - ИМХО все это не более чем провокации - мол мы предлагаем, а они хотят всю власть заграбастать и Украину расколоть.
Цитата:
А вот если смотреть со стороны то все выглядит... несколько по иному.

Ага и этот который готов на эти самые переговоры не появляется. Пошел позвонить и уже дня 3 (или 4?) звонит (наверное дозвонится не может - джуйс у него наверное :lol: )

Последний раз редактировалось RomanLV 30.11.2004 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 122 из 340<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа