Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 122 из 196<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
archer А доказательства последнего высказывания? Я просто поражаюсь таким вот... Зачем слова на ветер бросать? Кто конкретно получил индульгенцию? И просто так думаете целый ряд людей покончили жизнь самоубийством (Главным видимо стоит считать минтранс, который на мэйбахе ездил)? Репресий боялись? Не смешите...
Про машину Андрея... А вы дорогой считаете что жена у Ю домохозяйка и все вообще все сидят сложа руки? Что у них нет других источников дохода. И потом... Зарплата Президента около 3 000 у.е./мес. 150/3=50 месяцев, т.е. 4 с хвостиком года. Где 25 лет-то?
Jean_K писал(а):
Рискну предположить - наверное, у того, кто в декларации своих доходов указал доход не менее 150 000$

Рискнули. Предположили. Показали полную экономическую безграмотность. Декларация доходов вообще то никакой смысловой нагрузки в плане имущества не несёт. Если у меня в этом году в декларации 1000 долларов, а в прошлом было 1500, а в позапрошлом скажем 1 000 000, так по Вашим словам у меня такой машины быть не может, ведь в декларации то у меня 1000 долларов... Юмор короче один...
Про Янукович - личность я молчу... Если Ю сделан пиаром, то Я кхм... недоделан пиаром что-ли.
Про наглую ложь Я... Достаточно лишь сопоставить его клятву в церкви и записи в ОФИЦИАЛЬНОЙ биофграфии, которую он подавал, когда становился премьером. Там кстати две судимости БЫЛИ упомянуты. А ненависть не к сидевшим а к рецидивистам.
archer писал(а):
Родной, школу я лично закончил почти полтора десятка лет назад.

Это делает Вас умнее? Простите я знаю клинических идиотов и в 57 лет... Стоило бы промолчать и насторожиться по поводу того, что у человека возникло мнение, что Вам надо бы закончить школу.

Перепрошую за певну сумбурність тексту.

И теперь я как истинный оранжевый должен, наверное, сказать "Хай майн фюрер" и вставить магазин в шмайссер, в очередной раз подписать петицию от родного края с прошением ввести таки обратно смертную казнь и организовать 40 миллионов братских могил. А ещё перевести денег на строительсво концлагеря за шахтёрским кругом... Застрелить пару чёрных, потом пяток евреев и пойти позавтракать? А кто то ещё говорил, что не поддаётся внушению...

Партнер

Member
f9700 писал(а):
Кто конкретно получил индульгенцию?

Интересно, что «бандитами» оказываются в основном люди, занимающиеся политикой. Еще интереснее, что исключительно в регионах, не поддержавших Ющенко. Видимо, в той же галичине вывели какую-то особую породу чиновников и бизнесменов, абсолютно честную.

Цитата:
И просто так думаете целый ряд людей покончили жизнь самоубийством (Главным видимо стоит считать минтранс, который на мэйбахе ездил)? Репресий боялись? Не смешите...

Мне больше нравится другой самоубийца, который еще и контрольный выстрел не поленился сделать. Основательный человек. Что-то просто эпидемия на самоубийства пошла.

Цитата:
Про машину Андрея... А вы дорогой считаете что жена у Ю домохозяйка и все вообще все сидят сложа руки? Что у них нет других источников дохода. И потом... Зарплата Президента около 3 000 у.е./мес. 150/3=50 месяцев, т.е. 4 с хвостиком года. Где 25 лет-то?

Зарплату высшим чиновникам подняли только что. И какие же это источники дохода надо иметь, вроде на выборах Ю. не кололся, что у него жена миллионерша :)
Что машину маменька подарила, речи не было. И по нашим законам без присутствия этого самого "друга" ездить на чужой машине с иностранными номерами он права не имел. Хотя законы, конечно, для водителей попроще писали :D

Цитата:
Декларация доходов вообще то никакой смысловой нагрузки в плане имущества не несёт.

Тогда за каким лешим ее вообще заполняют? :lol:

Цитата:
Это делает Вас умнее?

Делает. Много всякой сволочи уже видал при власти, есть с чем сравнивать.

Куратор темы
archer
archer писал(а):
Еще интереснее, что исключительно в регионах, не поддержавших Ющенко.
- радуйся, что хоть кого-то... Процесс пошёл.

Member
Panti писал(а):
archer
archer писал(а):
Еще интереснее, что исключительно в регионах, не поддержавших Ющенко.
- радуйся, что хоть кого-то... Процесс пошёл.

Ну очень правильная мысль. Мне Ю. все больше напоминает Горбачева. Тот тоже все упивался своей ролью в истории, процессы все у него куда-то шли... Далеко ушли, однако.

Member
archer писал(а):
Panti писал(а):
archer
Ну очень правильная мысль. Мне Ю. все больше напоминает Горбачева. Тот тоже все упивался своей ролью в истории, процессы все у него куда-то шли... Далеко ушли, однако.

У него лично они может и далеко ушли, по крайней мере не бедствует и никто за ним пока не охотится. А страну развалил ...нецензурно...Как минимум поспособствовал этому в не малой степени. Сколько национальностей вместе жили. Проявлений национализма круче подколок над чукчами в анекдотах и не припомню. Эх, и нафиг эти сраные "блага" западной цивилизации на чужом поте и крови. И все чего-то делим, делим.

Advanced member
totalxxxx писал(а):
Эх, и нафиг эти сраные "блага" западной цивилизации на чужом поте и крови. И все чего-то делим, делим.

Я вот тоже часто над этим задумываюсь: может зря все? А, главное, вспомните какие люди были - чуткие, бескорыстные...

Member
f9700
Цитата:
Декларация доходов вообще то никакой смысловой нагрузки в плане имущества не несёт.

Сразу видно, что частенько вы ее заполняете, раз пункты о недвижимости и долях в ООО, ОАО, ЗАО и т. п. не замечаете.
Цитата:
Если у меня в этом году в декларации 1000 долларов, а в прошлом было 1500, а в позапрошлом скажем 1 000 000, так по Вашим словам у меня такой машины быть не может, ведь в декларации то у меня 1000 долларов...

Если у Вас в декларации 1000 долларов, а в прошлом было 1500, то машины за 130000 $ у Вас точно быть не может. А если в позапрошлом скажем 1 000 000 $ то, что является источником дохода? Зарплата, недвижимость, доли в ООО, ОАО, ЗАО и т. п.? Один подоходный налог с такой суммы почти пол лимона.
Вот и получается
Цитата:
Юмор короче один...

Member
GH777
Цитата:
Если у Вас в декларации 1000 долларов, а в прошлом было 1500, то машины за 130000 $ у Вас точно быть не может. А если в позапрошлом скажем 1 000 000 $ то, что является источником дохода? Зарплата, недвижимость, доли в ООО, ОАО, ЗАО и т. п.? Один подоходный налог с такой суммы почти пол лимона.

А ты ющенковскую декларацию смотрел?
Встречный вопрос.
За какие шиши у Януковича 14 личных санатория делюкс класса?
Это ещё в период его премьерства известно было. Я уж не говорю про прочее барахлишко.
Этот момонт вас поди сильно не возмущает?
Так что давайте прикратим фигнёй маяться, что у кого есть и сколько оно стоит.
Тачку за 133000 баков в Одессе можно каждые 8 минут наблюдать, а вы говорите, у сына президента...

Member
YOKO писал(а):

Это из области тех же "общеизвестных фактов", которыми помаранчовые любили не выборных судах оперировать? (кстати, где же все эти толпы карусельщиков? :D )

Цитата:
Тачку за 133000 баков в Одессе можно каждые 8 минут наблюдать, а вы говорите, у сына президента...

У нас тока одна. В любом случае именно Ю. размахивал ручонками и уверял, что они ничего не крали, про Я. что-то такой специальной клятвы не припомню :lol:

Member
Мне человек понравился, которому блага западной цивилизации не нужно. А что тогда? Может к союзу назад? Это вообще финиш.
archer писал(а):
на выборах Ю. не кололся, что у него жена миллионерша

А это нужно обязательно афишировать?
archer писал(а):
Хотя законы, конечно, для водителей попроще писали

Понятие доверенности Вам видимо не знакомо...
Короче... Лично моё мнение... Очень рано судить о каких либо результатах. Посмотрим что будет через года два-три. Мне в Ю+Ю тоже некоторые вещи не нравятся. Например их проталкивание пакета законов по СОТ. Там действительно нужно было действовать мягче и нежнее. Хотя если они таки выкрутятся и в этом году вступим в СОТ, то я скажу ЮВ молодец! А Вы не согласитесь?
GH777 писал(а):
Сразу видно, что частенько вы ее заполняете, раз пункты о недвижимости и долях в ООО, ОАО, ЗАО и т. п. не замечаете.

Хм... Я то замечал их, правда декларации действительно не часто заполняю. Но никак не пойму, а что обязательно нужно иметь портфель инвестиций для дохода в миллион? Это о к вопросу о долях... Честно щас уже плохо помню, что там ещё есть. В понедельник посмортю. Я просто к тому, что декларация всё равно показывает доход за один год, а общее имущество это величина несколько иная. Вот если проанализировать декларации скажем за последние 20-30 лет... Тогда и разговор другой.
А вообще Вы так придираетесь к этой фразе "эти руки не крали"... Они то может и крали, но видать мало... Не накрали на Кучмастар и Криворожсталь и прочие предприятия с многомиллиоными доходами...
Кстати подоходный налог на сумму в миллион отнють не пол-миллиона. И с чего вы взяли это я вообще не представляю... Вам наверное сон плохой приснился?
GH777 писал(а):
Если у Вас в декларации 1000 долларов, а в прошлом было 1500, то машины за 130000 $ у Вас точно быть не может.

Нонсенс. Только в западных высокоразвитых странах я должен объяснять как и откуда взял деньги на машину. У нас же таких норм в законодательстве нет.
GH777 писал(а):
что является источником дохода?

Вот в данный момент не помню на 100%, но очень сомневаюсь, что в декларации нужно указывать общие средства, которыми располагаешь. А если доход произвели именно деньги, путём скажем процентных выплат по депозтным счетам в иностранных банках? А если счета на ком-то из родственников, то это тоже должно быть отображено в Вашей декларации? Я просто пытаюсь Вам доказать, что одной декларацией ничего как доказать, так и опровергнуть нельзя...
archer писал(а):
У нас тока одна.

Хоть бы не смешил... Одна... Ха-ха... Даже у нас в городе (Черкассы) таких машин хватает.

P. S. Хотя конечно партию коммунистов стоило бы запретить. В Германии ведь наци запретили... А я вот, хоть убейте, считаю, что Гитлер был гораздо позитивней, чем Сталин.

Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд:
Tommy писал(а):
А, главное, вспомните какие люди были - чуткие, бескорыстные...

И бедные...

Member
f9700 писал(а):
А это нужно обязательно афишировать?

Если баллотируется, то вообще-то обязан :)

Цитата:
Понятие доверенности Вам видимо не знакомо...

На автомобиль с иностранной "пропиской" оформить доверенность нельзя. И в любом случае есть такая норма закона, что временно ввезенные транспортные средства не могут быть переданы во владение или пользование другим лицам. Если ТС ввезено не временно, тогда не имеют права ездить с иностранными номерами, давно обязаны были зарегистрировать у нас. В любом случае нарушение налицо.

Цитата:
Хотя если они таки выкрутятся и в этом году вступим в СОТ, то я скажу ЮВ молодец! А Вы не согласитесь?

Не согласимся. В СОТ минусов не меньше, чем плюсов. И надо бы все хорошенько взвесить, а не бежать впереди паровоза.

Цитата:
Даже у нас в городе (Черкассы) таких машин хватает.

Не знаю. Писали в том духе, что на территории Киева продали только одну. Мне и правда что-то на столичных улицах особо не попадались. Наверное, Черкассы самый богатый город на планете, такие тачки и за кордоном не особо покупают :lol:

Кстати, новая информация мелькнула по этому поводу. По номерам журналисты раскопали, в каком автосалоне машину купили. Владелец про ФИО покупателя не раскололся, но вроде намекнул, что купил украинец.

Добавлено спустя 17 минут, 10 секунд:
Еще только сейчас вспомнил еще занятный эпизод на автомобильную тему - видал на День Победы забавнейший фоторепортаж, где сам шановный президент дрябнул водочки по случаю праздника, после чего лично сел за руль и отбыл. Понятно теперь, почему ему ДАИ помешала :lol: В бузине с трубочками сидят :D

Member
f9700
Цитата:
Кстати, подоходный налог на сумму в миллион отнюдь не полмиллиона

Коли речь шла о
Цитата:
а в позапрошлом скажем 1 000 000
(2003 годе) то согласно ст. 7 Декрета КМУ от 26.12.92 г. № 13-92 «О подоходном налоге с граждан» получается почти пол лимона.
Цитата:
А если доход произвели именно деньги, путём скажем процентных выплат по депозитным счетам в иностранных банках?

Как говорится: "Заплати налоги и спи спокойно". Рекомендую, ознакомится с Законом Украины "Про податок з доходів фізичних осіб" от 22.05.2003 № 889-IV
Цитата:
Я просто пытаюсь Вам доказать, что одной декларацией ничего как доказать, так и опровергнуть нельзя...

Было бы желание.

Member
GH777 писал(а):
(2003 годе) то согласно ст. 7 Декрета КМУ от 26.12.92 г. № 13-92 «О подоходном налоге с граждан» получается почти пол лимона.

Вы всё слишком конкретизировали. И всё равно не "почти пол лимона", а 40% от суммы если мне память не изменяет.
GH777 писал(а):
"Про податок з доходів фізичних осіб"

Вы думаете только Вы знаете о этом законе? Другой вопрос, что очень мало людей платит реально налог в ситуации описанной мной. То, что НУЖНО его платить, я знаю и без Ваших ЦУ... Благо не зря учился...
GH777 писал(а):
Было бы желание.

А вот это интересно. Что же по Вашему должна показывать одна декларация?

archer писал(а):
Не согласимся. В СОТ минусов не меньше, чем плюсов. И надо бы все хорошенько взвесить, а не бежать впереди паровоза.

Ну скажем я неплохо осведомлён о плюсах и минусах. Хотелось бы послушать о минусах именно от Вас. Почему-то не смотря на ВСЕ минусы, все страны ломятся. А знаете почему? Да потому, что нац производителям как бы они не говорили что это плохо не иметь возможностей регулирования импортно-экспортных квот, а также импортно-экспортных пошлин, но все на себе ощущают, что продать что-то за бугор без СОТ весьма сложно. Страны учасницы СОТ смотрят на таких как мы с Вами как на слишком "хитров...а...х", которые не хотят играть по общим правилам...
А если взглянуть на ситуацию объективно, то да согласен, что вступление в СОТ повышает требовательность рынка к производителю, но никоем образом не повышает его конкурентноспособность. С другой стороны выгодна защита квотами и пошлинами кому? Национальным производителям, которые парят в нашей стране не конкурентноспособную продукцию, вот они и боятся, что их более качественный и дешёвый импорт задавит. С моей же точки зрения лишний стимул работать хорошо ещё никому не помешал. Если есть возражения/другая точка зрения с удовольствием выслушаю.

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
archer писал(а):
Не знаю. Писали в том духе, что на территории Киева продали только одну.

Я имею ввиду не конретную марку (что там у него за машина была я вообще хз), а про машины такой стоимости. Диапазон 90-150 000. Только Порше Кайен у нас на 200 000 населения наверное штук 10 есть точно...

Member
f9700
Цитата:
Мне человек понравился, которому блага западной цивилизации не нужно.

Чему вы там учитесь молодой человек? В словах бывает еще и смысл, а не только буквы. Я не имел ввиду что мне совсем уж не интересны "блага". Речь шла о том что человеческие отношения заменяются потребительством.
Цитата:
А что тогда?

Лично мне ближе китайский путь. Он тоже не фонтан, но развал и разворовывание Союза и в частности моей родины России мне как ножом по сердцу. И не вижу выходов в ближайщее время.
Цитата:
Может к союзу назад? Это вообще финиш.

Вы пытаетесь говорить про то на что не имеете права. Когда Союз развалился вам было не больше 10 лет, а скорей всего и меньше. И не вам судить о том времени о которым судите по нынешним публикациям и на которое вам наплевать по сути. Союз всегда лучше разобщености, боюсь только таких как вы больше заботит сегодняшнее личное благополочие и не важно за чей счет.
Цитата:
И бедные...

Не вам судить об этом. Кстати бедность, как и богатсво вообще то понятие относительное. Кроме этого с неба ничего не падает.
З.Ы. Флаг вам в руки, учитесь-работайте усердней. И главное качественно, чтобы быть конкурентноспособным.)

YOKO
Цитата:

Тебе случайно Янукович не снится в кошмарах часто? Про него никто уже давно здесь не вспоминает и перетирали его грязь уже не один раз. По твоим же высказываниям он "мертвый" политик. Так зачем ты единственный все про него вспоминаешь и к месту и не к месту? Что по другому Ю. обелить не получается даже с помощью "обозревателя.ком"?

http://www.izvestia.ru/life/article2315360
самая правдивая информация, с непогрешимого сайта :wink:

Member
f9700
Цитата:
И теперь я как истинный оранжевый должен, наверное, сказать "Хай майн фюрер" и вставить магазин в шмайссер

...сказать "Нас не подолати" и вставить магазин в Форт-12. :)

Куратор темы
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
развал и разворовывание Союза и в частности моей родины России мне как ножом по сердцу
- не тебе одному...
totalxxxx писал(а):
Вы пытаетесь говорить про то на что не имеете права. Когда Союз развалился вам было не больше 10 лет, а скорей всего и меньше. И не вам судить о том времени о которым судите по нынешним публикациям и на которое вам наплевать по сути. Союз всегда лучше разобщености, боюсь только таких как вы больше заботит сегодняшнее личное благополочие и не важно за чей счет.
- смотря что считать точкой развала... Союз - лучше, но так как его нет, то и надо наводить порядок в отдельно взятых суверенных государствах. И в Украине, и в России... Или есть возражения?
totalxxxx писал(а):
Кстати бедность, как и богатсво вообще то понятие относительное.
- ага, и к нам неотносительное вообще? Чисто абстрактные понятия и всё? :-) В стране, где уровень доходов населения напрямую зависит от близости людей к власти разрыв между богатыми и бедными только растёт, и вся государственная система построена так, что этот разрыв стремительно увеличивается...
totalxxxx писал(а):
Кроме этого с неба ничего не падает.
- ну так это как кому... Кое-кому уже нападало. Чисто случайно упало. Неожиданно.

Последний раз редактировалось Panti 25.07.2005 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
f9700 писал(а):
Хотелось бы послушать о минусах именно от Вас.

Минусы в том, что для получения выгоды от СОТ надо иметь сильную и конкурентноспособную экономику. Сейчас иметь, а не когда-то потом, когда она мол подтянется за счет конкуренции. Срочное вступление в СОТ действительно может просто угробить отечественную промышленность.
Вам хочется получить более дешевые и качественные импортные товары? Но покупать вы их за какие шиши собираетесь? Зарплату-то нам отечественный производитель платит. Продать же что-то "за бугор" и с СОТ не так просто. Никто не особо стесняется стимулировать своего производителя или перекрыть доступ импорту, СОТ тут не панацея. В любом случае иностранный производитель окажется в выигрыше.

Member
archer
Цитата:
Минусы в том, что для получения выгоды от СОТ надо иметь сильную и конкурентноспособную экономику.

А для того чтобы была конкурентноспособная экономика нужно создать конкурентную среду. СОТ для этого подходит лучше всего, пока нет ЗСТ между Украиной, РФ, Беларусью и Казахстаном.
На американском континенте существует такое объединение, называется МЕРКОСУР, своего рода зона свободной торговли (Мексика, Канада и США). До создания этого объединения считалось, что больше всех в нем проиграет Мексика, учитывая низкую технологичность и конкурентноспособность ее продукции. Однако, со временем, статистика показала, что найбольшую выгоду от торговли (объем экспорта) внутри объединения получает именно эта страна. США, на скоко я помню, были на третьем месте по этому показателю. Политика закрытости и протекционизма - это проявление слабости. СССР этим страдало. :(

Member
f9700
Цитата:
40% от суммы если мне память не изменяет.

Видать память вам изменила - 50%.
Цитата:
Что же по Вашему должна показывать одна декларация?

Дать повод для дальнейшей проверки, а по результатам уже решать что дальше. Потому что
Цитата:
очень мало людей платит реально налог в ситуации описанной мной.
В рамках налоговых УД так и делают.
Но для всего нужно желание.
Цитата:
То, что НУЖНО его платить, я знаю
Одно дело ЗНАТЬ, другое ПЛАТИТЬ. Не платишь - совершаешь преступление.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 122 из 196<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа